Похожие рецепты
Хрустящие такос с яблочной начинкойИнгредиенты: Лепешка (Тортилья) - 6 шт, Масло растительное (для жарки) - 6 ст. л., Сахар (объем стакана 240 мл) - 2/3 стак., Корица - 2 ч. л., Яблоко (большие, кислые) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Вода - 120 мл, Крахмал кукурузный - 2 ч. л.Для приготовления начинки почистим и порежем кубиками яблоки, сбрызнем лимонным соком и добавим корицу. Переложим яблоки в кастрюлю с толстым дном, добавим масло, сахар и воду, доведем до кипения. Добавим крахмал, перемешаем, сделаем огонь меньше. Масса дол...
Рогалики пушистики с яблочной начинкойИнгредиенты: сыворотка-200м ( можно кефир или молоко), яйцо-2 шт, сахар-180 гр, сливочный маргарин для выпечки-150 гр, дрожжи живые-25 гр, мука-700-800 грн, ванилин-1 пак, начинка: яблоко-4-6 шт, слив масло-80 гр, сахар-0.5 ст., бренди ( коньяк)-4 ст. лКак говорит наша Манюша--продолжаем борьбу с урожаем яблок. Хотя, здесь, я думаю. могут подойти и груши, и сливы, и.....Тесто--просто пушок, не черствеет даже на следующий день. Прошу прощения за качество фото--на дворе уже смеркалось. Ну а с утра--до выход...
Французские крепы с карамелизованными яблокамиИнгредиенты: мука - 80 г, яйца - 3 шт., молоко - 350 мл, соль - щепотка, сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 60 г, крепкие кисло-сладкие яблоки - 4 шт., коричневый сахар - 100 г, топленое сливочное масло - 60 г, коньяк (по желанию) - 60 мл, корица - по вкусуГотовим начинку. Яблоки моем, очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем маленькими кубиками. Важно, чтобы яблоки были крепкие, иначе при термической обработке они рискуют превратиться в кашу В сковороде растапливаем сливочное масло (желательно использовать т...
Шоколадные французские крепы с брусничным соусомИнгредиенты: молоко 500 мл, шоколад 80 г, масло сливочное 4 ст. л., мука пшеничная, смотрим на консистенцию 1 стакан(а), какао-порошок 1 ч.л., яйцо 3 шт., сахарная пудра 4 ст. л., соль 0,5 ч. л., масло растительное 1,5 ст. л., цедра апельсина 1 шт., брусники или клюквы 300 г, вода 1 ст., сахар 1 ст., соль щепотка, корица молотая 0,5 ч. л., бадьян щепотка, имбирь свежий тертый 1 ч. л., гвоздика щепотка, орех мускатный 0,1 ч. л.Для соуса: все ингредиенты соединить в небольшой кастрюле, часто помешивая довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить соус в течение 10-15 мин. Соус хранить в холодильнике около недели. Для французских блинов (крепов) хара...