Картофельный форшмак с сыром

6 рецептов

Форшмак с сыром и картошкой Форшмак с сыром и картошкой Ингредиенты. Картофель отварить в подсоленной воде, потолочь, добавив 2 стол. ложки растительного масла. Можно перетереть в блендере. Пока картофель остывает, обжариваем лук на растительном масле до мягкости. Берем 2 яйца, отделяем желтки от белков. Желтки ... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Соль - по вкусу, Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Растительное масло - 50 гр, Твёрдый сыр - 60 гр

Форшмак Форшмак Духовку предварительно разогреть до 180–190°С. Яйца сварить вкрутую. Картофель почистить и отварить, воду слить и сохранить. Добавить к картофелю сливочное масло, соль, немного картофельного отвара и приготовить пюре. Селедку, яйца, яблоко, лук ме... Ингредиенты: картофель - 1 кг, большая жирная селедка - 1 шт., яйцо куриное - 2 шт., яблоки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр грюйер - 100 г, масло сливочное - 80 г, гранатовый сок - 4 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свеже...

Форшмак с сыром Форшмак с сыром Картофель пропустите через мясорубку, влейте 1 столовую ложку разогретого масла и перемешайте. Добавьте часть тертого сыра, соль, пассерованный лук и сметану, смешанную с 3 желтками. Взбейте 3 белка, смешайте с картофельной массой, вылож... Ингредиенты: картофель - 1 килограмм, сыр острый - 100 граммов, яйца - 4 штуки, лук репчатый - 1 головка, сметана - 1 стакан, масло растительное - 100 граммов, сухари панировочные - 1 ст. ложка

Сельдь с телятиной Сельдь с телятиной Вот мои исходники. Решила приготовить в пропорции на 1 селедку, только яиц взяла по рецепту, но они мелкие. Кухонный комбайн значительно экономит силы и время! Складываем в чашу кусочки телятины, селедки, лука, вареной картошки. Перемалываем в более-менее о... Ингредиенты: Телятина (в отварном виде) - 250 г, Сельдь (слабо соленая) - 250 г, Пюре картофельное - 125 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Сливки (жирные) - 1/2 стак., Яйцо куриное (мелких) - 5 шт

Старые добрые тефтели (рыбеховые) в новом свете для светиньки, обожающей морскую живность! Старые добрые тефтели (рыбеховые) в новом свете для светиньки, обожающей морскую живность! Не знаю, как вам, дорогие мои кулинары, а мне эта картина напомнила что-то сказочное и лесное. Зеленая опушка, плетеная корзинка с... у меня, наверное, травой))) А обычно с грибами, ягодами и еще чем-то вкусным и ароматным. В основе, то есть, в опушке – обы... Ингредиенты: для тефтелей: 1 - 2 зубчика чеснока, 1 яйцо (можно бз него), молоко (для фарша, в зависимости от вида рыбы), соль, специи, перец, отваренный рис – 130 г, любая зелень для украшения, для картофельных корзинок: 5 средних картофелины (лучше круглых), раститель...

Рулет из лаваша с ветчиной Рулет из лаваша с ветчиной 1. Чтобы приготовить рулет с ветчиной в лаваше нужно подготовить рабочую поверхность и собрать все необходимые продукты. Рулет из лаваша с ветчиной и сыром готовится за 20 минут. 2. Плавленые сырки трут на крупной тёрке. Если сырки мягкие этого будет достат... Ингредиенты: 200 г ветчины, армянский лаваш, 2 шт. плавленого сыра «Дружба», 1-2 огурца, 100 мл майонеза.