Французские гренки с ромом

12 рецептов

Французские гренки с ромом Французские гренки с ромом Уж не знаю, так ли готовят гренки во Франции (там вообще, насколько знаю, их называют крутонами), однако найденный мной в одной кулинарной книге рецепт назывался именно так - французские гренки с ромом. А искала я этот рецепт по той причине, что стандартные... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Яйца 3 Штуки, Корица 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Ром 1 Ст. ложка, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Багет 8 Ломтиков

Французские конфеты из Бордо Французские конфеты из Бордо В молоко добавляем масло и греем до тех пор пока масло не расплавится. Снимаем с огня и полностью остужаем. Затем яйцо и желток взбиваем с сахарной пудрой с крепкую пену и соединить с молоком. Ввести муку, ванилин и цедру, перемешать. Добавьте ликер и перем... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Сахарная пудра - 6 ст. л., Ликер ("Куантро" или темный ром) - 8 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Цедра апельсина - 1 ч. л., Ванилин, Масло растительное (для сма...

Шоколадный пряник «Чернослив в роме» Шоколадный пряник «Чернослив в роме» Стакан объемом 250 мл. За сутки замочить промытый чернослив в роме. Я всегда держу у себя баночки с различными замоченными сухофруктами, они хранятся долго и очень ароматны в выпечке. Если вы не хотите применять для замачивания алкоголь, то замачиваем в апе... Ингредиенты: мука - 2 стакана, мед - 3 ст. л., молоко - 1 стакан, сливочное масло - 120 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., сахар тростниковый - стакана, яйца куриные - 2 шт., корица молотая - ч. л., какао - 3 ст. л., кофе растворимый - 1 ч. л., вишневый джем ТМ «М...

Французские тосты Французские тосты Хлеб для этих тостов нельзя брать свежий - он раскиснет. Вечером оставьте хлеб на столе, к утру он подсохнет и из него можно будет сделать отличные гренки. Я использовала хлеб собственного приготовления, с маком. Итак, нарежьте хлеб на ломтики не менее 1,5-... Ингредиенты: Сливки - 120 мл, Молоко - 60 мл, Сахар (плюс немного для карамелизации) - 40 г, Желток яичный - 2 шт, Хлеб (черствый. Или булочки, сдоба) - 6-8 шт, Масло сливочное

Макаронс с желе из кураги Макаронс с желе из кураги Готовим желе. Заливаем курагу горячей водой, настаиваем минуты четыре. Воду сливаем, а курагу взбиваем в пюре блендером. Заливаем водой желатин, пусть набухает. Пюре из кураги перекладываем в кастрюльку и греем на среднем огне, но до кипения не доводим. Всы... Ингредиенты: Сахар (мелкий) - 50 гр, Сахарная пудра - 225 гр, Миндальная мука - 110 гр, Соль - по вкусу, Пищевой краситель (желтый) - 50 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Курага - 250 гр, Желатин (с горкой) - 1 чайн.л., Вода - 100 мл, Ром - 3 стол.л.

Тост с бананами Тост с бананами Особенно вкусными получаются французские тосты в сладком варианте! Прямо, как в данном рецепте. Будем готовить ароматные тосты с бананом и корицей на завтрак. Все стандартно: жарим классические гренки и дополняем их вкуснейшим соусом! Угощайтесь! 1. В глубо... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Банан 3 Штуки, Батон 8 Ломтиков, Молоко 1 Стакан, Коричневый сахар 90 Грамм, Чёрный ром 60 Миллилитров, Мускатный орех молотый 0,25 Чайных ложки

Свинина а-ля "Мясо по-французски" Свинина а-ля "Мясо по-французски" Ингредиенты. Нарезаем мясо. У меня вышло 8 кусочков. Мясо отбиваем, солим и перчим. Делаем соус из майонеза и горчицы. Перемешиваем их, и соус готов. Перемешиваем мясо с соусом. Смазываем противень, на котором будем выпекать, под. маслом. И выкладываем кусо... Ингредиенты: Свинина (у меня была вырезка) - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Шампиньоны (большие) - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Майонез (МахеевЪ) - 3 ст. л., Горчица (МахеевЪ) - 1.5 ст. л., Приправа (соль, перец) - 0.5 ч. л.

Салат "Цезарь" с креветками Салат "Цезарь" с креветками Делаем заправку для салата: отделяем желтки яиц и начинаем взбивать их с горчицей, постепенно добавляя оливковое масло, используйте классическое, т.к. Extra Virgin испортит вкус заправки. Далее добавляем соль и филе анчоусов (так же можно использовать кильк... Ингредиенты: пармезан - 20 г, помидоры черри - 15 шт., салат романо - 1 упаковка, багет - 6 кусков, яйца перепелиные - 2 шт., горчица дижонская - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, анчоусы - 4 шт., бальзамический уксус - ч. л., оливковое масло - 70 мл, чеснок - 3 зубчик...

Салат «Цезарь» с креветками Салат «Цезарь» с креветками Сделать заправку для салата: отделить желтки яиц и начать взбивать их с горчицей, постепенно добавляя оливковое масло. Далее добавить соль и филе анчоусов (также можно использовать кильку пряного посола). Натереть чеснок на мелкой терке, добавить его ... Ингредиенты: Крупные креветки с хвостами - 500 г, Сыр пармезан - 20 г, Помидоры черри - 15 штук, Салат романо - 150 г, Гренки - по вкусу, Перепелиное яйцо - 2 штуки, Дижонская горчица - 2 чайные ложки, Морская соль - щепотка, Филе анчоуса - 3 штуки, Оливковое масло - 70...

Салат "Цезарь" с креветками Салат "Цезарь" с креветками Елаем заправку для салата: отделяем желтки яиц и начинаем взбивать их с горчицей, постепенно добавляя оливковое масло, используем классическое оливковое масло, тк extra virgin испортит вкус заправки. Далее добавляем соль и филе анчоусов (так же можно исполь... Ингредиенты: Романо - 1 упак., Креветки (используем тигровые креветки) - 500 г, Помидоры черри - 15 шт, Пармезан - 20 г, Багет - 6 ломт., Яйцо перепелиное - 2 шт, Горчица (используем дижонскую горчицу) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Анчоусы - 4 шт, Бальзамик - 0,5 ч. л., Ма...

Загрузка