Франкфуртский овощной суп

5 рецептов

Франкфуртский овощной суп Франкфуртский овощной суп Франкфуртский овощной суп, как и большинство других блюд немецкой кухни, прост и незатейлив в приготовлении. Как по мне, важную роль тут играет бекон - без него было бы достаточно пресно и скучно. А вот с беконом получается хоть и легкий, но достаточно насы... Ингредиенты: Морковь 300 Грамм, Петрушка корень 50 Грамм, Кольраби 1 Штука, Сельдерей стеблевой 80 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Цветная капуста 500 Грамм, Бекон 150 Грамм, Фасоль зеленая стручковая 200 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Перец душистый 5 Штук, Ти...

Франкфуртский овощной суп Франкфуртский овощной суп Кулинарный рецепт этого незатейливого супчика привезла моя одноклассница, гостившая в Германии. Очень вкусные нотки вставляет в эту еду копченый бекон. Суп достаточно густой, но при этом легкий из-за разнообразного количества овощей в его составе. Я рекомен... Ингредиенты: Цветная капуста - 500 гр, Душистый перец - 5 шт., Бульон (говяжий или овощной) - 2 л, Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Сельдерей (стебли) - 80 гр, Корень петрушки - 50 гр, Бекон - 150 гр, Лук-порей - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, З...

Франкфуртский овощной суп Франкфуртский овощной суп Бекон нарезать кубиками. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить на нем бекон до золотистого цвета. Цукини, очищенную кольраби, паприку и помидоры нарезать кубиками. Порей нарезать колечками, разделив белую и зеленую часть. Цветную капусту разобр... Ингредиенты: 150 гр. бекона, 3 ст.л. растительного масла, 1/4 цветной капусты, 1/2 кольраби, 1/2 красной паприки, 2 стебля сельдерея, 1 стебель порея, 3 помидора, 150 гр. зеленого горошка, 150 гр. стручковой фасоли, 1-2 зубка чеснока, зелень по наличию и сезону, 1 л люб...

Франкфуртская чечевичная похлебка Франкфуртская чечевичная похлебка Приготовить овощной бульон. Я готовила половину порции. В кипящий овощной бульон всыпать чечевицу и варить 20 минут на слабом огне, часто снимая пену. Сельдерей и морковь очистить и нарезать соломкой. Картофель очистить и нарезать брусочками. Лук-порей изме... Ингредиенты: Чечевица (желтая или красная) - 300 г, Бульон (овощной ) - 3 л, Сельдерей корневой - 250 г, Морковь - 250 г, Лук-порей - 250 г, Картофель (средний) - 4 шт, Грудинка (копченая) - 100 г, Сосиска - 6 шт, Майоран - 1/2 пуч., Укроп - 1 пуч., Уксус (винный) - 2 с...

Суп гороховый (голландский Snert) Суп гороховый (голландский Snert) Уточнения: 300 г сухого зелёного гороха 100 г свежего или копчёного бекона 250 г свинины на рёбрышках 2 стебля (140 г) сельдерея 1 морковь (100 г) 150 г крахмалистого картофеля 1 луковица 1 лук-порей (100 г) 1/4 корня сельдерея 200 г подкопчёной колбасы без... Ингредиенты: сельдерей зелень - 1 горсть, горох колотый - 300 г, бекон - 100 г, свинина - 250 г, сельдерей стебли - 140 г, морковь - 100 г, картофель - 150 г, лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 100 г, сельдерей корень - шт., колбаса варено-копченая - 200 г, соль - по вку...