Похожие рецепты
Хрустящий тост с карамельным бананомИнгредиенты: На 2 куска тостерного хлеба: половина банана, 2 ч.л. мёда, 40 г сыра, сливочное маслоПродукты... Нам нужен квадратный тостерный хлеб... Но, если нет такого, пробуйте на батоне))) Готовим начинку из банана... Разрезаем половинку вдоль. Топим на сковороде ложечку мёда и выкладываем на него банановые половинки... Сверху поливаем второй ложечко...
Бананово карамельный милкшейк с карамельным соусомИнгредиенты: Карамельный соус - 1 стакан, Бананы - 1 штука, Ванильное мороженое - 1 кг, Молоко - стаканаВ блендере смешайте 0,5 стакана карамельного соуса, мелко нарезанный банан, ванильное мороженое и молоко. Взбейте до однородной массы и разлейте по бокалам. Сверху аккуратно полейте карамельным соусом.
Геркулесовая каша с бананово карамельным соусомИнгредиенты: геркулес – 2 горсти, молоко – 2,5 ст., бананы – 3 шт., сахар – 1 ст.л., коричневый сахар – 4 ст.л., сливки 10% - 100 мл., соль - щепотка1. Геркулес залить молоком добавить сахар и соль, поставить на огонь, довести до кипения. 2. Кашу варить, помешивая, 3-4 минуты. 3. В готовую кашу добавить 1 ст.л. сливочного масла, хорошо перемешать. 4. В сковороде с толстым дном растопить оставшееся сливо...
Французский тост с дыней и арбузомИнгредиенты: масло сливочное – 50 г, 1 ст. л. натурального ванильного сахара, сахар – 2 ст.л., щепотка измельченной апельсиновой цедры, 8 ломтиков свежего белого хлеба, 2 дольки арбуза, 3 дольки дыниС помощью стакана вырезать из хлеба кружки. Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить сахар, цедру и ванильный сахар. Готовить на среднем огне, пока сахар не растает. Добавить кружки из хлеба, обжарить их, по 2–3 мин. с каждой стороны, и выложить на б...