Французский масляный крем для эклеров и тортов

3 рецепта

Французский масляный крем для эклеров и тортов Французский масляный крем для эклеров и тортов 1. Вот продукты, которые нам потребуются 2. Смешиваем желтки с щепоткой соли до кремово-белого состояния. Отставляем. 3. В маленький сотейник с толстым дном ( у меня на 1.2 л.) наливаем воду, добавляем сахар и ставим на средний огонь. Помешиваем до полног... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Сахар - 150 г, Масло сливочное (комнатной темперауры) - 360 г

Торт из эклеров рецепт с фото Торт из эклеров рецепт с фото Торт из эклеров получается высоким и необычным по своей форме. Для любителей эклеров с нежнейшим масляным кремом этот торт просто находка. Заварное тесто, которое находится в основе эклеров, всегда считалось очень вкусным, легким и нежным, и остается таковы... Ингредиенты: Куриное яйцо (4 шт.), Вода (2 стак.), Мука пшеничная (2 стак.), Масло сливочное (300 г.), Кунжут (1 ст.ложк), Яичный желток (2 шт.), Молоко (180 мл.), Сахар (0.5 стак.)

Помадка для эклеров Помадка для эклеров Лакомые заварные пирожные эклеры традиционно готовят из заварного теста с масляным кремом и шоколадной сахарной помадкой. Сладкоежки узнают этот вкус детства с первого укуса. Я уверена, если завязать глаза и дать откусить и вам кусочек - ни с чем не спутает... Ингредиенты: Вода питьевая - 125 мл, Сахар - 100 г, Какао - 1,5 ч.л.