Суп овощной блюз

5 рецептов

Суп "Овощной блюз" Суп "Овощной блюз" Первым делом замачиваем фасоль на ночь в холодной воде в емкости С утра в отдельной кастрюле сварить фасоль. Сперва её промыть, всыпать в кастрюлю и залить холодной водой. После закипания варить 1-1,5 часа. У меня фасоль варилась где-то 1ч.10 минут. Пробыва... Ингредиенты: Фасоль (ТМ Мистраль Бланш) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец чили - 1 шт, Говядина - 600 г, Масло растительное - 2-3 ст. л., Фасоль стручковая (Замороженная) - 400 г, Картофель (3шт) - 200 г, Лимон - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - ...

Суп тыквенно-айвово-яблочный с орехами "осенний бархат" Суп тыквенно-айвово-яблочный с орехами "осенний бархат" 1. Так что для "бархатного" вкуса берём айву, яблоки кисло-сладкие и тыкву... Запекаем в духовке до готовности! на протвене у меня целый набор всяких овощей - ещё и баклажаны и свёкла в фольге - это я "рационально" использую духовку! 2. ... Ингредиенты: небольшая тыква, яблоки - 2 шт., горох сухой - горсть, вода, орехи - у меня пекан - горсть, соль -, сахар коричневый - 1 ст.л., апельсиновая цедра - щепотка или более, имбирь сухой -, сыр альметте - 75 г, молоко кокосовое - 1 баночка (400 мл. )

Суп "осенний блюз" с тыквой, перловкой, грибами и приправой "король тыковка" Суп "осенний блюз" с тыквой, перловкой, грибами и приправой "король тыковка" 1. Один тыквенный суп я уже нафантазировала... это второй на моей совести - пора мне зарубки делать. Суп начинаем готовить загодя. ПЕРЛОВКА Вечером промываем чистой водой крупу и заливаем её литром чистой холодной воды на ночь. Утром воду сливаем. Крупу сле... Ингредиенты: тыква - 1,5 кг. (вес неочищенной), масло сливочное - 1-1,5 ст.л., лук репчатый - 1 шт., грибы сухие - горсть (вода чистая - 1 л), сливки (32%) - 1 баночка (250 мл. ), соль и перец -, масло тыквенных семечек для сервировки

Борщ "Морской блюз" Борщ "Морской блюз" Можно использовать бульон (куриный, говяжий), если его нет, то просто варим в подсоленной воде морскую капусту до полуготовности, добавляем картофель, нарезанный кубиками или небольшими дольками, морковь, тертую на средней терке. Лук режем полукольцами и об... Ингредиенты: Капуста морская (покупаю в магазине весовую) - 200 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Яйцо куриное (сварить) - 2-3 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по ...

Суп-пюре "осенний блюз" Суп-пюре "осенний блюз" Все очень,очень просто! Картофель, кабачок и морковку отварить до полной готовности. Отцедить бульон, добавить кукурузу и пюрировать овощи в блендере. Вернуть пюре в кастрюлю и разбавить оставшимся бульоном до нужной консистенции.Помешивая вскипятить. Лиси... Ингредиенты: 1 средний кабачок, 2 средних морковки, 2 картофелины, 1/2 банки кукурузы, 1 луковица, 150 гр. свежих лисичек, свежий базилик ( для тех кто любит)