Французский йогуртовый торт

9 рецептов

Французский йогуртовый торт Французский йогуртовый торт Быстро, просто и очень вкусно — это всё про французский йогуртовый торт, который готовится за один час. По вкусу и внешнему виду он получается, как кекс, который готовится на кислом молоке или кефире. При желании французский йогуртовый торт можно украсить ф... Ингредиенты: Натуральный йогурт 400 Миллилитров (без добавок), Яйца 2 Штук, Сахар 200 Грамм, Сода 2 Чайных ложек, Мука 1-2 Стаканов, Цедра лимона 1 Чайных ложек, Сливки По вкусу, Малина По вкусу

Йогуртовый торт (Gâteau au yaourt) Йогуртовый торт (Gâteau au yaourt) Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте растительным маслом форму для выпечки диаметром около 22,5 см. Погасите соду в йогурте. Добавьте яйца, сахар, ваниль и масло. Постепенно добавляя муку, перемешайте до однородности; не вымешивайте слишком долго. К ... Ингредиенты: Йогурт - 300 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 300 г, Ванилин - по вкусу, Растительное масло - 120 мл, Пшеничная мука - 600 г, Сода - чайной ложки

Йогуртовый торт Йогуртовый торт 15 г желатина замачиваем в молоке с 1 столовой ложкой сахара на 10 минут. Поставить на маленький огонь желатиновую массу и нагревать, не давая закипеть, при постоянном помешивании до полного растворения сахара. Снять с огня, дать немного остыть. В это время... Ингредиенты: апельсины - 4 шт., персики - 2 шт., сахар - 100 г, коньяк - 50 мл, желатин - 15 г, апельсиновый сок - 50 мл, йогурт фруктовый - 300 мл, желатин - 15 г, сахар - 1 ст. л., молоко - 100 мл, бисквитный рулет - 200 г, сливки кондитерские - 250 мл, сахарная пудра...

Клубничный йогуртовый торт Клубничный йогуртовый торт Начнем с приготовления классического бисквита. Взбиваем 2 яйца и 100гр. сахара в течение 10 минут. Масса получается светлая и немного тягучая. Просеиваем муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем. Здесь хочу сказать, что сколько я ни старалась, у меня ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (натуральный 0% жирности) - 400 мл, Клубника - 10 шт, Желатин - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Маскарпоне (для украшения) - 100 г, Мед - 30 г

Йогуртовый торт "сюрприз для повара" Йогуртовый торт "сюрприз для повара" Предыстория. Моя маленькая дочка часто смотрит по французскому каналу мультфильм "Лупдиду", про девочку пяти лет и ее большую собаку, постоянно попадающую в смешные и не очень ситуации. В одной из серий (называлась как раз "Сюрприз для повара") собака съела... Ингредиенты: 1. в тесто: 1 ст. (200 мл. ) йогурта греческого или фруктового, 2 ст. муки пшеничной, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. сахара, 1/2 ст. масла растительного, 2 яйца, 2. в крем: 200 гр. сметаны, 100 гр. творога, 70 гр. сахара, 1/2 ч.л. лимонного сока, 3. 1 банка пер...

Йогуртовый террин с лимонным кремом, клубникой и киви Йогуртовый террин с лимонным кремом, клубникой и киви Форму для терринa (ли глубокую прямоугольную форму) выложить пищевой пленкой. Йогурт смешать с сах.пудрой,ликером и цедрой лимона.Желатин замочить в холодной воде,затем поставить на огонь.Помешивая держать на огне,пока желатин полностью не раствориться. Зат... Ингредиенты: 300 г йогурта любой жирности, 150 г сливок, 130 г сах.пудры, 1 ст.л. лимонного ликера (факультативно), цедра 1 лимона, 6 листов желатина, 4 шт.киви, 1-2 ст.л. сах.пудры, 1 пакетик желе для тортов (или 3 г агар-агар), 150-200 г клубники

Торт «Виктория» Торт «Виктория» Этот торт готовится в течение минимум 2-х, желательно 3-х дней. В 1-й день нужно испечь бисквит, чизкейк и приготовить мармелад. Во 2-й день нужно приготовить крем, сварить сироп, собрать и украсить торт. Торту желательно (но не обязательно) дать время на п... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахар - 250 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 8 г, яйца куриные - 4 шт., лимонная цедра - 1 ст. л., творожный сыр - 250 г, сахар - 94 г, кукурузный крахмал - 9 г, яйца куриные - шт., сливки 33-35% - 43 г, клубничное пюре - 65 г, клубн...

Торт клубнично-йогуртовый Торт клубнично-йогуртовый Желатин для желе и мусса замочите по отдельности, до набухания, затем распустите желатин на водяной бане. Для клубничного желе 500 г клубники протрите, смешайте с сахаром и желатином. Бисквитный корж уложите в выстеленную пленкой разъемную форму и вылейте н... Ингредиенты: клубника - 600 граммов, желатин - 2 ч. ложки, желатин - 2 ч. ложки, йогурт - 450 граммов, сливки густые - 250 граммов, желатин - 1 ст. ложка, сахар - 2 ст. ложки, лимоны - 1 штука, цедра - 1 штука, цедра - 1 штука

Слоеные клубничные пирожные Слоеные клубничные пирожные Тесто раскатать в 2 прямоугольника, смазать белком, посыпать сахаром и кокосовой стружкой. Я заменила стружку кунжутом. Выпекать коржи 15 минут при температуре 200 градусов. Приготовим крем. Замочим в небольшом количестве воды 12 г желатина. Нарежем кубикам... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 пач., Белок яичный - 1 шт, Желатин (в крем) - 18 г, Клубника (свежая, в крем) - 700 г, Лимон (сок и цедра, в крем) - 1 шт, Йогурт (натуральный, или творог, в крем) - 300 г, Сливки (35%, в крем) - 500 мл