Фрикадельки из индейки в сметанном соусе

8 рецептов

Фрикадельки из индейки в сметанном соусе Фрикадельки из индейки в сметанном соусе В фарш добавить сухари, манку, чуть-чуть воды Сухую зелень, если крупная измельчить, добавить в фарш Сформировать шарики Воду довести до кипения и опускать туда шарики Проварить минут 5-8 Муку обжарить с маслом, развести бульоном от фрикаделек. Добавить сме... Ингредиенты: фарш из индейки - 500 гр, 2 ч.л. панировочных сухарей, 2 ч.л. мнной крупы, 2 ч.л. смеси сухой зелени, сметана - 300 гр., масло сливочное 1 ст.л., мука - 1 ст.л., розмарин

Фрикадельки из индейки со сметанно-ореховым соусом Фрикадельки из индейки со сметанно-ореховым соусом Мясо, печень и серца зачистим от жира, пленок, жилок, крови. Промоем. Хлеб замочим в холодном молоке Лук мелко нарежем и обжарим на смеси оливкового и сливочного масла Печень, мясо индейки, хлеб и лук дважды пропустим через мясорубку. Посолим, добавим сливк... Ингредиенты: индейка - 800 г, индюшачье сердце - 120 г, лук репчатый - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 20 г, хлеб белый - 40 г, молоко - 30 мл, сливки - 120 г, соль - 1 щепотка, сыр швейцарский - 40 г, мука - 35 г, чеснок - 1 стакан, сметана - 100 г...

Фрикадельки по-шведски Фрикадельки по-шведски Сочные фрикадельки из индейки хорошо подавать с яичной лапшой на гарнир. 1. Разогреть духовку до 175. Измельчить лук. Пропустить чеснок через пресс. В небольшой сковороде нагреть оливковое масло на медленном огне. Добавить лук и чеснок и обжарить в течение ... Ингредиенты: чеснока 2 Зубчика, мяса индейки 600 Грамм, яйцо 1 Штука, Вустерширского соуса 1 Ст. ложка, петрушки 1/2 Ст. ложки, душистого перца 1 Чайная ложка, мускатного Ореха 1/4 Чайных ложки, Для соуса:куриного бульона 430 Миллилитров, муки 3 Ст. ложки, Вустерширског...

Индюшиные фрикадельки с овощами Индюшиные фрикадельки с овощами В фарш добавить соль, немного черного перца и покрошить шпинат, пока он еще замороженный. Хорошенько перемешать. Морковб порезать колечками и грибы кубиком. Соевый соус смешать со сметаной и добавить розмарин. Получится вот такая масса. На дно формочек кера... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 200 г, Шпинат (замороженный) - 3 ст. л., Горошек зеленый (замороженный) - 4 ст. л., Морковь - 1 шт, Вешенки - 50 г, Сыр голландский (тертый) - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Сметана (жирная) - 1 ст. л., Розмарин - 1 щепот.,...

Фрикадельки из птицы с сыром фета и базиликом Фрикадельки из птицы с сыром фета и базиликом Мясо сполоснуть,промокнуть бумажными полотенцами Порезать мясо очень-очень мелкими кубиками,либо перекрутить через мясорубку Базилик сполоснуть,стряхнуть воду,оборвать листочки и мелко порезать их Сыр фета раздавить вилкой до состояния творожной массы Смеша... Ингредиенты: филе (грудка) курицы-350 гр., филе (грудка) индейки-350 гр., базилик-1 довольно большой пучёк, сыр фета-200 гр., крем фреш-150 гр. (можно сметану), натуральный йогурт (3,5%-ной жирности)-150 гр., белые панировачные сухарики-10 стол.ложек, соль, свежемолотый...

Биточки из фарша с подливкой Биточки из фарша с подливкой Можете использовать любое мясо, например, говядину, курицу, свинину, индейку. Можно купить готовый фарш или измельчить самостоятельно. К биточкам можно приготовить подливу из томатов (томатной пасты), сливочную или сделать ее на основе жира, который образов... Ингредиенты: Индюшиный фарш 500 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Лук 1 Штука, Зеленый перец 0,5 Штуки, Яйца 1 Штука, Чеснок – 2 Зубчика, Соль и специи По вкусу (тимьян, базилик), Вустерширский соус 1 Ст. ложка, Терияки соус 1 Ст. ложка, С...

Бургеры из индейки с кабачками, зеленым луком и кумином Бургеры из индейки с кабачками, зеленым луком и кумином Сначала приготовить соус со сметаной. Перемешать в маленькой миске сметану, греческий йогурт, цедру и сок лимона, 1 давленный зубчик чеснока, оливковое масло, сумах и по половине чайной ложки соли и перца. Соус можно поместить в холодильник. Разогре... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 2 столовые ложки, Фарш из индейки - 500 г, Кабачки - 200 г, Зеленый лук - 40 г, Яйцо куриное - 1 штука, Свежая мята - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Молотый кумин (зира) - 1 чайная ложка, Соль - 1,5 чайные ложки, Свежемолот...

Котлеты с морковью и отварным рисом рецепт с фото Котлеты с морковью и отварным рисом рецепт с фото В нашей семье очень любят котлеты, особенно свежие сразу со сковородки. Ароматные и сочные, они так и просятся сразу на стол к отварному картофелю, гречневой каше, макаронам и овощам. Сегодня у меня еще один из многочисленных вариантов этого замечательного,... Ингредиенты: Фарш из мяса индейки (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Рис (100 г.), Петрушка (5 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк)