Ванильно шоколадный фондан

34 рецепта

Ванильно-шоколадный фондан Ванильно-шоколадный фондан Духовку предварительно разогреть до 170°С. Шоколад поломать небольшими кусочками и вместе со 125 г сливочного масла растопить на водяной бане. Муку перемешать с ванильным сахаром, добавить желтки и взбить все блендером с насадкой-венчиком, так чтобы масса с... Ингредиенты: шоколад черный горький - 170 г, сливочное масло - 145 г, яйца куриные - 3 шт., яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 80 г, мука - 50 г, сахар коричневый - 3 ч. л.

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Организовываем водяную баню. В кастрюлю с кипящей водой ставим миску (чтоб она дном не касалась воды). Растопим шоколад. Добавим в него ванильную эссенцию. Ее можно заменить на ром, коньяк, ликер, кленовый сироп. Добавляем масло, размешиваем до однородности... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 100 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 40 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 30 г, миндальная мука - 30 г, какао - 18 г, ванильная эссенция - 1 ч. л.

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Взбить яйца до пены. Всыпать сахар и снова взбить. Растопить на водяной бане шоколад со сливочным маслом. Влить порциями растопленный шоколад с маслом в яичную смесь, постоянно помешивая. Всыпать муку и перемешать до однородности. Я взбиваю миксером. Формы ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., мука - 45 г, шоколад черный горький - 90 г, сливочное масло - 90 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 5 г, какао-порошок - 5 г

Шоколадная лава - шоколадный фондан Шоколадная лава - шоколадный фондан Как приготовить: 1. На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом и тщательно перемешать. 2. Формы для выпекания смазать сливочным маслом и обильно припылить какао-порошком. 3. Куриные яйца и коричневый сахар взбить в миске, добавить ванильный сахар... Ингредиенты: Черный шоколад - 100 гр., Сливочное масло - 100 гр., Коричневый сахар - 150 гр., Куриные яйца - 4 шт., Ванильный сахар - 1,5 ч.ложки, Мука пшеничная - 50 гр., Какао-порошок - 10 гр., Сахарная пудра - 5 гр.

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Шоколад у меня темный 58%. Шоколад можно любой, все завит от вкуса кто какой любит молочный шоколад или горький. Растопить измельченный шоколад и масло. Я делаю это в микроволновке, на не высокой мощности. Так же можно растопить на водяной (паровой) бане, г... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., шоколад черный горький - 100 г, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 2 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., мороженое пломбир - 100 г

Фондан Фондан Разогреть духовку до 220°С. Подготовить керамические рамекины, смазать их сливочным маслом и присыпать какао-порошком. Растопить шоколад и сливочное масло в микроволновой печи короткими интервалами по 10-15 секунд и перемешать до однородной консистенции... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 60 г, сливочное масло - 60 г, кофе растворимый - ч. л., мука - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 60 г, какао-порошок - 1 ч. л., мороженое ванильное - 100 г

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Растопить шоколад с маслом в микроволновке или на водяной бане, остудить. Смешать, не взбивая, яйца с сахаром и мукой. Влить в яичную смесь растопленный шоколад с маслом, перемешать и разлить по формочкам. Выпекать при 180°C 8-10 минут. Фондан готов, когда ... Ингредиенты: шоколад черный горький - 100 г, сливочное масло - 75 г, сахар - 60 г, мука - 45 г, яйца куриные - 3 шт.

Шоколадный фондан Шоколадный фондан На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло. Яйцо взбить с сахаром. Затем ввести их в растопленный шоколад, перемешивая венчиком. Получаем однородную густую шоколадную массу. Добавим эссенцию или апельсиновый ликер. Затем вводим просеянную муку и хо... Ингредиенты: ванильное мороженое - 100 г, мята - 2 листа, фрукты - 200 г, шоколад горький 70% - 80 г, сливочное масло - 50 г, мука - 30 г, яйцо - 2 шт., ароматизатор ром - 2 капли, какао-порошок - 2 ч. л., сахар белый - 30 г

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Для приготовления шоколадного фондана нам нужно: 150 гр шоколада 50 гр сливочного масла 2 яйца 20 гр сахара 50-60 гр муки Чтобы приготовить фондан нам необходимо растопить шоколад на водяной бани, добавить к нему сливочное мало, все тщательно перемешать до ... Ингредиенты: Шоколад темный - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Шоколад поломать и растопить с маслом. Важно!!! Не дать закипеть! (Я использовала микроволновку. 1 минута на полной мощности) Яйца хорошо перемешать с сахаром. Взбивать не нужно. Нам не нужен лишний воздух, так как десерт слишком поднимется и растрескается.... Ингредиенты: 60 гр. сливочного масла, 2 яйца, 1 ст.л. коньяка, ваниль, мороженное ванильное. для гурманов - с базиликом :), какао для присыпки.

Загрузка