Андалузский соус

12 рецептов

Андалузский салат и андалузский соус Андалузский салат и андалузский соус Для приготовления салата нам понадобятся копчёная колбаса, ветчина и варёный говяжий язык. За неимением языка, я схитрила и взяла ветчину с языком. Нарезаем мясные продукты тонкой соломкой. Добавляем нарезанную соломкой варёную морковь. Туда же кладём мел... Ингредиенты: Колбаса (копченая) - 100 г, Ветчина - 100 г, Язык говяжий (отварной) - 100 г, Морковь (вареная) - 1 шт, Маслины (без косточек) - 50 г, Кукуруза (консервированная) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез (с перепелиным яйцом от "Махеевъ") - 100...

Кролик по-андалузски Кролик по-андалузски Подготовим продукты: кролик, специи, миндаль, зелень, лук, чеснок. В оливковом масле обжариваем миндаль до золотистого цвета. Перчим и солим кролика. Вынимаем миндаль и на этом же жире обжариваем кролика. Нарезаем лук полукольцами. Кролик обжарен, вынимаем ... Ингредиенты: кролик - 740 г, лук репчатый - 1 шт., орегано - 1 ч. л., тимьян - 1 ч. л., лавровый лист - 3 шт., оливковое масло - 3 ст. л., миндаль - 35 г, петрушка зелень - 35 г, чеснок - 7 зубчиков, соль - 2 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., вино белое сухое - 200 мл

Андалузский салат с китайской капустой Андалузский салат с китайской капустой Куриное филе мелко нарезать и замариновать в смеси майонеза, соевого соуса и карри, обжарить. Китайскую капусту нарезать соломкой, помидоры дольками. Сделать еще соуса из майонеза, соевого соуса и карри. Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке. В... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Помидоры - 2 штуки, Китайская капуста - 100 г, Майонез - 150 г, Соевый соус - 4 столовые ложки, Карри - по вкусу, Белый хлеб - 200 г

Андалузский салат с овощами Андалузский салат с овощами Овощи вымыть и обсушить. Редьку и лук очистить. Нарезать овощи соломкой. Помидоры разрезать на половинки. Добавить измельченный чеснок. Все овощи аккуратно перемешать. Для соуса-заправки смешать оливковое масло, уксус и красный перец. Полить заправкой с... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Помидоры черри (любые) - 70 г, Огурец - 90 г, Лук репчатый (любой) - 25 г, Дайкон - 160 г, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень (у меня петрушка) - 3 веточ., Масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л., Уксус (у...

25 соусов на любой вкус 25 соусов на любой вкус Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал... Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу

Кальмары по-андалузски с пюре из зеленого горошка Кальмары по-андалузски с пюре из зеленого горошка Нарезаем кальмары, надо обвалять их в муке, поперчить и посолить. Выкладываем в кипящее масло (лучше во фритюр, у кого есть). Далее берем сотейник и топим масло (15 г), добавляем горошек (100 г в моем случае). Пока готовится горошек, режем чеснок и кинзу дл... Ингредиенты: кальмары филе - 4 шт., соль - 0,1 г, мука 1 сорт - 50 г, перец черный молотый - 0,1 г, чеснок - 2 зубчика, кинза свежая - 2 веточки, горошек зеленый замороженный - 150 г, сливки - 15 мл, сливочное масло - 15 г, оливковое масло - 2 ст. л., мята - 1 веточка, ...

Сальморехо ‑ холодный андалузский суп Сальморехо ‑ холодный андалузский суп Внимание, багет (батон, белый хлеб) следует брать черствым, скажем, двухдневной или трехдневной давности. Сначала необходимо очистить помидоры от кожицы. Для этого сделайте небольшие надрезы крест-накрест сверху и снизу плода и поместите помидоры в кипящую ... Ингредиенты: Помидоры - 500 г, Французский багет - 100 г, Оливковое масло extra virgin - 100 мл, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу

Кролик по-андалузски Кролик по-андалузски 1. Кролика разделать на порционные куски. Я вырезала хребет с шеей и рёберной частью, оставив всё это на суп. Остальную тушку разрезала, натёрла солью и перцем, посыпала травами, уложила в небольшую глубокую ёмкость и залила вином. (150 мл) 2. Нарезать петр... Ингредиенты: кролик, вино сухое 250 мл., средиземноморские травы (тимьян, базилик, орегано, розмарин), перец сладкий 2 шт., чеснок 5-6 зубчиков, миндаль 130 г, лук 1 шт., помидор 3-4 шт., шампиньоны 300 г, петрушка пучок, оливковое масло, соль, перец

Салат «Андалузский» Салат «Андалузский» Помидоры и огурцы нарежьте тонкими ломтиками, редьку и лук — соломкой. Уксус и масло взбейте, посолите, поперчите. Овощи осторожно перемешайте, добавив зелень, и заправьте соусом. Выложите в салатник, выстеленный листьями... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., огурцы - 2 шт., редька средней величины - 1шт., лук репчатый - 1 головка, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, масло растительное - 4 ст. ложки, уксус 3%-й - 1 ст. ложка, листья зеленого салата (лис...

Филе миньон по-андалузски Филе миньон по-андалузски Мясо нарежьте на порционные куски поперек волокон, отбейте, посолите, поперчите и обжаривайте каждый ломтик 5–6 минут на сильно разогретой с частью топленого масла сковороде. На сковороду с маслом, где жарили мясо, н... Ингредиенты: говядина мякоть - 1 килограмм, масло топленое - 50 граммов, хлеб пшеничный - 100 граммов, баклажаны - 500 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, помидоры - 200 граммов, ветчина - 100 граммов, томат-пюре - 2 ст. ложки

Загрузка