Нежнейший масляный крем для эклеров

25 рецептов

Нежнейший масляный крем для эклеров Нежнейший масляный крем для эклеров Из воды, сахара и крахмала сварить кисель. Остудить. Соединить кисель с размягченным сливочным маслом. Взбить миксером крем. Для показа рецепта я взяла только по 100 г масла и 100 г киселя. Вот и все. Ингредиенты: Крахмал - 1 ст. л., Сахар (0,5 стакана) - 80 г, Масло сливочное (хорошего качества) - 300 г

Французский масляный крем для эклеров и тортов Французский масляный крем для эклеров и тортов 1. Вот продукты, которые нам потребуются 2. Смешиваем желтки с щепоткой соли до кремово-белого состояния. Отставляем. 3. В маленький сотейник с толстым дном ( у меня на 1.2 л.) наливаем воду, добавляем сахар и ставим на средний огонь. Помешиваем до полног... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Сахар - 150 г, Масло сливочное (комнатной темперауры) - 360 г

Заварное тесто для эклеров и профитролей Заварное тесто для эклеров и профитролей Это продукты, которые потребуются: СОВЕТ ОТ ШЕФА: «заварное тесто делается только на основе равного количества воды и молока. Если использовать только воду, тесто будет твердым». 1. Смешиваем молоко, воду, соль и сахар в кастрюле (желательно с толстым дном... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Молоко (жирностью 3.5% или 3.7%) - 125 мл, Соль (неполная) - 1 ч. л., Сахар (неполная) - 1 г, Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Яйцо куриное - 5 шт

Сливочный крем для эклеров Сливочный крем для эклеров Раньше я не любила торты, потому что смазывались и украшались они всегда сладчайшим масляным кремом. Мне было слишком приторно. Но как только попробовала сливочный крем, а это было много лет назад, влюбилась в него сразу же. Это абсолютно мой вкус, и его я ... Ингредиенты: Сливки 30% - 400 мл, Сыр Маскарпоне - 250 г, Сахарная пудра - от 3 ст.л. (по вкусу), Ванилин - щепотка

Эклеры с шоколадной помадкой и масляным кремом Эклеры с шоколадной помадкой и масляным кремом Приготовление заварного теста — процесс, который требует максимальной точности, поэтому перед приготовлением советую взвесить куриные яйца без скорлупы. Масляный крем, приготовленный по этому рецепту, можно назвать кремом по ГОСТу из-за его сливочного арома... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Соль 2 Грамма, Вода 180 Грамм, Яйца 300 Грамм, Молоко 90 Грамм, Сахар 135 Грамм, Черный шоколад 50 Грамм, Желток 1 Штука, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Коньяк 1 Ст. ложка

Заварной масляный крем Заварной масляный крем Этот крем не только прост сложен в приготовлении, но и невероятно ароматен благодаря ванили. Кроме того, вы можете добавить немного коньяка или любимого ликера, чтобы придать ему особую пикантность. Консистенция крема позволяет использовать его для эклеров,... Ингредиенты: Молоко 2 Стакана (или пополам со сливками), Сахар 1/2 Стакана (+ 2 ст. л.), Соль 1 Щепотка, Желток 5 Штук, Крахмал кукурузный 3 Чайных ложки, Сливочное масло 4 Чайных ложки, Стручок ванили 1 Штука, Коньяк 1-2 Чайных ложек (по желанию)

Эклеры с масляным кремом Эклеры с масляным кремом Вскипятить 200 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения. В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты. Массу немного остудить. Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать. Добавить таким образом все яйц... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто-100 г, крем-200 г) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Молоко сгущенное - 10 ст. л., Вода - 200 мл

Крем из кефира Крем из кефира Для работы нам понадобится кефир, сахарная пудра, ванильный сахар, сливочное масло. 2 литра кефира предварительно следует поместить в морозильную камеру на 6 часов, для полного замораживания кефира, а затем снять упаковку и выложить замороженный кефир в дур... Ингредиенты: Кефир - 2000 мл, Масло сливочное - 150 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 6 ст. л.

Масляный сметанно-яичный крем Масляный сметанно-яичный крем Для приготовления масляного сметанно-яичного крема нам понадобится молоко, сметана, сахар или сахарная пудра, яйца. Соединить яйца и сметану. Хорошо перемешать. Влить смесь в холодное молоко. Довести до кипения и сразу снять с огня. Вылить в посуду, выложе... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Молоко - 500 мл, Сахарная пудра - 0.5 ст., Сметана - 250 г, Яйца куриные - 2 шт.

Творожный крем с желатином Творожный крем с желатином Для работы нам понадобится творог, молоко, сахар, сливочное масло, быстрорастворимый желатин. 20 грамм желатина залить 100 мл холодного кипячёного молока и оставить на 15 минут. 900 грамм творога поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический но... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 150 г, Творог - 900 г

Загрузка