Французский пирог с черносливом far breton

5 рецептов

Французский пирог с черносливом Far Breton Французский пирог с черносливом Far Breton Яйца и муку смешиваем в процессоре или миксером с насадкой для теста. Затем добавляем сахар и ванилин. Если ванилин натуральный, достаточно взять на кончике ножа, если синтетический, то можно и больше. Теперь постепенно добавляем молоко и смешиваем до одн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ для чернослива) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 140 г, Ванилин (на кончике ножа), Молоко - 700 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Чернослив - 300 г, Сахарная пудра (для посыпки)

Far Breton Far Breton Смешать блендером муку, яйца, ваниль, сахар и постепенно ввести молоко. Оставить постоять30-60 мин. Смазать1,5-2 литровую форму маслом, вмешать чернослив в тесто, вылить тесто в форму и печь при 200С 30 мин, выключить и оставить еще на 30 мин в духовке. Ингредиенты: 1 3/4 ст. муки (стакан 250), 4 яйца, 3/4 ст.сахара, ваниль, 3ст. молока, 2ст.л. масла слив., 250-300г чернослива (размочить в чае, если твердый)

Бретонский пирог (far breton) Бретонский пирог (far breton) Клюкву залить ромом и дать настояться. Остальные ингредиенты смешать, чтобы получилось жидкое тесто. Дать постоять час. Клюкву вынуть из рома и распределить в форме, покрытой бумагой для выпечки. Залить тестом. Печь при 185 гр примерно 40 минут. Ингредиенты: пол ст. сушеной клюквы или чернослива, темный ром, столько, чтобы покрыть клюкву, 1 ст. молока, 1 ст. сливок ( у меня 38%), 3 яйца, 1/2 ст. сахара (я взяла меньше, примерно вполовину), 4 ст.л. растопленного сливочного масла, ваниль, 1/4 ч.л. соли, 3/4 ст. муки

Песочный бретонский пирог Песочный бретонский пирог В просеянные через сито муку сахарную пудру добавить нарезанное кусочками сильно охлажденное масло и сделать крошку любым удобным способом. Добавляем к крошке желтки 6 яиц Вымешиваем тесто руками, оно получается густым и липким Взбиваем желток, 1ч. л. сахар... Ингредиенты: Масло сливочное (соленое) - 250 г, Сахарная пудра - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар (для смазывания) - 1 ч. л., Молоко (для смазывания) - 1 ч. л.

Бретонский пирог Бретонский пирог Для приготовления бретонского пирога нам понадобится мука, сливочное масло, сахарная пудра, желтки яиц. Смешиваем муку и сахарную пудру, просеяв их через сито. Добавляем порезанное на куски сливочное масло и перетираем в крошку. Я чаще всего делаю это с пом... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахарная пудра - 250 г, Яйца куриные - 6 шт., Молоко - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.