Французские блинчики с соусом бешамель

4 рецепта

Французские блинчики с соусом "Бешамель" Французские блинчики с соусом "Бешамель" Для блинчиков муку просеять в миску, смешать её с разрыхлителем, солью и сахаром. Вбить яйца и начать вливать молоко, помешивая венчиком, чтобы не было комков Сливочное масло растопить и влить в готовое тесто для блинчиков, размешать венчиком Блинчики печь ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко (не менее 3,2%) - 500 мл, Сахар - 60 г, Соль - 5 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (+ масло для обжаривания) - 40 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Масло сливочное - 40 ...

Гречневые блинчики с баклажанной начинкой Гречневые блинчики с баклажанной начинкой Подготовьте баклажаны и чеснок к запеканию. Баклажаны проткните вилкой со всех сторон. Зубчики чеснока заверните в фольгу. Выложите баклажаны и чеснок на лист для запекания, покрытый фольгой. (В зависимости от размера, используйте 2 или 3 баклажана. Около 7... Ингредиенты: гречневая мука - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., молоко - 1 стакан, сливочное масло - 15 г, соль - по вкусу, вода - стакана, баклажаны - 2 шт., паста тахини - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., лимоны - шт., рикотта - 4 ст. л., соль -...

Блинчики фаршированные под сливочным соусом Блинчики фаршированные под сливочным соусом Из этих продуктов будем готовить. Делаем блинное тесто из молока, яиц, сахара, муки. Добавим соды на кончике ножа, растительное масло. Выпекаем блины на сковороде. Печень вместе с луком пропустить через мясорубку и обжарить на растительном масле. Сварить ри... Ингредиенты: Орех мускатный - 2 г, Масло сливочное - 30 г, Сыр мягкий (Гауда) - 100 г, Рис - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Сода (щепотка), Печень говяжья - 300 г, Масло растительное - 30 г, Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 2 г, Перец черный - 2 г

Блинчики фаршированные курицей с соусом "Бешамель" Блинчики фаршированные курицей с соусом "Бешамель" Яйца взбить, добавить молоко, масло,соду, соль, сахар, взбить, добавить 1 ст. муки взбить, досыпать остальную муку, всыпать зелень, взбить. Выпекаем блины. Готовые блинчики. Курицу отварить или обжарить. Сварить соус "Бешамель", для этого: разогреть масло, ... Ингредиенты: Для блинов: 2 ст. молока, 1,5 ст. муки, 2 яйца, 50 г масла, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, 1/3 ч.л. соды, 1-1,5 ст.л. свежей зелени, Для начинки: 3 шт. куриной грудки, 400 мл молока, 1 ст.л. муки( без горки), 1 ст.л. оливкового масла, Соль, Перец, Сушёный ро...