Похожие рецепты
Торт наполеон со свежей клубникой и ликером бейлис
Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г, Яичный желток - 3 штуки, Молоко - 1 стакан, Сахар - 200 г, Ванилин - 3 г, Ликер Бейлис - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Клубника - 300 гДля начала разморозим тесто при комнатной температуре. Затем разделяем весь пласт на три части и выпекаем по отдельности. Два коржа делим на две равные части, а третий делим пополам, а потом на квадратики. Пока выпекаются коржи, займемся кремом. В данном сл...
Торт новогодний бейлис с грильяжем
Ингредиенты: бисквит: 5яиц, 125гр сахара, 100 гр. муки, 25гр какао, сироп: 80 мл. воды, 80 гр. сахара, 20 гр. ликера «бейлис» или «калуа», мусс белый шоколад: 325гр белого шоколада, 70 мл. сливок(33-35 %), 700 мл. сливок (33-35 %), 15гр желатина(у меня пластинки), 60 мл. ликера «бейлис» или «калуа», грильяж: 160 гр. сахара, 240 гр. фундука, шоколад белый,миндаль,фисташки., сливки 33-35%,взбитые с загустителем, вафельные трубочки,шоколадная посыпка- вермишель .Для бисквита яйца взбить с сахаром добела,всыпать смесь муки и какао.Аккуратно снизу вверх вымесить бисквитное тесто.Выложить его в форму(у меня разъемная,диаметром 28см) с пекарской бумагой и отпечь при 180С в течение 25-30минут.Остывший бисквит разрезат...
Горячий шоколад с ликером бейлис и виски
Ингредиенты: 50 гр. горького шоколада - у меня barry (73%), сахар - не добавляю., ликер бейлис - 1 ст.л, для декора корица, звездочка бадьяна и палочка корицы..Разогреть молоко почти до кипения, добавить шоколад и помешивать, пока шоколад полностью не растворится. Добавить сахар и Ликер и виски . Налить в кружку, посыпать корицей. Поверх подложить звездочку Бадьяна . Подавайте напиток с палочкой корицы вместо ложк...
Банановый коктейль с ликером бейлис
Ингредиенты: пломбир 100 г, банан 1 шт., молоко 100 мл, ликер Бейлис 20 млВыложить в емкость мороженое и банан, смешать блендером. Добавить молоко, хорошо смешать, добавить Бейлис, перемешать. Подавать сразу, коктейль вкуснее в холодном состоянии.