Форшмак из селедки классический

22 рецепта

Форшмак из селедки классический Форшмак из селедки классический Для форшмака понадобится обычная мясорубка: сельдь и другие продукты нужно перекрутить. А вот репчатый лук нужно порезать ножом на мелкие кубики. Смотрите подробнее в рецепте и узнайте, как приготовить форшмак из селедки классический! Подготовьте продукты —... Ингредиенты: Сельдь слабосоленая 1 Штука (крупная), Яйцо, сваренное вкрутую 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Яблоко зеленое 1 Штука, Хлеб белый 1 Ломтик (можно не очень свежий), Молоко 100 Миллилитров, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Зеленый лук 1 Пучок (для украшения)

Форшмак из селедки Форшмак из селедки Как приготовить форшмак: Для реализации данного кулинарного рецепта необходимо отварить яйцо и небольшую морковь. Рыбу тщательно помыть, вычистить, разобрать на филе, освободив от костей и кожуры. Филе слабосоленой сельди вареную и очищенную морковь очищенн... Ингредиенты: Селедка (лучше слабосоленая) - 1 шт., Плавленый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Морковь (средняя) - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт.

Форшмак классический из сельди Форшмак классический из сельди Форшмак классический готовят из сельди с добавлением лука, сливочного масла, батона, яйца, кислого яблока, молока, соли и перца. Сварите вкрутую яйцо, намочите в молоке пару ломтиков батона. Очистите яйцо и яблоки. Уложите в чашу комбайна или мясорубки подг... Ингредиенты: Селедка - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Батон - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Яблоки - 0.5 шт., Молоко - 60 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Форшмак с сыром Форшмак с сыром 1. Подготовим селедку. Для этого нужно провести всем знакомые действия: вычистить внутренности, снять шкурку, удалить плавники и голову, извлечь по максимуму косточки.2. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем, трем на терке.3. Подготовленную селедку нар... Ингредиенты: Селедка - 300 гр, Яйца - 3 шт., Лук - 40 гр, Яблоки - 70 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Укроп - 20 гр, Икра красная - 40 гр, Сливочное масло - 70 гр

Форшмак классический Форшмак классический Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и пропускаем через мясорубку. Филе селедки также пропускаем через мясорубку. Яблоко моем, режем на кусочки, удаляя семенную коробку. Пропускаем через мясорубку. Лук также очищаем и измельчаем с помощью мясорубки. Кусочек бат... Ингредиенты: Селедка (филе) - 400 гр, Яйца - 4 шт., Яблоки (кислое) - 50 гр, Лук репчатый - 40 гр, Батон (белый) - 70 гр, Сливочное масло - 50 гр, Лимонный сок - 10 мл, Зелень (для украшения) - 10 гр

Классический форшмак (оформление подачи "алые паруса") Классический форшмак (оформление подачи "алые паруса") Морковь отварить. Сельдь, морковь, сыр и масло поочередно провернуть через мясорубку или блендер. Аккуратно перемешать. Поставить в холодильник Из кусочков хлеба кухонными ножницами вырезать "лодки". Выложить охлажденный форшмак. Морковь (сырую) порезать то... Ингредиенты: 150 гр. - м/с сельдь, 1 шт. - морковь (средняя), 1 шт. - сыр плавленный (90 г), 50 гр. - сливочное масло, для украшения, морковь или м/с красная рыба, укроп

Форшмак Форшмак Наша селедка в вымачивании не нуждается, но я промыла ее от масла и плеснула чуть молока для облагорожения вкуса. В молоке же замочила хлебный мякиш. Вкрутую отварила яйца, отделила белки от желтков. Желтки хорошенько размяла вилкой, добавила в них 2 чайные... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 большая луковица, Яблоки - 2-3 шт. (кислые, в идеале антоновка), Молоко, Горчица, Уксус (был винный, яблочный тоже пойдет), Сахар, Перец черный, перец душистый, Масло растительное (слила с селедки)

Форшмак классический Форшмак классический Эта закуска одинаково хороша и в будний, и в праздничный день. Ее можно подавать к столу намазав на хлеб и украсив зеленью, можно наполнить ею небольшие тарталетки или подать в общем блюде. Теперь вы знаете, как приготовить форшмак классический и можете пор... Ингредиенты: Сельдь пряного посола 2 Штуки (крупные), Яблоко 1 Штука (желательно кислое), Лук репчатый 1 Штука, Яйца вареные 4 Штуки, Белый хлеб 4 Ломтика

Форшмак классический (еврейский) Форшмак классический (еврейский) Форшмак — это национальное еврейское блюдо, которое популярно во многих странах. В его основе лежит соленая сельдь, а остальные ингредиенты удачно дополняют и оттеняют её вкус. Поэтому, если вам стало любопытно, как приготовить форшмак классический (еврейск... Ингредиенты: Сельдь соленая 2 Штуки, Хлеб белый 2 Ломтика, Молоко 1/2 Стакана, Яблоко зеленое 1 Штука, Яйца куриные 3-4 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Масло сливочное 100 Грамм, Специи, зелень По вкусу

Закуска для фуршета (фаршмак из селедки) Закуска для фуршета (фаршмак из селедки) Этот рецепт идеально подойдет для всех любителей сельди, а также для тех, кто хочет разнообразить свой праздничный стол. Рецепт классического фаршмака из сельди отлично подойдет к композиции из канапе и различных нарезок. Перед подачей необходимо охладить, ... Ингредиенты: Филе сельди 300 Грамм, Картофель 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Плавленый сыр 70 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки

Загрузка