Фрикадельки из мясного фарша в духовке

317 рецептов

Фрикадельки из мясного фарша в духовке Фрикадельки из мясного фарша в духовке Фрикадельки заранее приготовим из мясного фарша. Я обычно их делаю так, чтобы заморозить и потом использовать для приготовления быстрых блюд. Это очень удобно, экономит время. Нарежем лук полукольцами, а морковь кружочками. По желанию вы можете добавить и д... Ингредиенты: Фрикадельки (заранее приготовленные ) - 12 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сок томатный (или томатная заправка домашняя) - 1 стак., Сахар (по вкусу) - 3/4 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Чеснок (по вкусу) - ...

Фрикадельки из мясного фарша по-турецки Фрикадельки из мясного фарша по-турецки Фрикадельки готовятся из двух фаршей: индейки и свиного. Добавить к мясному фаршу яйцо и один белок, молотую кинзу, кунжутное масло и острый соевый соус. Хорошо вымесить все ингредиенты. К смеси добавить чеснок, пропущенный через пресс и приправы по вкусу. ... Ингредиенты: фарш из индейки - 500 г, свиной фарш - 200 г, майонез - 150 г, каштаны - 110 г, кинза - 50 г, яйца - 2 шт., корень имбиря - 1 шт., лайм - 1 шт., сухари панировочные - 1/5 стакана, соус соевый острый - 2 ст.л., масло кунжутное - 2 ст.л., сок лайма - 1 ст.л.,...

Баклажаны с фаршем в духовке Баклажаны с фаршем в духовке 1) Измельчить 300 гр. мяса, небольшую луковицу и зубчик чеснока. Добавить соль, черный молотый перец и любимую приправу, по желанию добавить 1 маленькое яйцо. Все хорошо перемешать и отбить фарш о дно миски. 2) Баклажан разрезать пополам. Каждую половинку ... Ингредиенты: баклажаны – 1 шт., фарш – 300 гр., лук – 1 шт., чеснок – 1 зуб., яйца – 1 шт. (маленькое или половина), соль, черный перец, прованские правы – 1/4 ч.л., сладкая паприка – 1/4 ч.л., томатный сок – 1 ст., лавровый лист

Мясные шарики в духовке Мясные шарики в духовке Как приготовить мясные шарики в духовке? Для этого: 1. Отвариваем рис в подсоленной воде, так, чтобы он не развалился, я обычно немного недовариваю. Затем перекидываем его в дуршлаг и даем остыть. 2. Теперь переходим к помидорам, снимаем с них кожицу, а зат... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Мука 0,5 Стакана, Лавровый лист 5 Штук, Перец молотый 2 Щепотки, Соль 0,5 Чайных ложки, Морковь 2 Штуки (Средние по размеру), Репчатый лук 2 Штуки, Томаты 3 Штуки, Укроп 1 Чайная ложка (Мелко порезанный), Масло расти...

Шведские фрикадельки кёттбуллар Шведские фрикадельки кёттбуллар Картофель очистить, отварить и натереть на крупной терке. Смешать с солью, белым и черным перцем, измельченным луком, мелко нарезанными анчоусами. Соединить с мясным фаршем, желтками, сухарями и сливками. Тщательно перемешать до однородности и сформировать ... Ингредиенты: 500 гр. мясного фарша, 1 крупная луковица, 3-4 средние картофелины, 3 шт. анчоусов, 2 желтка, 200 мл. сливок, горсть толченых сухарей, соль, перец, Для соуса: 2 ст.л. муки, 200 мл. сливок, 1 ст.л. картофельного крахмала, 1 ч.л. горчицы, мясной бульон, брусн...

Фрикадельки в духовке Фрикадельки в духовке Размер фрикаделек формируйте по своему вкусу, можно делать их мелкими, можно делать их крупными - главное, чтобы они нравились по виду и вкусу вашим родным. Итак, подготовьте продукты приготовления фрикаделек с подливкой в духовке: морковь и луковицу очисти... Ингредиенты: Мясной фарш - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт., Соль - 2 шепотки, Сахар - 0,5 ч.л., Молотый черный перец - 1 шепотка, Морковь - 2-3 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 2 ст.л., Вода - 150 мл

Мясные "бомбочки", запеченные в картофельном пюре Мясные "бомбочки", запеченные в картофельном пюре Картофель отварить, в середине варки добавив несколько зубчиков чеснока, а в конце варки посолив. Слить воду, при этом немного оставив, добавить кусочек сливочного масла и всё растолочь. Дать остыть. Затем добавить специи, два сырых яйца и хорошо размешать.... Ингредиенты: картофель - 1 кг. (уже очищенного), чеснок - 3 - 5 зубч., яйца - 2 шт., сливочное масло, соль, специи, для фрикаделек: мясной фарш - 500 гр., луковица - 1 шт., панировочные сухари - 20 гр., молоко - 40 мл., яйцо - 1 шт., соль, специи, тёртый сыр для посыпки

Суп с картофелем и мясными фрикадельками Суп с картофелем и мясными фрикадельками В любой мясной фарш добавить сырой желток, соль, перец. Сформовать фрикадельки, выложить на сковороду, залить водой до половины и прогревать в духовке до образования корочки. В кипяток всыпать кубики сырого картофеля. Нарубить лук, натереть морковь, обжарит... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, картофель - 5 шт., морковь - 2 шт., яичный желток - 1 шт., лук репчатый - 3 головки, зелень - 1 пучок, перец черный молотый, масло сливочное, соль

Запеканка из картофеля с фрикадельками Запеканка из картофеля с фрикадельками Пассеровать на растительном масле нарезанный лук, натертую морковь и чеснок, добавить куркуму. Дать немного охладиться. Сырой картофель очистить и натереть на терке. Перемешать его с яйцами, манкой, горчицей, солью, майонезом, перцем и измельченной зеленью.... Ингредиенты: картофель - 1 кг, мясной фарш - 500 г, помидоры черри - 300 г, яйца - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез - 5 ст.л., манная крупа - 3 ст.л., горчица - 2 ч.л., чеснок - 3 зубчика, укроп - 1 пучок, перец черный молотый, масло растительное

Ближневосточные фрикадельки (киббех) Ближневосточные фрикадельки (киббех) Отмерить 170 граммов булгура ТМ «Националь». Насыпать крупу в кастрюлю, залить горячей водой, накрыть и дать постоять 15 минут (за это время булгур набухнет, воды останется примерно 1/3 от общего количества). Затем снять крышку, поставить на тихий огонь и в... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, булгур ТМ «Националь» - 170 г, кинза свежая - 3 ст. л., лук красный - 1 шт., кедровые орехи - 20 г, перец сладкий красный молотый - ч. л., корица молотая - 0,3 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 400 мл, йогурт - 5 ст. л., ...

Загрузка