Французский грушевый торт

11 рецептов

Французский грушевый торт Французский грушевый торт Подготавливаем груши: снимаем кожицу, разрезаем пополам, удаляем сердцевину и сбрызгиваем лимонным соком. Затем засыпаем груши сахаром, заливаем водой и ставим на огонь на 15 минут. Остужаем груши в сиропе. Замешиваем тесто: измельченный миндаль, сахар, мук... Ингредиенты: Ром (в крем) - 2 ст. л., Груша (свежая, для сиропа) - 4 шт, Сок лимонный - 3-4 ст. л., Вода (для сиропа) - 300 мл

Французский грушевый торт Французский грушевый торт 1. Сначала подготовим груши: очистим от кожицы, удалим сердцевину, разрежем пополам и сбрызнем лимонным соком. 2. Затем засыпаем груши сахаром, добавляем воду и ставим на огонь. Варим 15 минут. 3. Остужаем груши в сиропе. 4. Теперь очередь теста: миндаль из... Ингредиенты:

Грушевый торт с фундуком и шоколадом Грушевый торт с фундуком и шоколадом При желании фундук вполне можно заменить на любые другие орехи, а груши на яблоки. Также можно добавить корицу: она прекрасно сочетается с яблоками и грушами. Шоколад поломайте на кусочки, положите в чашу блендера вместе с орехами. Измельчите. Добавьте муку... Ингредиенты: Сахара 140 Грамм, Фундук 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Масла сливочного 175 Грамм, Груши 5 Штук, Черного шоколада 50 Грамм, Джема абрикосового 2 Ст. ложки, Блинной муки с разрыхлителем 140 Грамм

Очаровательный грушевый торт Очаровательный грушевый торт Сливочное масло беспощадно взбейте с сахаром до пышной пышности (минут 5). Переключите скорость вашего железного друга на среднюю и добавьте по одному яйца, каждый раз добиваясь полной дружбы и взаимопонимания с маслом. В отдельной миске смешайте просеянную... Ингредиенты: для сочного грушевого бисквита: 200 г сливочного масла комнатной температуры, 4 симпатичных яйца, 150 г сахара, 10 г ванильного сахара, 200 г муки, 100 г миндальной муки, 10 г разрыхлителя (пакетик, рассчитанный на 500 г муки), щепотка соли, для нежнейшего ...

Торт-шарлотка с грушевым кремом Торт-шарлотка с грушевым кремом 1.Итак, приступим-с к приготовлению бисквита! Вот, что понадобится: яйца, мука, сахар. 2.Желтки отделить от белков. Желточки взбить с половиной сахара по пышности. Белки взбить с оставшимся сахаром до блеска. 3.Муку просеять. Подмешать к желткам 1/3 белков,... Ингредиенты: бисквит на сковородке: сахар - 90 гр., мука - 90 гр., яйца – 3 шт., крем грушевый: грушевое пюре – 250 гр., желтки яичные – 3 шт., сахар – 100 гр., молоко – 200 мл., желатин – 20 гр., вода для желатина – 100 мл., ванилин – щепотка, сливки 35% - 300 мл., лик...

Торт "Грушево-миндальный" Торт "Грушево-миндальный" В блендере измельчить в мелкую крошку орехи, затем крекер. Все смешать в глубокой посуде, добавить коричневый сахар, масло, тщательно перемешать. Выложить в разъемную форму придавить, убрать в холодльник. Прогреть сливки на медленном огне, домбавить ванилин... Ингредиенты: 4 груши, сок 1-голимона, 200 гр сахара, 200 гр миндаля, 150 гр крекеров, 50 гр сливочного масла, 50 гр. коричневого сахара, 2 пакетика желатина по 10 гр., 200 гр сливок жирностью 20%, 200 гр сливочного сыра "Филадельфия", 1 стручек ванили или 5гр. ванильног...

Грушевая шарлотт Грушевая шарлотт Желтки отделить от белков. Взбить желтки с 25 г сахара до пышной светлой пены. Белки взбить в мягкую пену, затем постепенно всыпая оставшийся сахар взбить до мягких пик. Аккуратно соединить белки с желтками. Ввести просеянную муку, аккуратно вмешав ее враща... Ингредиенты: пшеничная мука - 40 г, яйцо - 2 шт., желтки яичные - 2 шт., сахарная пудра - 55 г, сахарная пудра - 10 г, молоко - 350 мл, желтки яичные - 4 шт., сахар - 85 г, ваниль в стручках - 2 шт., груши - 1 кг, вода - 1 л, сахар - 500 г, грушевый ликер - 50 мл, желат...

Торт "Груши в карамели" Торт "Груши в карамели" Количество приведенных ингредиентов у автора рассчитано на прямоугольный торт размером 40х30 см. Я же готовила торт в круглой форме диаметром 24 см, поэтому уменьшила пропорции в два раза. ( Вес почти всех продуктов указан в граммах, так как точность и пунк... Ингредиенты: Сахар (мелкий) - 180 г, Какао-порошок - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сливки (для взбивания, жирность 33%) - 550 г, Сахар (190г обычного, 30 г мелкого) - 220 г, Молоко - 270 г, Желатин (листовой) - 12 г, Вода - 75 мл, Сливки (жирность 20-30 %) - 150 г,...

Торт-мусс с пошированными в красном вине и апельсиновом соке грушами Торт-мусс с пошированными в красном вине и апельсиновом соке грушами 1. Налить в сотейник красное вино,влить апельсиновый сок.всыпать сахар,гвоздику,положить палочку корицы и поставить на огонь.Одновременно разогреть духовку до 180. 2. В закипевшее вино положить очищенные от кожицы груши и довести до кипения. 3. Сразу после ... Ингредиенты: мусс сметанно-сливочный, мусс из красного вина и пюре из пошированных груш, пошированные груши, ............, пошированные груши: груши зрелые и твердые небольшие — 5-6 шт, вино красное — 600-700 мл. - брала сухое, гвоздичка — 4 шт, палочка корицы небольшая...

Тарт "Тройная груша" Тарт "Тройная груша" Груши (лучше их подготовить накануне) почистить и нарезать на половинки. Вино смешать с сахаром и специями, довести до кипения. Положить в вино груши, прокипятить 5 минут, снять с огня. Дать остыть (груши не вынимать). Из остывшего сиропа вынуть груши, про... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Миндаль (молотый - для теста) - 30 г, Яйцо куриное (среднее для теста) - 1 шт, Груша (крепкие, ароматные ) - 8 шт, Вино белое полусладкое - 300 мл, Корица (палочка) - 1 шт, Ванилин - 1 г, Гвоздика - 5 шт, Перец душис...

Загрузка