Французский кекс с темным шоколадом

29 рецептов

Французский кекс с темным шоколадом Французский кекс с темным шоколадом Разломать шоколад, порезать масло на кусочки, все положить в емкость и растопить на паровой бане, постоянно мешая. Взбить в пену яйца, желтки и сахар. Соединить взбитые яйца с растопленным шоколадом, насыпать соль и муку. Размешать до однородности. Смазать ... Ингредиенты: шоколад черный горький 80% - 200 г, масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 100 г, мука - 60 г, сахар - 50 г, яичный желток - 3 шт., яйца - 2 шт., соль

Шоколадный кекс с фисташками. Шоколадный кекс с фисташками. Фисташки очистить от кожицы, для чего подержать минуту в кипятке и обдать холодной водой. Очищенные орешки подсушить. Шоколад измельчить и, смешав с молоком, растопить на маленьком огне. Немного остудить. Фисташки крупно порубить. Вишни нарезать четвертинка... Ингредиенты: 100 гр. темного шоколада, 3 ст.л. молока, 150 гр. сливочного масла или маргарина, 125 гр. сахара, 4 яйца, 200 гр. муки, 50 гр. крахмала, 1 пакетик разрыхлителя, 50 гр. очищенных фисташек, 15-20 вишен, для глазури: 350 гр. сахарной пудры, 3,5 ст.л. лимонного...

Шоколадный кекс с вишневым соком Шоколадный кекс с вишневым соком Заранее растопить шоколад (60 г). Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйца по одному, слегка взбить. Смешать теплый шоколад с вишневым соком. Добавить в яично масляную массу. Слегка взбить миксером на средней скорости. Высыпать муку и разрыхлитель, п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочное масло - 150 г, Сахар - 60 г, Пшеничная мука - 180 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Темный шоколад - 150 г, Сливки - 50 мл, Вишневое варенье - 150 г

Банановые маффины с грецкими орехами и шоколадом Банановые маффины с грецкими орехами и шоколадом Разогреть духовку до 200 градусов. Соединить муку с разрыхлителем, сахар и соль. Растопить сливочное масло и растереть с яйцами. Добавить молоко. Пюрировать бананы в блендере. Порубить орехи. Замесить тесто из мучной и молочной смеси. Подмешать банановое пю... Ингредиенты: Пшеничная мука - 350 г, Разрыхлитель - 2,5 чайные ложки, Сахар - 100 г, Сливочное масло - 115 г, Соль - по вкусу, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Бананы - 2 штуки, Грецкие орехи - 40 г, Темный шоколад - 80 г

Шоколадный кекс с бананом и базиликом Шоколадный кекс с бананом и базиликом яйца взбить с сахаром до пышной массы, добавить муку, смешанную с разрыхлителем. растопить шоколад с маслом(масса не должна быть горячей!) и влить в яичную смесь. Добавить мелко нарезанный базилик и нарезанный на кусочки банан. прямоугольную форму для кекса... Ингредиенты: 3 яйца, 130 гр. сахара, 80 гр. муки, 3/4 ч.л. разрыхлителя, 150 гр. сливочного масла, 150 гр. темного шоколада, 20 листиков свежего зеленого(!!!) базилика (или 1 ч.л. сушеного), 1 большой банан

Шоколадный кекс с жидкой начинкой Шоколадный кекс с жидкой начинкой 1. Разламываем темный шоколад, масло нарезаем кусочками и кладем в миску. 2. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане тщательно перемешивая. 3. Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром. 4. Смешиваем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. Перемешиваем ... Ингредиенты: Сливочное масло-100гр, Шоколад темный 70-80% какао-200гр, Сахар-50гр, Мука-60гр, Соль-1/4ч.л., Яичный желток-5шт., Яичный белок-2шт.

Кекс Утро. День. Ночь Кекс   Утро.   День.   Ночь Размягченное масло растираем с желтками, сахаром и ванильным сахаром; муку перемешиваем с сухими дрожжами; белки взбиваем с солью в густую пену. Все перемешиваем и делим на 3 части: [b]в первую[/b] - добавляем фруктовый сироп с кусочками фруктов; [b]во втор... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Сахар - 200 г, Дрожжи (сухие,быстровсходящие или разрыхлитель теста) - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный (порошковый, тертый или жидкий) - 40 г, Сироп фруктовый (с...

Пряничная французская выпечка Пряничная французская выпечка Яйца взбить с сахаром до однородности; Продолжая взбивать добавить мед, корицу, мускат, имбирь, масло; Всю муку с разрыхлителем просеять; Продолжая взбивать добавить сухие ингредиенты постепенно; Так как у меня нет пряничных формочек, то подготовила я формо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука ржаная - 1/3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый - 1 стак., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/3 ч. л., Масло сливочное (рстопленное) - 5...

Кексы с абрикосами и шоколадом Кексы с абрикосами и шоколадом 1. Растираем с помощью миксера масло с солью и сахаром. Далее по одному добавляем яйца и размешиваем. После взбиваем около минуты. 2. Просеянную вместе с разрыхлителем муку вмешиваем в тесто. 3. Шоколад натираем на крупной тёрке и добавляем в тесто. 4. Запо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (150-170 г), Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Соль - 2 щепот., Шоколад темный - 30 г, Абрикос (консервированный половинки) - 12 шт

Шоколадно-клубничный кекс "Гурман" Шоколадно-клубничный кекс "Гурман" Приготовление кекса. Он получается достаточно плотным, не влажным. Итак, слив. масло (120 гр) крупно нарезать и растопить на медленном огне (или водяной бане) вместе с шоколадом (150 гр). Муку (200 гр) смешать с какао (30 гр) и пачкой разрыхлителя (11 гр). ... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Шоколад темный - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 30 г, Разрыхлитель теста (11 г) - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар (10 г) - 1 пакет., Молоко - 50 мл, Клубника - 200 г, Сливки (30% жирности) - 150 м...

Загрузка