Французский фисташковый кекс

5 рецептов

Французский фисташковый кекс Французский фисташковый кекс Взбить мягкое сливочное масло (125 г) с сахаром (70 г) и солью (3 г) миксером до пышного состояния. Взбить белки (90 г) с сахаром (30 г) миксером в пышную меренгу. Взбиваем желтки (50 г) с сахаром (20 г) миксером до состояния стойких желтков. Муку (125 г) с... Ингредиенты: мука - 125 г, разрыхлитель - 4 г, сливочное масло - 125 г, сахар - 120 г, яичные желтки - 50 г, яичные белки - 90 г, фисташковая мука - 30 г, соль - 3 г, вода - 150 г, сахар - 100 г, фисташки - 20 г

Фисташковый кекс Фисташковый кекс Рецепт настолько прост, что особых дополнений у меня нет. Все описано и показано на фото. Кекс получается очень нежным, пышным и буквально тает во рту. В миску выложите мягкое сливочное масло и 60 грамм сахара. Взбейте миксером сахар с маслом. Отделите желт... Ингредиенты: Масло сливочное 125 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Сахар 120 Грамм, Мука пшеничная 125 Грамм, Фисташки 50 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Малиново-фисташковое буше «Признание» Малиново-фисташковое буше «Признание» Готовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар, миндальную муку, затем яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать все венчиком до однородной массы. Я дополнительно капнула 1 каплю зеленого красит... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 7 г, фисташковая паста - 2 ст. л., мука - 35 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка, краситель пищевой зеленый - 1 капля, малиновое пюре - 40 г, сливки 33-35% - 35 мл, сахар ...

Фисташковые финансье с коричневым сахаром Фисташковые финансье с коричневым сахаром В блендере измельчить в муку 0,5 стакана фисташек и 0,5 стакана миндаля. В сковороде на среднем огне обжарить сливочное масло до карамельного цвета. Процедить через сито в миску. Смешать яичные белки (не взбивая), сахар и соль в миске. Добавить муку, муку и... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 г, Пшеничная мука - стакана, Сахар - стакана, Коричневый сахар - стакана, Соль - щепотка, Фисташки - 1 стакан, Миндаль - 2 столовые ложки, Пекарский порошок - 1 чайная ложка, Яичный белок - 4 штуки

Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Нам понадобится: силиконовая (металлическая) форма для кексов и форма прямоугольная размером 18 на 28 см (или чуть больше), коврик бамбуковый, целлофановые пакеты или плёнка пищевая. Печень, промытую и очищенную, замачиваем в солёном молоке на полчаса. Зате... Ингредиенты: Для паштета: печень куриная - 500 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., морковь небольшая - 1 шт., тимьян сушеный - 2 щепотки, перец свежемолотый (смесь) - щепотка, коньяк - 70-100 мл, фисташки очищенные - 40 г, соленое молоко (замочить печень) - 500 мл...