Похожие рецепты
Бананово карамельный милкшейк с карамельным соусомИнгредиенты: Карамельный соус - 1 стакан, Бананы - 1 штука, Ванильное мороженое - 1 кг, Молоко - стаканаВ блендере смешайте 0,5 стакана карамельного соуса, мелко нарезанный банан, ванильное мороженое и молоко. Взбейте до однородной массы и разлейте по бокалам. Сверху аккуратно полейте карамельным соусом.
Французский тост с бананово карамельным соусомИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Батон - 2 штуки, Молоко - 3 столовые ложки, Сахар - чайной ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Коричневый сахар - 4 столовые ложки, Вода - 4 столовые ложки, Бананы - 1 штукаЯйца взбейте с молоком и сахаром. Окуните каждый кусок хлеба в эту смесь. Нагрейте сковороду на среднем огне, влейте масло, и на шипящем масле обжарьте тост с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Для карамели в маленькой кастрюльке смешайте масло, ...
Овсяная каша с бананом и инжирно карамельным соусомИнгредиенты: Молоко - 600 мл, Геркулес - 120 г, Тростниковый сахар - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Консервированный инжир - 2 г, Бананы - 1 штука, Карамельный соус - 2 столовые ложки, Сладкая кокосовая стружка - по вкусуРаскалите сковороду с антипригарным покрытием. Возьмите один крупный банан или два маленьких, порежьте кольцами средней толщины. Добавьте на сковородку масло. Добавьте кольца банана и жарьте 1 минуту с каждой стороны на среднем огне. Переложите кольца банан...
Каша геркулесовая для подвиговИнгредиенты: 1. геркулес традиционный от «мистраль»-1 ст., 2. бульон мясной-1,5 ст., 3. грудинка или бекон-70 г, 4. сливки 20%-50 мл., 5. лук-0,5 небольшой луковицы, 6. морковь-половинка маленькой, 7. зелень, 8. соль1. Овощи очистить , промыть, обсушить. Мелко кубиками нашинковать лук, морковь нашинковать мелко и тонко, грудинку так же нарезать мелкими кубиками. 2. В сотейнике немного обжарить грудинку, на вытопившемся с нее жирке спассировать лук и морковь. 3. Высыпат...