Луковый суп с красным вином

35 рецептов

Луковый суп с красным вином Луковый суп с красным вином Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Добавить тимьян, нарезанный лук, приправить солью и перцем. Обжарить на среднем огне в течение нескольких минут, добавить ч... Ингредиенты: Лук репчатый (среднего размера) - 5 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Тимьян (сушеный или 2 веточки) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Вино красное полусухое (или сухое) - 500 мл, Бульон (мясной) - 1 л, Чеснок - 5 ...

Луковый суп с уткой Луковый суп с уткой Лук репчатый нарезать тонкой соломкой и обжарить на медленном огне в течении 40 минут на растительном масле с добавлением масла сливочного и сахара. Затем влить вино и выпарить, добавить куриный бульон, ворчестерский соус и обжаренную муку, при этом тщатель... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Соль - 7 г, Сахар - 14 г, Сливочное масло - 16 г, Растительное масло - 20 мл, Красное вино - 40 мл, Куриный бульон - 120 мл, Соус демигляс - 30 мл, Вустерширский соус - 10 мл, Пшеничная мука - 30 г, Сыр - 20 г, Филе утки - 60 г, Шпинат...

Луковый суп по-лионски Луковый суп по-лионски Лук очистите и тонко нарежьте. В жаровне, не умеренном огне, растопите сливочное масло. Переложите в жаровню лук, посыпьте 2 ч.л. соли, закройте крышкой и готовьте, пока лук не прогреется - над ним появится пар. Снимите крышку, перемешайте, убавьте огонь и ... Ингредиенты: 3-3.5 кг лука, желательно сладкого, 50 г сливочного масла, 2 ч.л. крупной соли + по вкусу, свежемолотый черный перец, 4-6 ломтиков белого хлеба, 75 мл хереса, белый или красный винный уксус - по вкусу, 150-200 мл красного сухого вина (желательно), 250 г сыр...

Луковый суп с багетом и сыром Луковый суп с багетом и сыром Нагреть в глубокой сковороде смесь растительного и сливочного масла, всыпать полукольца лука, закрыть крышкой, тушить примерно 20 минут до прозрачности, посолить, добавить сахар, поджарить лук до коричневого состояния. Уменьшить нагрев, добавить муку, помеш... Ингредиенты: бульон говяжий - 1.5 л, лук репчатый - 500 г, сыр пармезан - 100 г, вино красное - 100 мл, масло сливочное - 40 г, багет - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., масло растительное - 1-2 ст.л., мука для пиццы - 1.5 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., перец черный ...

Луковый суп с кебабом из утки Луковый суп с кебабом из утки Филе утки прокрутить через мясорубку с луком, сделать сосиску, обжарить на растительном масле, довести в печи до готовности. Лук обжарить на растительном масле, добавить сливочное масло и сахар и карамелизировать, добавить красное вино, выпарить, добавить к... Ингредиенты: лук репчатый – 200 г, соль – 7 г, сахар – 14 г, сливочное масло – 16 г, растительное масло – 20 г, красное вино – 40 г, куриный бульон – 120 г, говяжий демигласс – 30 г, лук фри – 20 г, кебаб из утки – 70 г, филе утки – 60 г, пассированный лук – 10 г

Французский луковый суп с красным вином Французский луковый суп с красным вином Разрезать луковицы вдоль, положить срезом вниз и нарезать тонкими полукольцами (не больше 5 мм толщиной). Разогреть сливочное и растительное масло в большой сковороде. Положить лук, тимьян, посолить, поперчить и обжарить на среднем огне, добавить чеснок. На... Ингредиенты: Лук репчатый - 5 штук, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 3 столовые ложки, Тимьян - 2 штуки, Чеснок - 5 зубчиков, Красное сухое вино - л, Мясной бульон - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 40 г, Гренки - по вкусу

Классический французский луковый суп Классический французский луковый суп 4 большие желтые луковицы (примерно по 250–300 грамм каждая) нарезать кольцами, полбагета французского белого хлеба — тонкими ломтиками, как на тосты. Растопить масло в большой кастрюле, объем которой составляет как минимум 4 литра. Добавить лук и тушить ег... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 штуки, Сливочное масло - 6 столовых ложек, Сахар - 1 столовая ложка, Куриный бульон - л, Красное сухое вино - стакана, Говяжий бульон - л, Белый хлеб - штуки, Твердый сыр - 85 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый ли...

Крестьянский луковый суп Крестьянский луковый суп Потому что это еда почти королевская, добавим фото королевской конницы - для важности и колорита. Основные ингредиенты для нашего супчика. Самое главное - это лук, причем в готовку подойдет и красный, и желтый, и белый сорта, можно комбинировать луковички в... Ингредиенты: Лук репчатый - 8 шт, Бульон (куриный) - 3 стак., Вино белое сухое - 1/2 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Сыр твердый - 4 ломт., Хлеб (белый, тосторный) - 4 ломт., Тимьян - 1 ч. л., Майоран (сушеный) - 1 ч....

Луковый суп или месть чиполино :) Луковый суп или месть чиполино :) На сайте много рецептов подобного супа, не знала к кому пристроиться , все очень вкусные. Это один из простеиших по составу супов во всем мире, который так популярен и очень любим. Один из самых любимых супов в нашей семье, он очень ароматен и согревает душ... Ингредиенты: лук -1 кг., масло сливочное -2 ст.л., масло растительное -2 ст.л., бульон говяжий -1,5 литра, вино белое сухое -100 гр., сыр -примерно 100 гр. можно больше

Луковый суп по-французски Луковый суп по-французски Я оказалась не права, относясь скептически к такому блюду как луковый суп по-французски. В реальности это оказалось очень и очень вкусно. Стоит хоть один раз приготовить, чтоб остаться поклонником этого блюда навсегда. Не зря французская кухня высоко ценитс... Ингредиенты: Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Сливки 10% 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Куриный или овощной бульон 1 Стакан, Сыр твердый 150 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Специи и приправы По вкусу, Вино сухое белое или розо...

Загрузка