Картофельные лодочки с соусом бешамель

4 рецепта

Картофельные лодочки с соусом Бешамель рецепт с фото Картофельные лодочки с соусом Бешамель рецепт с фото Подготовка ингредиентов. Картофель среднего размера, в количестве 10 штук, хорошо моем, не очищаем и ставим варить в подсоленной воде. Промываем куриное филе, ставим варить. Очищаем сосиски от шкурки режем. Так же поступаем с луковицей. Отваренный карто... Ингредиенты: Сосиски (75 г.), Лук репчатый (1 шт.), Сметана (1 ст.ложк), Масло сливочное (30 г.), Помидор (1 шт.), Мука пшеничная (200 г.), Растительное масло (2 ст.ложк), Вода (125 мл.), Молоко (250 мл.), Сыр (40 г.), Свежая зелень (1 пучок)

Картофельные лодочки с фаршем Картофельные лодочки с фаршем Готовить картофельные лодочки с фаршем довольно просто, но есть несколько моментов, которые обязательно надо учесть. Они относятся к приготовлению соуса "Бешамель". Важно при обжарке муки вовремя снять сковородку с огня – как только мука станет св... Ингредиенты: Картофель 8 Штук, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Тертый сыр 3-4 Щепоток, Зеленый горошек 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Петрушка По вкусу, Фарш мясной 400 Грамм

Гратен из цикория с ветчиной и сырным соусом по-бельгийски Гратен из цикория с ветчиной и сырным соусом по-бельгийски У цикория ножом аккуратно вынимаем кочерыжку, она конусообразная, как у капусты. Это необходимо, чтобы овощ не горчил. В отверстие засыпаем по небольшой щепотке сахара и соли. Готовим цикорий в пароварке до мягкости (минут 30). Если нет пароварки, тогда мож... Ингредиенты: салатный цикорий - 4 шт. (у меня 5), мука - 20 г, сливочное масло - 20 г, молоко - 300 мл, щепотка мускатного ореха, сахар - 2 ч.л., твердый сыр, тертый 200 г (эмменталь, гауда, пармезан)

Дважды запеченный картофель Дважды запеченный картофель Первым делом нужно провести кастинг среди картофеля. Необходимо отобрать самые большие, красивые и ровные клубни, без болячек и прочих повреждений. Потом тщательно, со щеткой, отмыть их. Затем завернуть в фольгу каждую картошину. И отправить в духовку запек... Ингредиенты: Картофель (очень крупные) - 8 шт, Шампиньоны - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Тунец - 1 бан., Лук зеленый - 1/2 пуч., Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л., Сыр твердый (Чеддер) - 300 г, Сыр мягкий (С благородной плесенью ) - 200 г