Хлеб фермерский

39 рецептов

Хлеб Фермерский на закваске Хлеб Фермерский на закваске В первую очередь я поставила опару - 100 мл воды, 3 ст.л. муки, дрожжи и закваска. Это моя уже подошедшая опара. Я перелила ее в чашу миксера. Муку я просеяла и высыпала в чашу миксера. Включила миксер на маленькой скорости и взбивала 5 мин., добавила соль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука ржаная - 150 г, Закваска (ржаная) - 100 г, Дрожжи (свежие) - 42 г, Соль - 2 ч. л., Вода (комнатной температуры) - 350 мл, Мед (или патока) - 1 ч. л.

Батон «Фермерский» Батон «Фермерский» Овсяные и гречневые хлопья измельчить. В большой миске смешать хлопья, отруби, манку, сахар и соль. Муку просеять и добавить к сухой смеси вместе с дрожжами. Размешать. Молоко и воду подогреть (не выше 36°С). Добавить сметану, масло и ввести в мучную смесь ... Ингредиенты: овсяные хлопья - 30 г, гречневые хлопья - 30 г, манная крупа - 40 г, пшеничные отруби - 20 г, мука цельнозерновая - 100 г, ржаная мука - 50 г, мука 1 сорт - 400 г, соль - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., дрожжи сухие - 11 г, молоко - 140 мл, вода - 160 мл, сметана...

Немецкий фермерский ржано-пшеничный хлеб на закваске Немецкий фермерский ржано-пшеничный хлеб на закваске Освежение закваски: ржаную закваску размешать с водой. Добавить муку,хорошо перемешать, накрыть и оставить подходить при комнатной температуре на 8-10 часов. Закваска через 8 часов. Смешать сухие ингредиенты для теста - ржаную муку, пшеничную муку, отруби, ... Ингредиенты: соль - 1 ч. л., вода - 350 мл, ржаная мука - 250 г, пшеничная мука - 170 г, пшеничные отруби - 4 ст. л., сахар - 1 ч. л., фенхель семена молотые - ч. л., кориандр молотый - ч. л., дрожжи сухие - 1 щепотка, вода - 50 г, ржаная мука - 40 г, ржаная закваска - ...

Хлеб "Фермерский" Хлеб "Фермерский" Наши продукты. Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции. Выбираем режим "Основной", размер - М, цвет корочки - "Средняя". Нажимаем кнопку "Старт" Вот такого красавца получаем по окончании программы. Вытаскивае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Отруби (пшеничные!!!) - 30 г, Вода - 300 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло подсолнечное (нерафинированное) - 2 ст. л., Дрожжи (быстродействующие) - 1 ч. л., Мак - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л.

Мой идеальный фермерский хлеб без замеса Мой идеальный фермерский хлеб без замеса Способ выпечки вычитала на иностранном сайте. Для хлеба нам понадобится тяжелая кастрюля с крышкой литров на 5, пригодная для духовки, я пекла в утятнице с крышкой. В чашу просеиваем все виды муки, добавляем соль, кунжут и дрожжи, перемешиваем. Вливаем ква... Ингредиенты: Мука ржаная - 1 стак., Мука цельнозерновая - 1 стак., Соль - 2 ч. л., Кунжут - 3 ст. л., Квас (ТМ Очаково "Семейный секрет",комнатной температуры) - 400 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Баклажан (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук ре...

Цельнозерновой хлеб с яблоками в хлебопечке Цельнозерновой хлеб с яблоками в хлебопечке Из подсушенного зерна мы смололи муку, которая себя отлично проявляет в выпечке. Если вы не совсем уверены в качестве своей цельнозерновой муки, можете заменить её в этом хлебе на на другой состав: 50% цельнозерновой муки и 50% пшеничной муки высшего сорта.... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 6 г, Корица молотая - 1 ч. л., Лён в семенах - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 75 мл, Молоко козье - 350 мл, Мука цельнозерновая - 600 г, Сахар - 40 г, Соль - 8 г, Яблоки сушёные - 80 г

Хлеб фермерский на закваске Хлеб фермерский на закваске Все составляющие, кроме соли сложить в миску миксера и мешать на первой скорости в течении 4 минут. После этого добавить соль и месить на 3 скорости в течении 6-8 минут. Тесто должно хорошо отделяться от стенок миски. Тесто положить в смазанную маслом миску... Ингредиенты: 350 г пшеничной хлебной муки (лучше неотбеленной), 150 г ржаной муки, 100 г закваски, 1 г свежих дрожжей, 2 ч.л. соли (на мой вкус соли маловато), 350 мл воды комнатной температуры, 1 ч.л. патоки или меда

Багеты фермерские со шкварками Багеты фермерские со шкварками Дрожжи перемешать с ложкой (20 г) муки и 3 г сахара и всыпать в теплую 45С воду (100 мл). Перемешать и оставить в покое. Половину муки и все остальные ингредиенты, кроме соли, перемешать и взбить, на средней скорости миксера 3 минуты. Всыпать остальную муку... Ингредиенты: 500 г муки, 8 г соли, 5 г сухих дрожжей или 8-10 г свежих, 18 г сахара, 20 г смальца+ 2 ст. л. шкварок., 100 г воды, 325 г молока

Фермерский хлеб на закваске Фермерский хлеб на закваске Вот так выглядит ржаная дездрожжевая закваска В миске смешиваем все ингридиенты, кроме соли, миксером взбиваем минут пять, добавляем соль и еще взбиваем минут пять. Получится густая однородная масса, миску смазываем растительным маслом, выкладываем в нее те... Ингредиенты: Мука ржаная (1 стакан) - 150 г, Закваска (зрелая ржаная) - 100 г, Дрожжи - 0.25 ч. л., Соль - 2 ч. л., Вода - 350 мл, Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст. л.

Хлеб "Фермерский" Хлеб "Фермерский" Берём сухие грибы и перемалываем в блендере. У меня грибы были вот такие. Все ингредиенты в нужном порядке закладываем в чашу хлебопечкм. Выбираем режим для выпечки ржаного хлеба. У меня этот режим называется "Русский повар", время выпечки 3 часа ... Ингредиенты: Вода - 375 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука ржаная - 140 г, Мука цельнозерновая - 130 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Грибы (cухие, молотые в кофемолке, блендере) - 20 г, Дрожжи - 2 ч. л.

Загрузка