Французские гренки с яблоками

16 рецептов

Французские гренки с яблоками Французские гренки с яблоками Такой вкусный завтрак порадует всех без исключения. Вместо яблок можно закарамелизировать другие фрукты. Например, груши, сливы или бананы. Все равно будет очень вкусно! В мисочке взбейте молоко, яйцо и сахарную пудру. Кусочки батона обмакните в молочной см... Ингредиенты: Батон 1 Штук, Яйцо 1 Штук, Молоко 150 Миллилитров, Сахарная пудра 1 Ст. ложек, Яблоко 4-6 Штук, Сахар 100 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки

Теплый салат из гречки с яблоком и козьим сыром Теплый салат из гречки с яблоком и козьим сыром Гречку отварить согласно инструкции на упаковке. Орехи пекан подсушить на разогретой сковороде, затем остудить и слегка порубить. Радиккио тонко порезать. Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками. Из половинки лимона выжать сок и сбрызнуть яблок... Ингредиенты: гречневая крупа - 100 г, радиккио - кочана, яблоки - 1 шт., козий сыр - 100 г, рукола - 2 горсти, орехи пекан - 1 горсть, лимоны - шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., уксус из сидра - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., кленовый сироп - 1 ч. л....

Французские тосты Французские тосты Яйцо взбить с молоком и щепоткой ванильного сахара. Хлеб нарезать на порционные кусочки и хорошо вымочить в смеси яйца и молока. Яблоко очистить и натереть на тёрке. Сковороду разогреть. Обжарить хлеб в сливочном масле. Выложить на тарелку, сверху тёртое яб... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., молоко - 50 мл, яблоки - 1 шт., сахар ванильный - 1 щепотка, сливочное масло - 30 г, корица молотая - 1 щепотка, хлеб белый сухой - 6 кусков

Французские гренки рецепт с фото Французские гренки рецепт с фото С самого детства эти гренки готовила у нас в доме мама. Но только недавно я узнала, что они французские. Это замечательное изделие и блюдом-то не назовешь. Настолько все элементарно просто, но очень вкусно и очень быстро. Причем вариантов несколько: сладки... Ингредиенты: Батон (0.5 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Молоко (80 мл.), Масло сливочное (20 г.)

Гренки по-французски Гренки по-французски Инструменты, которые я использовала для этого рецепта. Киви, банан нарезать кружочками, виноград отделить от веточки, из яблока вырезать специальным ножом кружочки. Все заправить мёдом. Яйца взбить с молоком. Хлеб обмакивать в смесь и обжарить на оливковом ... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Киви - 2 шт, Банан - 1 шт, Виноград - 100 г, Мед - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 50 мл, Хлеб (белый) - 9 ломт., Масло оливковое - 50 мл, Варенье (для подачи)

Почти французские тосты к завтраку Почти французские тосты к завтраку Готовим сразу всё, что нам понадобится для тостов. Яблоко режем мелким кубиком. На сковороду выкладываем масло и растапливаем его. Кладём яблоки, посыпаем их корицей и сахаром, обжариваем пару минут, пока яблоки не пропитаются коричным ароматом и не впитает... Ингредиенты: Хлеб (в нарезке, пшеничный) - 2 ломт., Сливки (можно заменить молоком пожирней) - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный (по вкусу) - 0,25 ч. л., Яблоко (средней величины) - 1 шт, Масло сливочное (или топлёное) - 50 г, Корица (по вкусу) - 0,25 ч. л., Са...

Гренки по французски. Гренки по французски. Киви+ банан нарезать кружочками, виноград отделить от веточки, из яблока вырезать специальным ножом кружочки. Все заправить мёдом. Яйца взбить с молоком. Хлеб об макать, и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки. Гренки положить на ... Ингредиенты: яблоко большое-1шт, киви-2шт, банан-1шт, виноград-100 г, мёд-3 ст.л, яйцо-2шт, молока-50 мл., хлеб тостер-9шт, оливковое масло-50 г

Десертные гренки с грушей и амаретто Десертные гренки с грушей и амаретто Орехи обжарить на сухой сковороде и дать остыть. Несколько орехов порубить в крупную крошку, остальные перемолоть с морской солью. Сливочное масло растереть в пышную массу с сахаром (95 г. сахара мне показалось многовато, поэтому взяла чуть меньше). Оставит... Ингредиенты: фундук - 90 г, соль морская - ч. л., сахар - 95 г, сливочное масло - 50 г, ликер Amaretto - 1 ст. л., ванильный экстракт - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., груши - 2 шт., лимонный сок - 1 ст. л., батон - 1 шт.

Печень с тыквой, яблоками и гречкой Печень с тыквой, яблоками и гречкой Куриную печень вымыть, обсушить, запанировать в муке и обжарить в 1 ст л разогретого растительного масла почти до готовности. Снять со сковороды на тарелку. Подготовить овощи и яблоки. Лук очистить и нарезать кубиками. Очистить тыкву от кож и семян и нареза... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Яблоко - 1 шт, Тыква - 200 г, Вино белое сухое - 30 мл, Корица (палочки) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (смесь перцев) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2 ст. л.

Салат с яблоком, пекинской капустой и сыром Рокфор Салат с яблоком, пекинской капустой и сыром Рокфор Капусту мелко нарезать, яблоко нарезать небольшими брусочками, сыр — кубиками. Хлеб нарезать кубиками и подрумянить на сухой сковороде — сделать гренки. Для заправки чеснок измельчить, все компоненты соединить, перемешать. Капусту и яблоко заправить дрессин... Ингредиенты: сметана - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., горчица французская - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, капуста пекинская - 200 г, рокфор - 100 г, хлеб белый - 2 куска, яблоки - 1 шт.

Загрузка