Французские блинчики со сметанным кремом

12 рецептов

Французские блинчики со сметанным кремом Французские блинчики со сметанным кремом Готовим блины: Смешать муку, сахар и соль. Добавить яйца и тщательно перемешать до получения однородной массы. Добавить ванильный сахар и растопленное масло. Постепенно влить молоко. Нагреть сковороду. Выпекать блинчики, тщательно обжаривая с двух сторон. В... Ингредиенты: для блинов: мука - 1 стакан, молоко - 2 стакана, яйцо - 2 шт., сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., ванильный сахар - 1 ч.л., сливочное масло - 2 ст.л, для крема, 2 ст.л. 30 % сметаны, 20 гр. сахарной пудры, 1 ванильная пастила, для украшения, любой шоколад

Кулинарный рецепт от de dietrich - мини-блинчики с лососем и острым сметанным кремом Кулинарный рецепт от de dietrich - мини-блинчики с лососем и острым сметанным кремом 1. Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и мелко нарубленным укропом. 2. В отдельной миске слегка взбиваем венчиком яйцо, молоко, сливочный сыр и растопленное масло. Соединяем две смеси и замешиваем густоватое однородное тесто. 3. Разогреваем сковороду и см... Ингредиенты: ингредиенты на 8-10 порций: для блинчиков: 160 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ¼ ч.л. соли, 1 ст.л. нарубленного укропа, 50 гр. сливочного сыра, 25 гр. размягченного сливочного масла, 1 яйцо, 170 мл. молока, 250 гр. малосольного или подкопченного лосося, для...

Шоколадные блинчики Шоколадные блинчики Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и дать немного остыть. Взбить сахар с яйцом до пенки. Добавить молоко и муку, смешанную с какао. Хорошо все взбить, чтобы не было комочков. Влить растопленный шоколад и снова перемешать. Тесто получается... Ингредиенты: мука - 140 г, какао - 10 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 20 г, молоко - 320 мл, шоколад - 60 г, сливочное масло - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л., сметана - 3 ст. л.

Французские блинчики (crepes) с красной рыбкой Французские блинчики (crepes) с красной рыбкой Продукты для блинчиков... В яйца вливаем молоко комнатной температуры. Взбить венчиком. Масло растопить. Вылить в тесто... Снова взбить. Всыпать муку с солью. Дать тесту постоять,пока готовим начинку. Продукты для начинки.. Рыбку измельчить. Можно и блендер... Ингредиенты: молоко - 200 мл, масло топленое - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., мука - 100 г, соль морская - 1 щепотка, лосось слабосоленный - 200 г, сыр сливочный - 100 г, укроп - 1 веточка, лук-порей - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, масло...

Schoko-rum-crêpes или шоколаднo-ромовые блинчики с белым шоколадным соусом и творожным кремом Schoko-rum-crêpes или шоколаднo-ромовые  блинчики с  белым шоколадным соусом и творожным кремом Изюм залить ромом и отставить в сторону размокать. Для блинчиков-крепов замесить тесто. Смешать муку, молоко, ром, яйца, соль, сахар, растопленное сливочное масло и какао порошок в однородное тесто, затем влить в тесто воду и венчиком слегка взбить, разбив... Ингредиенты: для крепов-блинчиков: 250 гр. муки, 2 яйца, щепотка соли, 200 мл. молока, 300 мл. воды, 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. порошка какао, 2 ст.л. рома, немного растительного масла для смазывания сковороды, для белого шоколадного соуса: 100 гр....

Галеты (блинчики) традиционные Галеты (блинчики) традиционные Смешать оба вида муки с солью. При постояном помешивании влить часть воды, яйцо и оставшуюся воду. Тесто оставить на один час отдыхать. На разогретую сковороду влить чайную ложку растительного масла и испечь тонкие галеты (блинчики). На другой сковороде пож... Ингредиенты: 150 г. пшеничной муки, 150 г. ржаной муки, щепотка соли, 750 мл. воды, 1 яйцо, растительное масло для жарки, для начинки: 4 яйца, 250 г. ветчины или колбасы, 250 г. твердого сыра, зелень

Французский омлет с фруктовым фрешем Французский омлет с фруктовым фрешем Для начала легким движением руки взбиваем яйца. Это нужно делать совсем недолго. Главное не перестараться, потому что в таком случае омлет может получиться довольно жестким. Как только наши яйца готовы, можно добавить в полученную массу грушевый или яблочны... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Яблочный сок (яблочный фреш) - 100, Сливочное масло - 15 гр, Сметана - 30 гр, Ванилин - по вкусу, Сахар - 1 чайн.л.

Блинный террин "брусничная масленица" Блинный террин "брусничная масленица" 1. Творог протереть через сито, добавить сахар, перемешать. 2. Добавить творожный сыр, перемешать до однородности. 3. Форму для террина (23х9х5,5см) застелить 4 блинчиками так, чтобы свисали края. 4. Выложить примерно половину творожной массы, разровнять. 5... Ингредиенты: 5 тонких блинчиков диаметром 23 см, для начинки: 350 гр. творога, 280 гр. творожного сыра, 120 гр. сахара, 50 гр. брусничного соуса darbo, 100 мл. сливок 33%, 50 гр. темного шоколада, 100 гр. сметаны, 50 мл. молока, 7 гр. желатина, для шоколадно-брусничного...

Торт французский «Крепвиль» Торт французский «Крепвиль» Такой тортик особенно актуален в Масленицу, когда блинов печется много и хочется новых вкусных блюд из них. Хотя, и на другие праздники французский крепвиль в тему: на День рождения, на 8 марат и просто так. Крепвиль, видимо, производное от французского сло... Ингредиенты: Сливки 10% - около 2 стаканов, Мука - около 1 стакана, Яйца - 2 штуки, Сахар - 2-3 ч. ложки, Соль - 1 щепотка, Масло сливочное или растительное - 2 ст. ложки., Персики консервированные - 8 штук, Сметана - около 1 стакана, Сахар - 3 ст. ложки, Шоколад - 1,5 ...

Торт "Крепвиль" Торт "Крепвиль" Готовим тесто для блинчиков. Яйца с солью и сахаром взбиваем (при этом при замесе теста не образуются комочки). Добавляем 50% молока, муку, разрыхлитель. Тщательно перемешиваем, затем оставшееся молоко Масло я добавляю в тесто, и в дальнейшем при обжаривани... Ингредиенты: Молоко - 1,5 л, Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 пач., Масло растительное - 4 ст. л., Сметана - 1 л, Сахар - 2 стак., Какао-порошок - 4 ст. л.

Загрузка