Французский фермерский хлеб

6 рецептов

Французский фермерский хлеб Французский фермерский хлеб Приготовление опары - растворяем дрожжи в теплой воде (30-35 градусов) - Пшеничную и ржаную муку просеиваем в миску, добавляем отруби и все перемешиваем деревянной ложкой - Постепенно вливаем в муку с отрубями теплую воду с дрожжами, перемешивая опару дере... Ингредиенты: опара, 250 мл. воды, ½ ч.л. сухих активных дрожжей, 200 гр. пшеничной муки, 4 ст.л. отрубей, 3 ст.л. ржаной муки, тесто, 250 мл. воды, 2,5 ч.л. соли, 1 столовая ложка меда, ½ ч.л. сухих дрожжей, 500 гр. пшеничной муки, 2 столовых ложки кукурузной муки для п...

Рулет из индейки "Фермерский" Рулет из индейки "Фермерский" Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Духовку включим на разогрев до 180 градусов. Сначала мы приготовим начинку. Хлеб нарезать кубиками и залить молоком, тщательно размешать. Лук и бекон нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубить или продавит... Ингредиенты: Яйцо куриное (Яйца средние, категория С1) - 2 шт, Лук репчатый (1 средняя луковица) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец белый - 1/2 ч. л., Розмарин (Сушеный) - 1/2 ч. л., Базилик (Сушеный) - 1 ч. л.

Гренки по-валлийски Гренки по-валлийски Для приготовления гренок вам понадобятся: полутвёрдый сыр, французский багет, сливочное масло, яйца, горчица с зёрнами, соль, красный перец и зелень для украшения. Нарежьте батон на куски толщиной 1-1,5 см, разложите на противень и для того чтобы подсушить ... Ингредиенты: Батон французский - 1 шт., Горчица в зёрнах (Дижонская) - 10 г, Масло сливочное - 100 г, Перец красный молотый - 3 г, Соль - 1 щепотка, Сыр Гауда - 200 г, Укроп свежий - 0.5 пучок, Яйца куриные - 2 шт.

Омлет со шпинатом рецепт с фото Омлет со шпинатом рецепт с фото Омлет со шпинатом — прекрасный вариант полезного и вкусного завтрака. Если вы любите шпинат, он вам однозначно понравится. Изначально омлет пришел к нам из Франции и успешно укоренился в традиционной кухне почти каждой хозяйки. Яйца на утро отличный вариант... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Сливки 20% жирности (100 мл.), Замороженный шпинат (0.3 упак.), Пищевая гималайская розовая соль (3 г.), Перец черный молотый (2 г.), Оливковое масло (2 ст.ложк)

Рататуй Рататуй Рататуй – традиционное блюдо французской кухни родом из Прованса. Родиной блюда является территория современной Ниццы. Готовить Рататуй начали в небогатых фермерских семьях и подавали летом в сезон свежих овощей. Как приготовить Рататуй: В оригинальной и пр... Ингредиенты: Болгарский перец 2 Штуки (разного цвета), Масло растительное (оливковое) 5 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Луковица 1/2-1 Штуки, Помидоры в собственном соку 300 Грамм, Тимьян, веточки 3 Штуки, Петрушка По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Бакла...

Фондю Фондю Сыр, вино и что угодно (обед из одного блюда) Это сейчас из любого, даже самого захолустного уголка Швейцарии можно добраться куда угодно всего за несколько часов, невзирая на морозы, метели, ливни, гололёд и прочие катаклизмы. Современная швейцарская тран... Ингредиенты: вино сухое или полусладкое - 200 г., 2-3 зубчика чеснока, мускатный орех и лимонный сок - .