Французский картофельный суп

55 рецептов

Картофельный суп "Парментье" Картофельный суп "Парментье" Ингредиенты на 4 порции: 1 кг картофеля (рассыпчатый сорт) 4 стебля лука порея 60 г сливочного масла соль, белый перец 1,5 л овощного бульона 125 мл сливок 50 г кервеля (у меня петрушка) Приготовление: Картофель помыть, почистить и порезать на кубики. Керве... Ингредиенты: картофель, лук порей, сливки, бульон, кервель, приправы

Картофельный суп с гренками Картофельный суп с гренками Растопить сливочное масло в объемной кастрюле. Добавить мелко нарубленный лук, приправить солью и перцем, обжаривать, постоянно помешивая, до прозрачности лука. Добавить измельченный чеснок, тушить еще 2 минуты. Картофель очистить, помыть и нарезать небольш... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лук-порей - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Молоко - 1 стакан, Мясной бульон - 1 кг, Лавровый лист - 2 штуки, Сливки - 125 мл

Французский картофельный суп Французский картофельный суп Картошку, яблоко и лук помыть, почистить и порезать на небольшие кубики. В кастрюле растопить сливочное масло и поджарить лук до золотистого цвета. Добавить к луку картошку и яблоко и тушить на среднем огне и при постоянном помешивании 4-5 минут. Посолить и... Ингредиенты: 300 гр. картофеля, 1 кислое яблоко, 1 луковица, 2 ст.л. сливочного масла, соль, 100 мл. белого сухого вина, 1 ч.л. зёрен зеленого перца, слега истолченного в ступке, 1,5 л овощного бульона, 100 гр. сливок, 50 гр. миндаля (пластинки), петрушка для сервировки

Картофельный суп Картофельный суп Очень простой в приготовлении и дешевый рецепт картофельного супа, но тем не менее, один из самых любимых рецептов во многих странах мира. Просто добавьте багет или гренки, чтобы получилось сытное блюдо. Настоящая находка для холодных зимних дней. 1. Почист... Ингредиенты: Картофель 450 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, петрушка 2 Ст. ложки, Тмин 1/2 Ст. ложки, Овощной бульон 850 Грамм, Сливочное масло 55 Грамм, Соль и Перец - По вкусу

Картофельный суп Картофельный суп Очень простой в приготовлении и дешевый рецепт картофельного супа, но тем не менее, один из самых любимых рецептов во многих странах мира. Просто добавьте багет или гренки, чтобы получилось сытное блюдо. Настоящая находка для холодных зимних дней. 1. Почист... Ингредиенты: Картофель 450 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, петрушка 2 Ст. ложки, Тмин 1/2 Ст. ложки, Овощной бульон 850 Грамм, Сливочное масло 55 Грамм, Соль и Перец - По вкусу

Согревающий картофельный суп с луком-пореем и белым вином Согревающий картофельный суп с луком-пореем и белым вином Картофель чистим, режем кубиками (чтобы быстрее сварился). Морковь также чистим и вместе с картофелем варим до готовности в овощном бульоне. Не забываем добавить соль и перец. Порей нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем до прозрачности на оливковом масл... Ингредиенты: 1/2 моркови (для цвета), 250 мл свежего овощного бульона, 10 см лука-порея (его белой части), 2 ст.л. сухого белого вина, соль, перец, мускатный орех, оливковое масло, петрушка и зелёный лук для украшения

Парижский луково-картофельный суп Парижский луково-картофельный суп Лук-порей помыть, отрезать темно-зеленую часть и "попку". Разрезать пополам и нашинковать тонкими полукольцами. Если у вас большой лук-порей, тогда разделите его на четыре части. Мелко нашинковать репчатый лук кубиками. В кастрюле для супа разогрейте сливоч... Ингредиенты: средний стебель лука-порей (белая и светло зеленая часть), 1/2 крупной головки репчатого лука, или 1 маленькая, 1 крупный клубень картофеля или два небольших, 1,5 ст.л. масло сливочное, 1,5 ст.л. оливкового масла, 700-900 мл. воды, мускатный орех на кончике...

Суп «Пармантье» Суп «Пармантье» Картофель нарежьте кубиками. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами. Отварите овощи в подсоленной воде, неплотно прикрыв крышкой, в течение 40-50 минут, до мягкости. Разомните овощи в супе вилкой или пропустите суп через блендер. Проверьте, хватает ли соли. Ос... Ингредиенты: Вода - 2 л, Картофель - 450 г, Лук-порей - 450 г, Сливки 30%-ные - 8 столовых ложек, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - 1 столовая ложка, Рубленый шнитт-лук - 3 столовые ложки

Картофельный суп с луком-пореем Картофельный суп с луком-пореем Лук-порей нарезать тонкими кольцами, включая зеленые листья. Картофель нарезать кусочками. Картофель и лук-порей варить в подсоленной воде 40-50 минут. Овощи должны быть мягкими. По желанию перед окончанием варки добавить в суп несколько соцветий брокколи ... Ингредиенты: Лук-порей - 450 г, Картофель - 450 г, Сливки (33%) - 6 ст. л., Вода - 2 л, Соль - 1 ч. л., Брокколи (по желанию)

Суп Пармантье Суп Пармантье Для приготовления супа «Пармантье» понадобятся такие продукты: картофель, лук-порей, сливки 20%, мясной бульон, смесь французских трав, соль, перец чёрный молотый. Картофель почистить, помыть и нарезать произвольно. Положить в кастрюлю. Лук-порей помыть и н... Ингредиенты: Бульон мясной - 350 мл, Картофель - 3 шт., Лук-порей - 150 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 20% - 100 мл, Смесь французских трав - 1 ч. л., Соль - 3 щепотка

Загрузка