Фризский сахарный хлеб

2 рецепта

Фризский сахарный хлеб Фризский сахарный хлеб Для начала смешиваем в миске 200 гр муки, сухое молоко, дрожжи. Доливаем воду (вода должна быть довольно горячая. 53 гр), хорошо размешиваем и оставляем на 10 минут. Через 10 минут добавляем соль, размягченное сливочное масло и взбиваем 2-3 минуты. Добавить... Ингредиенты: 700 гр муки, 8 гр сухих дрожжей, 12 гр соли, 35 гр сахара-песка, 170 гр сахара-рафинада (брусочками), 1 ст.л корицы, 45 гр сливочного масла, 23 гр сухого молока, 470 гр горячей воды(темп.53 гр)

Сахарный хлеб (Фризский) Сахарный хлеб (Фризский) Подготавливаем ингредиенты: кефир, муку, сухие дрожжи, сахар рассыпчатый и рафинад, корицу, соль и муку. В кефир комнатной температуры всыпаем 1 ст. л. сахара и сухие дрожжи. Добавляем 2-3 ст. л. муки. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут в тёплом мест... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Кефир - 250 мл, Корица молотая - 10 г, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Сахар рафинад - 100 г, Соль морская - 1 щепотка