Похожие рецепты
Традиционный торт наполеон в английском стиле
Ингредиенты: Вода (холодная) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 2/3 ч. л., Сливки (около 33% жирности) - 400 г, Молоко - 250 мл, Сахар ( "Мистраль" коричневый) - 70 г, Крахмал - 25 г, Масло сливочное - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 2 г, Желатин - 10 г, Вода - 50 мл, Соль (щепотка), Сахарная пудра (для посыпки торта)1. В просеянную муку с солью добавьте размягченное сливочное масло, слегка перемешайте руками в крошку. Влейте по частям холодную воду, смешивая ее с масляно-мучной смесью. Может уйти не вся вода. Как только тесто перестанет быть рассыпчатым, воду больше не...
Куриное филе с полентой в мексиканском стиле
Ингредиенты: 1 куриное филе, 1 лист для нежной курицы с чесноком и травами, для гарнира: 100 гр. кукурузной крупы, 1 небольшая луковица, 50 гр. красной фасоли(готовой), 1 перец чили, 2 ст.л. оливкового масла, 2 зубка чеснока, соль, кинза или петрушка для подачи1. В кастрюле вскипятить 300 мл воды. добавить чеснок и соль, затем всыпать крупу. Варить на медленном огне, помешивая. 2. Лук мелко нарезать. У перца удалить семена, мелко нарезать. 3. В сковороде разогреть масло, обжарить лук с перцем до светло-золотистог...
Французские тосты в английском стиле
Ингредиенты: Белый хлеб 4 Ломтика, Бекон 4 Ломтика, Шампиньоны 4 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Яйцо куриное 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Колбаса 4 ЛомтикаЭта закуска прекрасно подойдет для всей семьи: тонкие кусочки жареного хлеба с начинкой из бекона, колбасы, грибов и томатов. Готовятся такие тосты очень просто. Идеальный воскресный завтрак! С начинкой можно экспериментировать по своему вкусу. У хлеба отре...
Мясной пирог с луком в английском стиле
Ингредиенты: 250 г слоеного теста, 600 г мякоти говяжьего огузка или костреца, 150 мл белого сухого вина, 2 средние луковицы, 6 зубчиков чеснока, 2 веточки тимьяна, 1 веточка розмарина, оливковое масло, соль, черный перец, желток для смазыванияГовядину нарежьте кубиками со стороной 2 см. Посолите и поперчите. Лук и чеснок измельчите. Листочки розмарина и тимьяна порубите. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло и порциями на сильном огне обжарьте мясо до румяной корочки со всех сторон. Готовую...