Французский йогуртовый кекс

10 рецептов

Французский йогуртовый кекс Французский йогуртовый кекс Начинать следует с включения духовки и установления ручки на отметке 190 градусов. За то время, что духовка разогревается, в отдельной емкости необходимо смешать йогурт, яйца, сахар, ваниль и масло. В другой емкости - перемешать муку с содой. Затем следует... Ингредиенты: Йогурт - 2 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Ваниль - 1 ч. л., Мука цельнозерновая (можно использовать просто пшеничную) - 4 бан., Сода - 1/2 ч. л., Ягода (по желанию)

Французский йогуртовый торт Французский йогуртовый торт Быстро, просто и очень вкусно — это всё про французский йогуртовый торт, который готовится за один час. По вкусу и внешнему виду он получается, как кекс, который готовится на кислом молоке или кефире. При желании французский йогуртовый торт можно украсить ф... Ингредиенты: Натуральный йогурт 400 Миллилитров (без добавок), Яйца 2 Штук, Сахар 200 Грамм, Сода 2 Чайных ложек, Мука 1-2 Стаканов, Цедра лимона 1 Чайных ложек, Сливки По вкусу, Малина По вкусу

Йогуртовые кексы с цитрусовым ароматом Йогуртовые кексы с цитрусовым ароматом Если куплен стаканчик йогурта, отмеряем им или вот таким мерным стаканчиком от мультиварки, ориентируясь на мерку 120 мл. Итак, 2 стаканчика по 125 мл сахара. Вбиваем яйца. Взбиваем венчиком. Выливаем стаканчик йогурта или отмеряем 125 мл. Растапливаем, ост... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 125 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 250 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 250 г, лимонная цедра - 1 ст. л., йогурт - 125 мл

Французский йогуртовый пирог "Детский" Французский йогуртовый пирог "Детский" В интернете обычно пишут 125 мл классического йогурта. У меня был вишнёвый; но надо же, ровно столько и осталось! Муку просеиваем Добавляем разрыхлитель (тут пол чайной ложки, но на опыте я убедилась, что лучше одну целую). Перемешиваем Вообще надо бы сахар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Масло сливочное (80-100 г) - 80 г, Сахар (Сладкоежкам можно 150 :D) - 100 г

Кексы на оливковом масле Кексы на оливковом масле Поставить духовку на разогрев на 180*с. Основа для теста взбивается миксером. Пропорции ингредиентов измеряются одним стаканчиком из-под натурального йогурта (150 мл). Подготовить продукты для кексиков, а с приготовлением справятся даже дети! В посуду для в... Ингредиенты: Йогурт (натуральный) - 150 мл, Масло оливковое - 150 мл, Сахар (измеряется йогуртовым стаканчиком) - 300 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахарная пудра - 150 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст...

Йогуртовые кексы "сладость" Йогуртовые кексы "сладость" С лимона снять цедру. Подготовить формочки для выпекания, смазав их растительным маслом. Смешать йогурт, яйца, сахар, добавить цедру лимона. Просеянную муку добавить к общей массе. Всё хорошенько перемешать. Разлить тесто по формочкам, выпекать в духовке до... Ингредиенты: всё меряем ст. ом от йогурта: йогурт, у меня клубничный 1 ст., сахар 2 ст., 2 яйца, цедра лимона 1 ч.л., мука 2 ст., растопленное сливочное масло 1 ст., растительное масло

Йогуртовые кексы Йогуртовые кексы Просейте муку с разрыхлителем в большую миску, добавьте сахар, цедру и слегка взбитые яйца, хорошенько все перемешайте венчиком или вилкой. Положите йогурт, масло и еще раз перемешайте тесто, чтобы не было комочков. Тщательно смажьте маслом формочки для маф... Ингредиенты: 1 стаканчик натурального йогурта, 3 стаканчика муки, 2 стаканчика коричневого сахара, 2 яйца, измельченная цедра 1 лимона, 1 ч. л. разрыхлителя, сок 1 большого апельсина, 2 ст. л. меда, 1 ст. л. коричневого сахара

Лимонно-маковый кекс с миндалем Лимонно-маковый кекс с миндалем Добавить к сахару натертую цедру 1 лимона, перемешать и оставить. Лимонная цедра отдаст свой аромат сахару. КОРИЧНЕВОЕ МАСЛО. Пустую кастрюльку поставить на средний огонь. Когда кастрюлька станет теплой положить в нее нарезанное на кусочки масло комнатной т... Ингредиенты: тростниковый сахар - 2 ст. л., нарезанный хлопьями миндаль - г, сахар - 200 г, йогурт - 170 г, пшеничная мука - 150 г, мука 2 сорт - 150 г, масло сливочное - 120 г, лимоны - 1 шт., мак - 2 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., сода - ч. л., соль морская - ч. л., ...

Цитрусовые кексы на йогурте Цитрусовые кексы на йогурте Итак, за мерную основу я взяла стаканчик для мультиварки, там есть мерка - 120 мл, вот так и отмеряла! Начнём с сахара - отмеряем 2 йогуртовых стаканчика или 2 раза по 125 мл, высыпаем. Добавим пару яиц. Взбиваем венчиком. Отмеряем стаканчиком йогурт (у мен... Ингредиенты: Йогурт - 125 мл, Сахар (+2 ст.л. для сиропа) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло топленое - 125 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный (для сиропа) - 1 шт

Баваруа с йогуртом и базиликом Баваруа с йогуртом и базиликом Положить листовой желатин для размягчения в емкость с холодной водой на 15 минут. Тем временем в небольшую кастрюльку налить 250 мл молока, добавить сахар и поставить на слабый огонь. Как только начнет закипать, снять с огня. Размякший желатин отжать от лиш... Ингредиенты: 270 мл цельного молока, 250 г натурального йогурта, 250 мл сливок (33-35%), 30 г сахара, 10 г желатина (листового), 60 г самых свежих листьев базилика, Для соуса: 300 г слив, 100 г сахара