Французский суп из пива

10 рецептов

Французский суп из пива Французский суп из пива Снять цедру с 1/2 апельсина и 1/2 лимона, нашинковать. Апельсин и лимон очистить от кожицы, нарезать ломтиками. Каждое яблоко и грушу разрезать на несколько частей, смешать с изюмом, подготовленными апельсином и лимоном, залить все это пивом, вскипяченным с... Ингредиенты: апельсины - 1 штука, лимоны - 1 штука, изюм - 1/2 стакана, яблоки - 1-2 штуки, груши - 1-2 штуки, пиво - 1/2 литра, ром - 1 ст. ложка

Луковый суп на пиве Луковый суп на пиве Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в глубокой тяжелой сковороде сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить лавровые листья, листья тимьяна, посолить, поперчить и перемешать. Переложить лук в большую кастрюлю, влить п... Ингредиенты: лук репчатый - 8 шт., хлеб белый - 3 куска, масло сливочное - 60 г, сыр грюйер - 50 г, тимьян - 3 веточки, куриный бульон - 800 мл, пиво темное - 100 мл, лавровый лист - 2 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Пивной суп с сыром Пивной суп с сыром Пивной суп с сыром - отличная альтернатива надоевшим на вечеринках сухим закускам. Он - сытный, яркий, пивной, в конце концов! А варится он просто и быстро. Если у вас есть готовый бульон, то с супом вы справитесь в два счета. 1. Масло растопите в большой к... Ингредиенты: Масло сливочное 40 Грамм, Сельдерей, стебли 3 Штуки, Луковица 1 Штука, Мука 6-7 Ст. ложек, Желтый твердый сыр 300 Грамм, Сливки жирные 3/4 Стакана, Пиво светлое 330 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу, Зеленый лук (перья) - По вкусу (для украшения)

Французская луковая запеканка Французская луковая запеканка Лук нарезать кольцами. Обжарить в разогретой смеси растительного масла и 1 ст.л. сливочного масла в течении 8 мин. Всыпать муку и готовить ещё минутку. Влить бульон и вино,добавить оливки,рыбку,посолить и поперчить.Готовить 10 мин. Переложить в смазанную ма... Ингредиенты: 4 луковицы, 0,5 французского багета, 1 баночка оливок б/к, 1 пакетик сушеной рыбки к пиву, 1 ст.л.муки, 3 ст.л.слив.масла, 1 ст.л.растит.масла, 150 мл куринного бульона, 2 ст.л.белого сухого вина, 100г тертого пармезана, соль,черн.молотый перец

Нежный луковый суп с крутонами и тертым сыром Нежный луковый суп с крутонами и тертым сыром Пока варится суп готовим крутоны. Ломтики хлеба порезать на квадратики и поджарить на сковородке в небольшом количестве масла+можно очень слегка присолить или добавить смесь каких-нибудь трав, затем подсушить в духовке. Суп подавать горячим, добавив в него ... Ингредиенты: 4 большие луковицы, 50 г сливочного масла, 1 ст.ложка подсолнечного масла, 1 ст.ложка кукурузного крахмала(муки), 50 мл белого вина, 1 литр куриного нежирного бульона(белое мясо), 6 ломтиков белого хлеба для тостов для крутонов., факультативно,но желательн...

Суп-пюре из моркови Суп-пюре из моркови Начнем с того, что нужен хороший куриный бульон. Поэтому я покупаю курицу и начинаю разделывать (мне так кажется, что у меня это любимый процесс). Слева лежит - что для бульона, а справа - для второго блюда. И еще несколько листиков лаврового листа и куча г... Ингредиенты: Курица (для бульона), Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Имбирь (корень, приблизительно длиной 7 см), Петрушка - 50 г, Чеснок

Рулька, запеченная в духовке Рулька, запеченная в духовке Я специально выбираю рульку не сильно большую – крупная и готовится дольше, и подобрать для нее подходящую посуду сложнее. Главное, чтобы рулька была свежая и достаточно мясистая. Где бы вы не купили рульку (на рынке или в магазине) ее непременно надо подго... Ингредиенты: 1 свиная рулька (весом 1,3 кг), 5-7 горошин черного перца, 2 столовые ложки соли, 0,5 л темного пива, 1 столовая ложка французской горчицы в зернах, 1 луковица (среднего размера), 1-2 лавровых листа, 1 головка чеснока, 1 чайная ложка специй для мяса, 2 литр...

Крылья "Цитрусовые" в луково-соевом маринаде Крылья "Цитрусовые" в луково-соевом маринаде Для приготовления взят соевый соус ТМ "Киккоман" В мелко нарубленный лук выдавить сок лимона и апельсина Заправить бальзамиком и соевым соусом ТМ "Киккоман" (50 мл), оставить на минут 30 Крылья натереть специями и горциче и хреном, добав... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Соевый соус (соевый соус ТМ "Киккоман") - 200 мл, Лимон - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (Французская) - 3 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Сахар (мед) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 2 ч. л.

Жгуты с перцем Жгуты с перцем Замешиваем тесто. Дрожи разводим в теплой воде 40-46 С. Перец мелем так, чтобы получились довольно крупные кусочки. Смешиваем перец, соль, 1,5 чаши муки, масло комнатной температуры, дрожжи. Добавляем оставшуюся муку, вымешиваем тесто несколько минут до гла... Ингредиенты: Вода - 2/3 стак., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло сливочное - 170 г

Жареные мидии с соусом таратор (Midye Tava) Жареные мидии с соусом таратор (Midye Tava) Мясо мидий ТМ «Магуро» разморозить. Подготовить продукты для соуса. Хлеб должен быть черствый. В блендер положить грецкие орехи и чеснок, тщательно измельчить, затем добавить кусочки хлеба без корок, еще раз измельчить. Влить 3 ст. л. воды, включить блендер... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 500 г, мука - 1 стакан, вода минеральная газированная - 1 бутылка, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, сода - 1 ч. л., масло для фритюра - 1 стакан, грецкие орехи - 100 г, чеснок - 3 зубчика, хлеб белый - 3 куска, петрушка зелень...