Фрикадельки из индейки с клюквенным соусом

6 рецептов

Фрикадельки из индейки с клюквенным соусом и отварным картофелем Фрикадельки из индейки с клюквенным соусом и отварным картофелем Филе индейки промойте, обсушите, порежьте на кусочки. Измельчите в блендере в фарш. Индейка - нежирное мясо и очень вкусное. Разломайте хлеб на небольшие кусочки. Просушите в открытой духовке. Измельчите в ступке в мелкую крошку. Очистите и мелко нарежьте о... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Индейка - 300 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (сельдерей, тимьян, петрушка, розмарин) - 1 пуч., Клюква (соус d'arbo) - 2 ст. л., Картофель (гарнир) - 8 шт

Фрикадельки с клюквенным соусом Фрикадельки с клюквенным соусом Перемешаем все тщательно для фрикаделек вместе в емкости: 1яйцо 1/2 стак. кукурузные хлопья в крошку или хлебная крошка 1/4 стак. кетчуп 1 стол.л соевый соус 1 стол.л петрушка сушеная 1 стол.л луковая специя или свежая мален. луковица 1/4 ч.л черный перец 5... Ингредиенты: клюквенный соус - 125 г, кетчуп томатный - стакана, сахар коричневый - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., кукурузные хлопья - г, кетчуп томатный - 4 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., петрушка сушеная - 1, луковая специя - 1 г, черный перец - ч. л...

Фрикадельки из индейки с клюквенным соусом Фрикадельки из индейки с клюквенным соусом Бекон, лук и чеснок мелко порубить. Фарш, бекон, лук, чеснок, шалфей и манку смешать, добавив яйцо. Сформировать фрикадельки величиной с грецкий орех. Обжарить фрикадельки в оливковом масле до золотистой корочки со всех сторон. Вот такие аппетитные фрикад... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 500 г, Бекон (или панчетта) - 75 г, Шалфей (свежий или сушеный) - 1 ч. л., Лук красный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Крошка хлебная (заменила на манную крупу) - 1/4 стак., Специи (соль, перец, по вкусу), Масло оливко...

Фрикадельки из индейки в нежном соусе Фрикадельки из индейки в нежном соусе Для фрикаделек измельчите филе индейки и печенку в фарш. Порубите капусту, лук и чеснок, затем измельчите в блендере. В большой миске смешайте фарш, капустную массу, слегка взбитые яйца, хлебные крошки, молоко, молотый душистый перец и соль. Вымешивайте до ... Ингредиенты: 400 г филе грудки индейки, 200 г куриной или индюшачьей печенки, 200 г капусты, 1 маленькая луковица, 2 зубчика чеснока, 100 мл молока, 2 яйца, 1 стакан хлебных крошек, 1/4 ч. л. свежемолотого душистого перца, соль, брусничный или клюквенный джем для подачи...

Фрикадельки в сладком клюквенном соусе Фрикадельки в сладком клюквенном соусе Для начала приготовим клюквенный соус. В кастрюле соединить клюкву, 1/2 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана воды, апельсиновый сок, мед, корицу и душистый перец. Довести до кипения, убавить огонь и кипятить на слабом огне 15-20 минут до легкого загустен... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Хлеб (цельнозерновой) - 2 ломт., Молоко - 1/4 стак., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Уксус (яблочный или винный) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Клюква - 350 г, Сок ап...

Соус клюквенный Соус клюквенный Для приготовления соуса возьмите клюкву (у меня замороженная), сахар, красный винный уксус (у меня белый), воду. В сотейнике смешайте клюкву с сахаром, добавьте уксус и воду. Варите на среднем огне, помешивая, минут 7-10. Соус готов. Ингредиенты: Вода - 100 мл, Клюква свежая - 200 г, Сахар - 120 г, Уксус винный тёмный - 1 ст. л.