Фрикадельки из кабачков в сливочно томатном соусе
2 рецепта
Фрикадельки из кабачков в сливочно-томатном соусе
Цуккини натереть на терке вместе с луком. Немного помять. Сок не сливать, он поможет формировать массу. Смешать с остальными компонентами и слепить шарики. Можно добавить еще муки. Обжарить на масле. Для соуса - лук с имбирем и чесноком пюрировать в комбайн...
Ингредиенты: 3-4 небольших кабачка цуккини, свежая петрушка или кинза, 1 маленькая луковица, соль, чили-порошок, 60 гр. муки примерно, для соуса, 1 луковица, кусочек имбиря, 3 зубка чеснока, куркума, сухая молотая кинза, кумин, жидкие сливки или пополам с молоком, томат...
Фрикадельки в чесночном соусе
1. Приготовим фарш для фрикаделек. Репчатый лук (1 шт) очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем на сливочном масле до прозрачности. Затем выкладываем в чашу блендера. 2. Добавляем фарш, 1 ст. л. соевого соуса, очищенный и тертый на средней терке картофе...
Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 200 г, Лук репчатый (80 г) - 1 шт, Картофель (60 г) - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное (1 ст. л.) - 15 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст....