Запеченный картофель в соусе бешамель

43 рецепта

Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски» Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски» Сама утиная грудка — один из самых популярных деликатесов. Чтобы по максимуму подчеркнуть ее изысканный вкус, я решила запечь ее с грибами (в идеале тут подошли бы свежие белые грибы) и молодым картофелем под нежным соусом бешамель! Сушеные грибы хороши тем... Ингредиенты: утка - 1 тушка, грибы сухие - 100 г, картофель - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, сыр сливочный - 150 г, имбирь корень - 15 г, соль - по вкусу, перец горошком - по вкусу, перец душистый - по вкусу, розмарин сушеный - по вкусу...

Запеченный картофель в соусе "Бешамель" Запеченный картофель в соусе "Бешамель" 1. Картофель (где-то 2 кг) режем соломкой. 2. перемешиваем с фаршем или любой другой начинкой (0,5 кг) 3. Соус Бешамель: Приготовить соус "Бешамель": растопить на горячей сковороде сливочное масло (100г), обжарить в нем муку (5 ст.л), затем влить молоко (1л... Ингредиенты: Картофель (где-то 2 кг), фарш или любая другая начинка (0,5 кг), сливочное масло (100г), мука (5 ст.л), молоко (1л), сыр, соль, специи

Нежная рыба под соусом бешамель Нежная рыба под соусом бешамель Для начала необходимо приготовить заварной соус бешамель. Для этого растопить (не кипятить) маргарин или сливочное масло. Всыпать ложку муки, непрерывно помешивая масло. Когда начнет закипать, влить тонкой струйкой молоко. Посолить по вкусу. Помешивая, дове... Ингредиенты: филе рыбы - 400 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 3 шт., перец черный молотый, соль, молоко - 250 мл, масло сливочное - 100 г, мука - 1 ст.л., соль

Куриные фрикадельки в соусе бешамель, запеченные в горшочках Куриные фрикадельки в соусе бешамель, запеченные в горшочках Хлеб замочить в молоке, отжать. Добавить хлеб в фарш. Туда же добавить яйцо, соль, перец. И все очень хорошо вымесить, даже, можно сказать, взбить. Сформировать фрикадельки, выложить их на сбрызнутую растительным маслом форму. И поставить в аэрогриль на 15... Ингредиенты: Фарш куриный - 300-350 г, Хлеб (белый) - 3 ломт., Молоко - 50 г, Зелень (зел.лук, укроп - не очень много), Яйцо куриное - 1 шт, Соус (бешамель, описание см. на сайте), Картофель (вареный) - 300-350 г, Сыр твердый - 3 ломт., Соль, Перец черный

Свинина, запеченая с тыквой и картофелем под соусом бешамель Свинина, запеченая  с тыквой и картофелем под соусом бешамель Свинину (у меня был небольшой кусочек шейной части) нарезала порционными кусками, слегка отбила: так, пару ударов тупым предметом, чтоб знала, кто в доме хозяйка, и форму держала:). Натерла приправой готовой для гриля (майоран, паприка сладкая и острая, к... Ингредиенты: свинина – 0,5 кг., тыква – 0,5 кг. (очищенной), картофель – 5 крупных клубней – 0,75 кг., специи (или приправа) к мясу и желанию, масло растительное для жарки – 2 ст.л., масло сливочное – 1 ст.л., для соуса: молоко – 0,5 л., мука – 2 ст.л., масло сливочное ...

Картофель, запеченный в рукаве с соусом Бешамель Картофель, запеченный в рукаве с соусом Бешамель Картофель: хорошо вымыть картофель. Желательно использовать молодой. Положить чистый картофель в рукав. добавить соль, куркуму, перец, растопленное сливочное масло. Завязать рукав. Все хорошо встряхнуть. В заранее разогретой духовке до 220 градусов выпекать... Ингредиенты: для картофеля: картофель - 500гр, куркума - по вкусу, сливочное масло - 30гр, соль, перец, Для соуса: сливочное масло - 1 ст.л, мука - 1-2 ст.л, сливки (молоко) - 1 стакан, мускатный орех - по вкусу, соль, перец

Рыбка, запеченная под соусом Бешамель и картофелем Рыбка, запеченная под соусом Бешамель и картофелем Картофель почистить, помыть, поставить вариться... Филе разморозить... Если целое, то нарезать на кусочки. Яйца отварить... Сыр натереть на тёрке... В молоко положить разрезанную луковицу с лавровым листом и поставить на огонь. Затем кусочки рыбы, соль, пер... Ингредиенты: 700 г картофельного пюре, 300 г филе белой рыбы, 200 г крабовых палочек, 4 варёных яйца, 60 г сыра, соус Бешамель: 2 ст. л. слив. масла, 1,5-2 стакана молока, 1 ст. л. муки, щепотка мускатного ореха, 1 луковица, лавровый лист, соль, перец, сухари на дно, ма...

Запеченный картофель с грибами и сыром Запеченный картофель с грибами и сыром Слова автора. Отварить картофель в "мундире", слить воду, очистить. В кастрюле с толстым дном растопить масло и добавить муку (огонь под кастрюлей должен быть минимальным или можно в это время кастрюлю с огня снять) Хорошо мешать ложкой (желательн... Ингредиенты: Масло сливочное (соус) - 50 г, Молоко (соус) - 300 мл, Сливки (от 15% и выше, соус) - 250 мл, Шампиньоны (порезать) - 300 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - 1 щепот., Картофель (крупный, сваренный в мундире ) - 6-7 шт, Сухари пан...

Бешамель соус Бешамель соус Свойства и происхождение: По одной из версий, рецепт приготовления соуса бешамель был открыт грофмейстером Людовика XIV Луи де Бешамелем. По другой версии, этот соус впервые был приготовлен королевским поваром Франсуа де ля Варенна, который является основат... Ингредиенты: Сливочное масло 20 Грамм, Мука пшеничная 25 Грамм, Соль 1-2 Щепоток, Молоко 400 Миллилитров, Мускатный орех 0.5 Чайных ложки (без верха )

Картофель запеченный в рукаве с соусом Бешамель Картофель запеченный в рукаве с соусом Бешамель Картофель: хорошо вымыть картофель. Желательно использовать молодой. Положить чистый картофель в рукав. добавить соль, куркуму, перец, растопленное сливочное масло. Завязать рукав. Все хорошо встряхнуть. В заранее разогретой духовке до 220 градусов выпекать... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Сливочное масло - 30 гр, Куркума - по вкусу, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 2 стол.л., Сливки - 1 стак. (200 мл), Мускатный орех - по вкусу, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка