Французский шоколадный кекс

123 рецепта

Шоколадный кекс со сливками и фундуком Шоколадный кекс со сливками и фундуком Растопить шоколад и сливочное масло. Отдельно взбить сахар и яйца. Соединить шоколадную смесь и яичную. Насыпать муку, размешать. Взбить сливки. Обжарить на сковороде фундук. Намазать чашечки сливочным маслом, посыпать сахаром. Разлить по чашечкам шоколадно... Ингредиенты: сливки 30% - 300 мл, сахар - 120 г, шоколад молочный - 110 г, масло сливочное - 90 г, фундук - 60 г, мука - 40 г, яйца - 3 шт.

Шоколадный кекс с мандарином Шоколадный кекс с мандарином Разогреть духовку до 165°C. Смешать яйца, сахар, соль. Хорошо взбить на средней скорости 5 минут. Растопить сливочное масло на водяной бане. Натереть цедру двух мандаринов сорта «Клементин» (можно взять и обычные, но аромат будет не такой яр... Ингредиенты: мука 1 сорт - 270 г, сахар - 300 г, яйца куриные - 5 шт., сливки 20% - 150 мл, сливочное масло - 100 г, мандарины - 2 шт., разрыхлитель - 5 г, соль - 1 щепотка, шоколад черный горький - 100 г, сахар - 30 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 20% - 140 мл

Немецкий шоколадный кекс Немецкий шоколадный кекс Ингредиенты для приготовления кекса. В миске соединить все сухие ингредиенты: муку (250 г), ванилин (1 пакетик), разрыхлитель (1 ч. ложка), какао-порошок (2 ст. ложки). Смесь тщательно перемешать. Отделить белки от желтков (3 шт.). Белки взбивать до стойких... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Ванилин (ТМ HAAS ) - 1 пакет., Сахар - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 180 мл, Фундук - 30 г, Миндаль - 30 г, Глазурь (Шоколадная, ТМ HAAS ), Мука пшеничная|Мука - 250 г

Шоколадный кекс с красным вином Шоколадный кекс с красным вином Просейте муку и разрыхлитель теста Взбейте сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром на высоких скоростях миксера до кремового состояния Продолжая взбивать на средней скорости, добавить по одному яйца. Если у вас есть готовая шоколадная, вермишель, в ви... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (или шоколадная ,вермишель,) - 100 г, Вино красное сухое - 200 мл, Какао-порошок - 2 ст. л...

Шоколадные кексы с жидкой начинкой в духовке Шоколадные кексы с жидкой начинкой в духовке Разогреть духовку. Намазать маслом четыре керамических формочки небольшого размера (приблизительно по 180 миллилитров). Чуть-чуть присыпать сахарной пудрой. Насыпать в емкость сахар, соль, кофе, добавить яйца, взбивать несколько минут. Поломать на маленьки... Ингредиенты: шоколад черный горький - 120 г, яйца - 3 шт., сахарная пудра - стакана, мука - 6 ст.л., масло сливочное - 4 ст.л., кофе растворимый - 2 ч.л., соль - 1 щепотка

Шоколадный кекс в горьком шоколаде Шоколадный кекс в горьком шоколаде Нагреть духовку (175 градусов), решетку поставить на средину духовки. Форму намазать маслом и выложить бумагой для выпечки. Ром, ваниль и кофе смешать в небольшой емкости до полного растворения. Вбить туда же яйца и отставить. Отдельно смешать муку, соль, р... Ингредиенты: сахар - 250 г, масло сливочное - 170 г, миндаль - 130 г, сметана - 110 г, яйца - 3 шт., изюм - 1,25 стакана, мука - 1 стакана, какао - 1/2 стакана, кофе растворимый - 2 ч.л., ром/бренди - 1 ч.л., разрыхлитель - 1/4 ч.л., соль - 1/4 ч.л., ванилин, шоколад че...

Лучший Французский Шоколадный Фондан (Le fondant au chocolat) Лучший Французский Шоколадный Фондан (Le fondant au chocolat) Духовку разогреваем до 220 градусов. Шоколад растапливаем на водяной бане. Будьте внимательны и аккуратны— он не должен закипеть. Иначе французский фондан у Вас не получится. К шоколаду добавляем масло и хорошенько перемешиваем. Быстро взбиваем яйца с сахар... Ингредиенты: 100 г. горького черного шоколада, 2 шт. яйца, 50 г. сахарной пудры, 50 г. сливочного масла размягченного, 2 ст.л. муки, 1,5 ст.л. какао, Горсть фундука, Щепотка морской соли

Шоколадный кекс с вишневым соком Шоколадный кекс с вишневым соком Заранее растопить шоколад (60 г). Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйца по одному, слегка взбить. Смешать теплый шоколад с вишневым соком. Добавить в яично масляную массу. Слегка взбить миксером на средней скорости. Высыпать муку и разрыхлитель, п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочное масло - 150 г, Сахар - 60 г, Пшеничная мука - 180 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Темный шоколад - 150 г, Сливки - 50 мл, Вишневое варенье - 150 г

Шоколадный кекс по‑французски Шоколадный кекс по‑французски Разламываем шоколад, масло нарезаем кусочками и кладем в миску. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром (2 целых яйца три желтка). Смешиваем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. Перем... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - 60 г, Соль - чайной ложки, Черный шоколад 70% - 200 г, Сахарная пудра - 100 г

Французский йогуртовый кекс Французский йогуртовый кекс Начинать следует с включения духовки и установления ручки на отметке 190 градусов. За то время, что духовка разогревается, в отдельной емкости необходимо смешать йогурт, яйца, сахар, ваниль и масло. В другой емкости - перемешать муку с содой. Затем следует... Ингредиенты: Йогурт - 2 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Ваниль - 1 ч. л., Мука цельнозерновая (можно использовать просто пшеничную) - 4 бан., Сода - 1/2 ч. л., Ягода (по желанию)

Загрузка