Орехово грушевый торт

19 рецептов

Орехово-грушевый торт Благодарность Орехово-грушевый торт Благодарность 4 груши очистить, разрезать пополам, вынуть семенные капсулы. Половинки груш уложить в жаропрочную емкость, залить их водой (300-350 мл), выдавить туда же сок одного апельсина, добавить 1 грамм ванилина. Поставить эту емкость в духовой шкаф на 20 минут при ... Ингредиенты: Груша (крупные, спелые) - 7 шт, Апельсин - 1 шт, Миндаль - 170 г, Посыпка кондитерская (Миндальные лепестки) - 15 г, Ванилин - 4 г

Грушевый торт с панна коттой Грушевый торт с панна коттой Печем бисквит. Духовку нагреть до 180 гр. С., Муку просеять с разрыхлителем. Разделить яйца на белки и желтки. Желтки взбить ванильным сахаром и муку, смешанную с разрыхлителем. Белки взбить с щепоткой соли и сахаром в пену. Подмешать желтки, ванильный саха... Ингредиенты: Для орехового бисквита: 4 яйца, Щепотка соли, 150 г Сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 125 г Муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 6- г Мелко рубленных грецких орехов, Для грушевого крема: 24 г. Желатина, 4-5 ст.л. воды, 200 г Грушевого пюре, 200 г Грушевого ликера,...

Орехово-грушевый торт рецепт с фото Орехово-грушевый торт рецепт с фото Очень-очень легкий торт в приготовлении и очень вкусный при употреблении. Значительно облегчает работу то, что в этом рецепте нужно брать уже готовые бисквитные коржи. Можно взять ванильные, можно шоколадные, в данном случае, у меня - ванильные. Нет, можно ... Ингредиенты: Готовые бисквитные коржи (2 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахарная пудра (100 г.), Грецкий орех (150 г.), Груша (3 шт.)

Грушевый торт с фундуком и шоколадом Грушевый торт с фундуком и шоколадом При желании фундук вполне можно заменить на любые другие орехи, а груши на яблоки. Также можно добавить корицу: она прекрасно сочетается с яблоками и грушами. Шоколад поломайте на кусочки, положите в чашу блендера вместе с орехами. Измельчите. Добавьте муку... Ингредиенты: Сахара 140 Грамм, Фундук 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Масла сливочного 175 Грамм, Груши 5 Штук, Черного шоколада 50 Грамм, Джема абрикосового 2 Ст. ложки, Блинной муки с разрыхлителем 140 Грамм

Орехово-грушевый торт Орехово-грушевый торт Отделить желтки от белков. Масло взбить с сахаром, добавить желтки, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и миндалем. Постепенно, все время перемешивая, ввести в желтковую смесь. Взбить яичные белки в пену, аккуратно вмешать треть белков в тесто. Затем д... Ингредиенты: 1 стакан сахарной пудры, 180 г сливочного масла, 4 яйца, 100 г блинной муки, 1 ст. л. разрыхлителя, 100 г молотого миндаля, 5 спелых груш, 250 мл сливок для взбивания жирностью 35%, 0,5 стакана сахарной пудры, 1,5 ст. л. лимонного сока, 1 белок

Торт из миндаля с грушевой начинкой Торт из миндаля с грушевой начинкой На форму 18 d. : Замочить кешью в воде. Миндаль перемолоть с черносливом и 1 ст. л. меда в кухонном комбайне. Можно использовать целый, но замочив предварительно на часов 6. Получилась липкая масса, которую распределить в разъемной форме, делая бортики окол... Ингредиенты: Миндаль (молотый, или другие орехи) - 110 г, Чернослив (можно финики, курагу) - 100 г, Орехи кешью|Кешью (не жареные) - 1/2 стак., Груша (большая) - 1 шт, Нектарин (маленький) - 2 шт, Мед - 2 ст. л.

Торт «Ореховый Бум» Торт «Ореховый Бум» Для начала делаем бисквит. Для него нам понадобится: мука, сахар, яйца и разрыхлитель. В глубокой миске взбиваем миксером яйца с сахаром до бела. Туда отправляем муку и разрыхлитель. И перемешиваем тесто при помощи лопатки. И затем тесто отправляем в смазан... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Яйца куриные - 3 шт., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Арахис - 100 г, Кешью - 60 г, Орехи грецкие - 60 г, Сироп грушевый - 100 мл

Бисквит ванильно-орехово-шоколадный Бисквит ванильно-орехово-шоколадный Для бисквита: Яйца взбить с сахаром, ванилью и какао порошком до увеличения в объеме не меньше трех раз. Взбивать минут 15. Затем венчиком быстро, но аккуратно вмешать в яйца орехи грецкие порубленные ножом и просеянную через сито муку с крахмалом. Вылить т... Ингредиенты: для бисквита: 6 яиц, 1 ст. сахара, 3/4 ст. муки (получается не полный ст. тонкий), 3 ч.л. какао порошка, 1 пакетик (6г) ванилина, для крема: 10 ст.л. сгущеного молока, 180 г. сливочного масла (очень мягкого)., для пропитки: повидло домашнее грушевое (можно ...

Торт-пудинг с грецкими орехами и грушевы Торт-пудинг с грецкими орехами и грушевы Для сиропа вскипятите с 250 г сахара 300 г воды, лимонными соком и цедрой. Груши нарежьте очень тонкими ломтиками и удалив семена, положите в сироп. Варите на слабом огне 10 минут, затем выньте из сироп... Ингредиенты: водка грушевая - 3 ст. ложки, молоко - 500 г, яйцо - 4 шт., желатин - 15 г, сок и тертая цедра 1 лимона, сахар - 350 г, груши - 2 шт., сливки густые - 300 г, бисквит - 1 шт., шоколадно-ореховая паста - 80 г

Грушево-шоколадный торт "Крустильян" Грушево-шоколадный торт "Крустильян" Приготовить бисквит. 2 яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с крахмалом. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Добавить целое яйцо. Затем соединить шоколадную массу и желтки с крахмалом. Хорошо перемешать. Два белка взбить в к... Ингредиенты: Шоколад темный - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Шоколад темный (с орешками) - 100 г, Миндаль - 60 г, Орехи кешью|Кешью - 60 г, Вафли (шоколадные) - 60 г, Шоколад темный - 200 г, Сливки (33-35%) - 200 г, Желатин - 8 г, Груша - 800 г...

Загрузка