Французский багет с рыбой

64 рецепта

Французский багет с рыбой Французский багет с рыбой Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать кусочками длиной примерно 3 см и шириной 1,5 см. Смешать 1,5 ст. л. муки с солью и перцем и обвалять в этой смеси рыбу. Выложить на блюдо и дать муке впитаться. Затем еще раз обвалять каждый кусочек в оставшейся муке.Об... Ингредиенты: 1 французский багет, 400 г филе белой морской рыбы, 3 ст. л. муки, 1 большая луковица, кочан салата-латука, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 соленых огурчика, 5 ст. л. майонеза, растительное масло для обжаривания, соль, перец

Французский багет Французский багет Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать полосками шириной 1,5 см. Смешать 1,5 ст. л. муки с солью и перцем и обвалять в этой смеси рыбу. Выложить на блюдо и дать муке впитаться. Затем обвалять кусочки в оставшейся муке. Обжарить рыбу в разогретом растительном... Ингредиенты: 1 французский багет, 400 г филе белой морской рыбы, 3 ст. л. муки, 1 большая луковица, кочан салата латук, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 соленых огурчика, 5 ст. л. майонеза, растительное масло для обжаривания, соль, перец

Жареная рыба по-бухарски Жареная рыба по-бухарски У меня был готовый бульон- он должен быть очень насыщенным, если не очень, то выпарить немного. Если бульона нет, то готовим - Чистим рыбу, потрошим, вырезаем жабры, отрезаем голову, плавники и хвост. В кастрюлю складываем голову, плавники и хвост. Заливаем... Ингредиенты: Вода - 700 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (горошком) - 8 шт, Кинза - 2 ст. л., Петрушка - 2 ст. л., Укроп (не добавляла) - 2 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Масло растительное (для обжарки), Багет (немного подсохшие кусочки французского багета) - 6 шт, Зелень (...

Тартар из скумбрии с жареным багетом Тартар из скумбрии с жареным багетом У скумбрии срезать филе, удалить кости и нарезать кубиком. Багет нарезать на ломтики и обжарить на сливочном масле. Чили перец и лук мелко порубить ножом. На терке натереть цедру от лимона. Для маринада в миску отжать сок лимона, добавить уксус, сахар, чили... Ингредиенты: Скумбрия - 1 штука, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук - 50 г, Перец чили - 1 штука, Соль - по вкусу, Французский багет - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Винный уксус - 20 мл, Сахар - 1 чайная ложка

Французский багет с зеленью «Пикник» Французский багет с зеленью «Пикник» 1. Берем все необходимые продукты по рецепту французского багета с зеленью и чесноком. 2. На багете сделать острым ножом надрезы на расстоянии 1,5 см друг от друга. 3. Зелень укропа и сельдерея вымыть, обсушить и мелко порубить. 4. Чеснок очистить, ополосну... Ингредиенты: один багет, сливочное масло – 100-125 г, зелень укропа – ½ пучка, зелень сельдерея – несколько веточек, чеснок – 2 зубчика, перец черный молотый, соль.

Буйабес с соусом руй (французский рыбный суп) Буйабес с соусом руй (французский рыбный суп) Первым делом необходимо разделать рыбу и поставить бульон. Я взяла одного сибаса весом 400 г, выпотрошила его, удалила жабры и глаза. Отделила филе и сняла его с кожи. Хвостовую часть лосося, филировала и тоже сняла с кожи. Кости оставляем для бульона. Крев... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., шафран - 1 щепотка, перец кайенский - 1 щепотка, паприка - 2 щепотки, чеснок - 1 зубчик, соль - 2 щепотки, оливковое масло - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебель - 2 шт., зелень - пучка, черемша - пучка, морковь - 1 шт., со...

Рыбьи гнезда во французском батоне Рыбьи гнезда во французском батоне Нарезаем батон кусочками, примерно по 5 см. Заливаем его молоком. Мелко режем лук, помидоры кубиками. Мелко режем филе (у меня судак, можно взять любое филе без костей). И смешиваем с луком и помидорами. Солим, перчим и заправляем майонезом. Очень хорошо в ... Ингредиенты: Рыба (филе) - 400 г, Багет - 1 шт, Молоко - 500 мл, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Майонез - 3 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу)

Багет с запечёнными овощами Багет с запечёнными овощами Идея блюда проста и понятна, но от этого не будет менее вкусно. Все ингредиенты подобраны так, чтобы вкусы и текстуры друг друга дополняли. Предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить багет с запечёнными овощами и сыром. Лёгкий перекус во французском ... Ингредиенты: Багет маленький 2 Штуки, Лук-шалот 1 Штука, Цукини 1 Штука, Лимон 1 Штука, Болгарский красный перец 1 Штука, Брюссельская капуста 240 Грамм, Козий сыр 30 Грамм, Майонез 30 Грамм, Бальзамический уксус 30 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный м...

Пикантные гренки с сёмгой Пикантные гренки с сёмгой Французский багет нарезать и выложить на противень. Приготовить заправку - выдавить чеснок и смешать с оливковым маслом. Щедро сбрызнуть получившейся заправкой, горстью розмарина и щепоткой соли кружки багета, затем отправить на 10 минут в разогретую духовк... Ингредиенты: розмарин, половина французского багета, сёмга(слабосоленая)- 150 гр., чеснок - 2 зубка., зеленый лук, оливковое масло - 3 ст.л, соус тартар, соль

Bouillabaisse - cуп французских рыбаков Bouillabaisse - cуп французских рыбаков Буйабес (фр. Bouillabaisse) или уха по-марсельски – культовое блюдо южно-французской кухни – представляет собой рыбный суп. В простом понимании этого блюда, буйабес что ни на есть обычная уха - еда бедняков. Ведь согласно исторической справке этот суп являл... Ингредиенты: рис - 100 г, рыба (треска, горбуша, тилапия) - 800 г, морепродукты (креветки, кальмары, мидии) - 200 г, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 5 зуб, помидор — 1 шт, сельдерей черешковый — 3 шт, цедра апельсина — 1 ст.л., лавровый лист — 1 шт, багет — 1 шт, картофел...

Загрузка