Фрикадельки в томатно сметанном соусе

63 рецепта

Фрикадельки в томатно-сметанном соусе Фрикадельки в томатно-сметанном соусе Для приготовления блюда возьмите куриное филе, морковь, лук репчатый, протёртые томаты, томатную пасту, сметану, соль, перец чёрный молотый, подсолнечное масло. В блендере измельчите куриное филе (150 г) до состояния фарша. Посолите (0,5 ч. л.) и перемешайт... Ингредиенты: Куриное филе - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 0.5 ст. л.

Фрикадельки в томатно-сметанном соусе Фрикадельки в томатно-сметанном соусе Нарезанное некрупными кусками мясо пропускаем через мясорубку. Лук (обычный репчатый или фиолетовый) разрезаем на четвертинки, прокручиваем вслед за мясом. Отрезаем ломтик белого батона, размачиваем в воде, слегка отжимаем. Пропускаем хлеб после лука с фарш... Ингредиенты: мясной фарш (свинина или говядина+свинина) – 350-400 гр, яйцо – 1 шт, лук – 2-3 шт (в фарш и соус), морковь – 1 шт, черный и красный перец – по 0,5 ч. ложки, чеснок – 1-2 зубца, масло растительное – 4 ст. ложки, томатный соус – 2-3 ст. ложки, вода – 150-200...

Томатно-сметанный соус с луком Томатно-сметанный соус с луком На прогретую на слабом огне сухую сковроду высыпаем муку и обжариваем до легкого румяного цвета Добавляем на сковороду 20 мл воды и сметану. Тушим соус постоянно помешивая пару минут на слабом огне, пока он не загустеет. Снимем с огня. Режем мелко лук. Жар... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 40 мл, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 30 г, Соль - по вкусу

Фрикадельки в томатно-сметанном соусе Фрикадельки в томатно-сметанном соусе Приготовить сочные и нежные фрикадельки в мультиварке проще простого. По этому рецепту они получаются с небольшим количеством подливы, которой можно полить гарнир. Также такие фрикадельки отлично сочетаются с овощными салатами, особенно они прийдутся по нра... Ингредиенты: Фарш свиной - 350 г, Лук репчатый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт., Соль и перец черный молотый - по вкусу, Сухари панировочные - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л. + для обжаривания, Вода - 2 стакана, Томатная паста - 1 ч. л., Сметана 20% -150 г, Мука - 2 ...

Томатно-сметанный соус с луком. Соус из сметаны и томатной пасты. Томатно-сметанный соус с луком. Соус из сметаны и томатной пасты. Прогреем сковороду на слабом огне, всыпаем муку, обжариваем до румяного цвета. Добавляем на сковороду сметану и воду (20 мл.), постоянно мешаем. Тушим соус пару минут на слабом огне, пока он не загустеет. Снимем с огня. Режем мелко лук. Жарим до золотистого... Ингредиенты: Сметана– 200 гр., Мука – 2 ст.л., Вода – 40 мл., Лук – 1 шт., Томатная паста – 30 гр., Соль.

Фрикадельки в сметанном соусе Фрикадельки в сметанном соусе 1. Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. 2. К фаршу добавить размоченный в молоке мякиш, белок, соль, жареный лук и приправу по вкусу. 3. Я использовала вот такую приправу! Очень ароматная. 4. Все тщательно перемешать. 5. Куриное мяско порезать на м... Ингредиенты: для фрикаделек: фарш – 250 гр., хлебный мякиш – 1 небольшой кусочек, молоко – 4 ст.л., лук – 1 шт., соль – щепотка, перец – щепотка, приправа – по-вкусу, яйцо (белок) – 1 шт., мясо куриное – 100 гр., масло растительное для жарки, для соуса: мука (для паниро...

Шведские фрикадельки в сметанно-томатном соусе Шведские фрикадельки в сметанно-томатном соусе В большой миске соединить фарш, измельченный лук, яйцо и специи - вымешивать до однородности. Влажными руками сформовать фрикадельки и разложить их на смазанном маслом противне. Выпекать их в разогретой до 170*С духовке около 30 минут. Для соуса в сотейнике... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 1 кг, Лук репчатый (измельченный) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец, приправы) - 1 ст. л., Соус (томатный, для соуса) - 500 мл, Сметана (для соуса) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса)

Томатно-сметанный соус с луком Томатно-сметанный соус с луком Прогреем сковороду на слабом огне, всыпаем муку, обжариваем до румяного цвета. Добавляем на сковороду сметану и воду (20 мл.), постоянно мешаем. Тушим соус пару минут на слабом огне, пока он не загустеет. Снимем с огня. Режем мелко лук. Жарим до золотистого... Ингредиенты: сметана– 200 гр., мука – 2 ст.л., вода – 40 мл., лук – 1 шт., томатная паста – 30 гр., соль

Фрикадельки из щуки Фрикадельки из щуки С фаршем придется немного повозиться, но конечный результат непременно порадует. Все ингредиенты для фарша мы пропустим через мясорубку и блюдо на выходе получится очень нежное, сочное и вкусное. Тушить фрикадельки я предлагаю в ароматном и густом томатном ... Ингредиенты: Филе щуки 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Хлеб белый 2-3 Штук, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Сухари для панировки 50 Грамм, Томатный соус 250 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Укроп По вкусу, Растительное масло По вкусу

Фрикадельки "Нирвана" Фрикадельки "Нирвана" Чтобы фрикадельки получились не сухими, нужно ставить противень в очень горячую духовку, чтобы сразу образовалась корочки, тогда мясной сок останется внутри. Выпекайте при температуре 200 градусов минут 20-25, заглядывайте в духовку, как только они подрумян... Ингредиенты: Говяжий фарш 450 Грамм, Лук 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Итальянские травы 1 Чайная ложка, Орегано 0,5 Чайных ложки, Чили перец (хлопья) 0,5 Чайных ложки, Соус Вустершир 1,5 Ст. ложки, Молоко 70 Миллилитров, Тертый сыр 70 Грамм, Панировочные сухари или х...

Загрузка