Похожие рецепты
Фраппе с ликером бейлисИнгредиенты: Лед - 2 стакана, Ликер Бейлис - 80 мл, Молоко - 80 мл, Шоколадный соус - по вкусу, Растворимый кофе - 1 столовая ложкаВ блендере смешайте лед, ликер, кофе и молоко. Все хорошо взбейте. Выложите массу в высокие стакана, сверху полейте шоколадным соусом.
Торт наполеон со свежей клубникой и ликером бейлисИнгредиенты: Сливочное масло - 200 г, Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г, Яичный желток - 3 штуки, Молоко - 1 стакан, Сахар - 200 г, Ванилин - 3 г, Ликер Бейлис - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Клубника - 300 гДля начала разморозим тесто при комнатной температуре. Затем разделяем весь пласт на три части и выпекаем по отдельности. Два коржа делим на две равные части, а третий делим пополам, а потом на квадратики. Пока выпекаются коржи, займемся кремом. В данном сл...
Горячий шоколад с ликером бейлис и вискиИнгредиенты: 50 гр. горького шоколада - у меня barry (73%), сахар - не добавляю., ликер бейлис - 1 ст.л, для декора корица, звездочка бадьяна и палочка корицы..Разогреть молоко почти до кипения, добавить шоколад и помешивать, пока шоколад полностью не растворится. Добавить сахар и Ликер и виски . Налить в кружку, посыпать корицей. Поверх подложить звездочку Бадьяна . Подавайте напиток с палочкой корицы вместо ложк...
Коктейль пуччи с ликеромИнгредиенты: кофе - 4 чашки, сахар - 8 кусков, ликер - 4 ст. ложки, ром - 4 ст. ложки, сливки - 4 ст. ложки1. Ром и ликер "Амаретто" подогрейте и налейте в стаканы. 2. К смеси добавьте кофе, сахар и перемешайте. 3. Добавьте сливки, наливая их по обратной стороне ложки. ♦