6 рецептов
Французский фермерский хлеб
Французский фермерский хлеб Приготовление опары - растворяем дрожжи в теплой воде (30-35 градусов) - Пшеничную и ржаную муку просеиваем в миску, добавляем отруби и все перемешиваем деревянной ложкой - Постепенно вливаем в муку с отрубями теплую воду с дрожжами, перемешивая опару дере... Ингредиенты: опара, 250 мл. воды, ½ ч.л. сухих активных дрожжей, 200 гр. пшеничной муки, 4 ст.л. отрубей, 3 ст.л. ржаной муки, тесто, 250 мл. воды, 2,5 ч.л. соли, 1 столовая ложка меда, ½ ч.л. сухих дрожжей, 500 гр. пшеничной муки, 2 столовых ложки кукурузной муки для п...
Рулет из индейки "Фермерский" Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Духовку включим на разогрев до 180 градусов. Сначала мы приготовим начинку. Хлеб нарезать кубиками и залить молоком, тщательно размешать. Лук и бекон нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубить или продавит... Ингредиенты: Яйцо куриное (Яйца средние, категория С1) - 2 шт, Лук репчатый (1 средняя луковица) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец белый - 1/2 ч. л., Розмарин (Сушеный) - 1/2 ч. л., Базилик (Сушеный) - 1 ч. л.
Гренки по-валлийски Для приготовления гренок вам понадобятся: полутвёрдый сыр, французский багет, сливочное масло, яйца, горчица с зёрнами, соль, красный перец и зелень для украшения. Нарежьте батон на куски толщиной 1-1,5 см, разложите на противень и для того чтобы подсушить ... Ингредиенты: Батон французский - 1 шт., Горчица в зёрнах (Дижонская) - 10 г, Масло сливочное - 100 г, Перец красный молотый - 3 г, Соль - 1 щепотка, Сыр Гауда - 200 г, Укроп свежий - 0.5 пучок, Яйца куриные - 2 шт.
Омлет со шпинатом рецепт с фото Омлет со шпинатом — прекрасный вариант полезного и вкусного завтрака. Если вы любите шпинат, он вам однозначно понравится. Изначально омлет пришел к нам из Франции и успешно укоренился в традиционной кухне почти каждой хозяйки. Яйца на утро отличный вариант... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Сливки 20% жирности (100 мл.), Замороженный шпинат (0.3 упак.), Пищевая гималайская розовая соль (3 г.), Перец черный молотый (2 г.), Оливковое масло (2 ст.ложк)
Рататуй Рататуй – традиционное блюдо французской кухни родом из Прованса. Родиной блюда является территория современной Ниццы. Готовить Рататуй начали в небогатых фермерских семьях и подавали летом в сезон свежих овощей. Как приготовить Рататуй: В оригинальной и пр... Ингредиенты: Болгарский перец 2 Штуки (разного цвета), Масло растительное (оливковое) 5 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Луковица 1/2-1 Штуки, Помидоры в собственном соку 300 Грамм, Тимьян, веточки 3 Штуки, Петрушка По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Бакла...
Фондю Сыр, вино и что угодно (обед из одного блюда) Это сейчас из любого, даже самого захолустного уголка Швейцарии можно добраться куда угодно всего за несколько часов, невзирая на морозы, метели, ливни, гололёд и прочие катаклизмы. Современная швейцарская тран... Ингредиенты: вино сухое или полусладкое - 200 г., 2-3 зубчика чеснока, мускатный орех и лимонный сок - .