Фрикадельки в сметанном соусе в духовке

68 рецептов

Фрикадельки в сметанном соусе в духовке Фрикадельки в сметанном соусе в духовке Приготовим ингредиенты для фрикаделек. Лучше использовать смешанный фарш из свинины и говядины, блюдо получится более сочным и вкусным. Фарш можно накрутить самостоятельно на мясорубке из свежего мяса или использовать готовый полуфабрикат. Чтобы фрикадельки... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука (для обваливания фрикаделек) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметан...

Шведские фрикадельки в сметанно-томатном соусе Шведские фрикадельки в сметанно-томатном соусе В большой миске соединить фарш, измельченный лук, яйцо и специи - вымешивать до однородности. Влажными руками сформовать фрикадельки и разложить их на смазанном маслом противне. Выпекать их в разогретой до 170*С духовке около 30 минут. Для соуса в сотейнике... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 1 кг, Лук репчатый (измельченный) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец, приправы) - 1 ст. л., Соус (томатный, для соуса) - 500 мл, Сметана (для соуса) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса)

Рыбные фрикадельки в сметане Рыбные фрикадельки в сметане Берем рыбный фарш, яйцо, мелко нарезанный лук, овсяные хлопья, соевый соус, растительное масло, уцхо-сунели, зиру и молотый перец, все перемешиваем. В вымешанный фарш добавляем две столовые ложки сметаны и снова хорошенько вымешиваем. Соединяем оставшуюся с... Ингредиенты: овсяные хлопья - 3 ст. л., лук репчатый - 3 шт., сметана 15% - 250 г, вода - 5 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., паприка - 1 ч. л., зира - ч. л., уцхо-сунели - ч. л., рыбный...

Фрикадельки "Нирвана" Фрикадельки "Нирвана" Чтобы фрикадельки получились не сухими, нужно ставить противень в очень горячую духовку, чтобы сразу образовалась корочки, тогда мясной сок останется внутри. Выпекайте при температуре 200 градусов минут 20-25, заглядывайте в духовку, как только они подрумян... Ингредиенты: Говяжий фарш 450 Грамм, Лук 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Итальянские травы 1 Чайная ложка, Орегано 0,5 Чайных ложки, Чили перец (хлопья) 0,5 Чайных ложки, Соус Вустершир 1,5 Ст. ложки, Молоко 70 Миллилитров, Тертый сыр 70 Грамм, Панировочные сухари или х...

Фрикадельки в помидорном соусе Фрикадельки в помидорном соусе Для фарша: 1 кг мяса 50/50 (свинина, говядина),1 яйцо, рис отварной 200гр,1 луковица,2 зубка чеснока, соль, черный перец, прованские травы. Мясо прокрутить через мясорубку, добавить измельченный лук и чеснок. В полученный фарш добавить отварной рис, яйцо, с... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный 50/50) - 1 кг, Рис (отварной ) - 200 г, Чеснок (для фарша и соуса ) - 8 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Помидор (больших) - 3 шт, Сметана - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу ), Соль (по вкусу )

Постные чечевичные фрикадельки с томатным соусом. Постные чечевичные фрикадельки с томатным соусом. 1. Для приготовления фрикаделек нам понадобится крупная зеленая чечевица. Чечевицу необходимо отварить согласно инструкции на упаковке. 2. С грибов стряхнуть щеточкой грязь, затем нарезать небольшими кусочками. 3. Морковь почистить, натереть на крупной терк... Ингредиенты: для фрикаделек: чечевица зеленая крупная (готовая, отварная)- 200 гр., грибы шампиньоны- 100 гр., яйца- 1 шт., морковь средняя- 1 шт., лук- 1 шт., чеснок- 2 зубчика, сухари панировочные- 20 гр., мука- 20 гр., масло для жарки, соль- специи, для соуса: помидо...

Мясные фрикадельки в соусе Мясные фрикадельки в соусе Хлеб залейте молоком и водой, оставьте до набухания. Затем соедините с фаршем, яйцом, посолите и поперчите, перемешайте. Из мясной массы сформуйте шарики, вдавите в середину каждого по 1 черносливу, придайте изделиям перво... Ингредиенты: перец черный молотый, соль, соевый соус - 1 ст. ложка, сметана - 150 г, молоко - 300 г, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль, чернослив без косточек - 100 г, яйцо - 1 шт., мука пшеничная - 2 ст. ложки, вода...

Фрикадельки с картошкой в духовке Фрикадельки с картошкой в духовке Подготовить все продукты. В фарш добавить кориандр и соль, размешать до однородности. Мелкими кубиками порезать лук. Чеснок потереть на мелкой терке. Высыпать к фаршу лук с чесноком, размешать. Добавить яйцо, хорошо перемешать фарш. Картофель порезать продо... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Картошка - 400 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Молотый кориандр - 0.25 чайн.л., Вода - 150 мл, Сметана - 90 мл, Соль - по вкусу

Фрикадельки в чесночном соусе Фрикадельки в чесночном соусе 1. Приготовим фарш для фрикаделек. Репчатый лук (1 шт) очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем на сливочном масле до прозрачности. Затем выкладываем в чашу блендера. 2. Добавляем фарш, 1 ст. л. соевого соуса, очищенный и тертый на средней терке картофе... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 200 г, Лук репчатый (80 г) - 1 шт, Картофель (60 г) - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное (1 ст. л.) - 15 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст....

Фрикадельки в горшочке по-русски Фрикадельки в горшочке по-русски Для начала пассируем овощи. Налить оливковое масло, положить измельченные шампиньоны, морковь и лук. Добавить томатный соус и сметану. Переложить овощную смесь в горшочек и заняться фрикадельками. Лук и чеснок предварительно измельчить. Рис отварить. Смешат... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, рис - 150 г, лук репчатый - 1 головка, сметана - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль, бульон овощной - 1 л, шампиньоны - 300 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, соус томатный - 3 ст.л., сметана - 3 ст.л., че...

Загрузка