Фасолевый айнтопф из говядины

2 рецепта

Южно-французский фасолевый айнтопф Южно-французский фасолевый айнтопф Фасоль замочить в воде и оставить на ночь. Утром слить воду, залить чистой водой (1,25 литра), довести до кипения. Добавить мясо (мякоть говядины, телятины или свинины) и одну луковицу, в которую предварительно воткнуть лавровый лист и две гвоздички. Черный... Ингредиенты: фасоль белая - 150 г, вода - 1 л, мясо - 500 г, лук белый - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., гвоздика - 2 шт., перец горошком - 1 ч. л., капуста савойская - 250 г, морковь - 250 г, сельдерей корень - 250 г, фасоль стручковая - 250 г, картофель - 250 г, соль - ...

Фасолевый айнтопф из говядины Фасолевый айнтопф из говядины Фасоль залить водой и оставить на 12 часов, затем добавить очищенные помидоры и отварить. Мясо обжарить, добавить лук, чеснок, морковь и жарить до прозрачности лука. Добавить фасоль, тушёные со специями кабачки, соль, перец. Ингредиенты: Фасоль - 250 г, Вода - 1 л, Помидор - 500 г, Мясо - 500 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 2 шт, Кабачок - 400 г, Лист лавровый - 1 шт, Розмарин (сушеный), Тимьян (сушеный), Любисток, Перец черный, Соль