Похожие рецепты
Традиционный торт наполеон в английском стилеИнгредиенты: Вода (холодная) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 2/3 ч. л., Сливки (около 33% жирности) - 400 г, Молоко - 250 мл, Сахар ( "Мистраль" коричневый) - 70 г, Крахмал - 25 г, Масло сливочное - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 2 г, Желатин - 10 г, Вода - 50 мл, Соль (щепотка), Сахарная пудра (для посыпки торта)1. В просеянную муку с солью добавьте размягченное сливочное масло, слегка перемешайте руками в крошку. Влейте по частям холодную воду, смешивая ее с масляно-мучной смесью. Может уйти не вся вода. Как только тесто перестанет быть рассыпчатым, воду больше не...
Французские тосты с кокосомИнгредиенты: Яйцо 4 Штуки, Молоко 1 Стакан, Французский багет 1 Штука, Кокосовая стружка 1 Стакан (сладкая), Растительное масло По вкусу (для жарки), Сахар, соль, специи По вкусуМягкие и сочные, с аппетитной хрустящей корочкой и пикантной кокосовой ноткой, именно такие тосты я предлагаю вам попробовать. Хочу обратить внимание на то, что в молочно-яичную смесь можно добавлять не только ваниль и корицу, но и мускатный орех или щепотк...
Филе в английском стиле эссексИнгредиенты: Говядина (филе) 2 Штуки, картофель 2 Штуки, оладьи 4 Штуки, оливковое масло 1 Штука, соус из перца 1 Штука, кольчатый лук 1 Штука, горох 1 ШтукаОригинальный рецепт приготовления говядины в английском стиле Эссекс. Открываем банку горошка. Наливаем оливковое масло в сковороду и обжариваем филе на среднем огне. Переворачивайте филе. Когда мясо подрумянится снимите его с плиты. Смешиваем перец и соев...
Мясной пирог с луком в английском стилеИнгредиенты: 250 г слоеного теста, 600 г мякоти говяжьего огузка или костреца, 150 мл белого сухого вина, 2 средние луковицы, 6 зубчиков чеснока, 2 веточки тимьяна, 1 веточка розмарина, оливковое масло, соль, черный перец, желток для смазыванияГовядину нарежьте кубиками со стороной 2 см. Посолите и поперчите. Лук и чеснок измельчите. Листочки розмарина и тимьяна порубите. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло и порциями на сильном огне обжарьте мясо до румяной корочки со всех сторон. Готовую...