Форшмак из селедки со свеклой

10 рецептов

Форшмак из селедки со свеклой Форшмак из селедки со свеклой Предлагаю вам приготовить очень вкусную закуску - форшмак из селёдки со свеклой. Такую закуску можно подавать на крекерах, намазывать на хлеб или булочку. Свеклу перед приготовлением нужно сварить или запечь в духовке до мягкости. Я готовила двойную норму ф... Ингредиенты: Сельдь - 100 г, Свекла варёная - 150 г, Сырок плавленый - 90 г, Масло сливочное - 50 г, Соль, перец - по вкусу

Форшмак из селедки Форшмак из селедки Для приготовления форшмака из селедки нужно измельчить все продукты в блендере. Можно превратить до состояния «паштет», а можно сельдь оставить с небольшими кусочками. Для этого измельчение производим в два приема. Яйца сварить «в мешочек», остудить и очист... Ингредиенты: филе соленой селедки — 750 грамм, масло сливочное — 150 грамм, лук — 1, небольшой, яйца — 4 штуки, яблоко кислое — 1, горчица — 3 ч. ложки, уксус яблочный — 2 ст. ложки, молотый перец — на ваш вкус.

Форшмак «Роскошный» из сельди со свеклой Форшмак «Роскошный» из сельди со свеклой Все подготовленные ингредиенты мелко порезать или перекрутить на мясорубке. Полученную массу хорошо перемешать, намазать ее на хлеб, багет или крекеры. По желанию готовые бутерброды можно украсить свежей зеленью. Также данная закуска может использоваться в ... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 100 г, Сырок плавленый (80 г) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Свекла (предварительно отварить) - 100 г

Форшмак «Имени Сырожиной бабушки» Форшмак «Имени Сырожиной бабушки» Итак, коли, так много было сказано о селедке — вот она, красавица. Опять-таки, повторюсь. Паспорта я у нее не спрашивал, но на бочке, в которой она, селедка, жила, было написано: «Слабосоленая. Атлантическая». Мы взяли пару штук, продавщица в сельпо нам хор... Ингредиенты: сельдь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, яйца куриные - 4 шт., яблоки - 3 шт., сливочное масло - 150 г, хлеб белый - 2 куска, сахар - 1 ч. л.

Форшмак под шубой Форшмак под шубой 1. Отвариваем картофель, свеклу и морковь до мягкости (картошка варится быстрее всего, за ней морковка, ну, а свеклу придется поварить подольше). Можно сварить овощи в кожуре, а можно предварительно очистить - как вам удобно. 2. Яйца также отвариваем и кла... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Морковь - 2 шт, Свекла (некрупная) - 2 шт, Сельдь (слабосоленая, филе) - 250 г, Яблоко (зеленое) - 0,5 шт, Хлеб (белый) - 3 ломт., Молоко - 100 мл, Горчица - 2 ч. л., Мед - 0,5 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ук...

Форшмак имени Сырожиной бабушки Форшмак имени Сырожиной бабушки Итак, коли, так много было сказано о селедке – вот он, красавица. Опять - таки, повторюсь. Паспорта я у нее не спрашивал, но на бочке, в которой она, селедка, жила было написано: «Слабосоленая. Атлантическая». Мы взяли пару штук, продавщица в сельпо нам хор... Ингредиенты: Хлеб (белая булка) - 2 ломт., Масло сливочное (НО!!! КОРОВЬЕ!!!) - 120 г, Яблоко (Больше кислое, чем... ) - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый (Крупная) - 1 шт, Сельдь (Очищенная) - 500 г, Сахар (максимум полторы) - 1 ч. л.

Форшмак Форшмак Сразу хочу оговорить, что во все форшмаки, ну почти все, идет солeная рыба. Овощи испечь, очистить. Селедку вымочить. Овощи и сельдь прокрутить в мясорубке с частой решеткой. Очень мелко порезать лук. Сваренные вкрутую яйца и кислые яблоки натереть на мелко... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Масло растительное - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Свекла (печеная) - 1 шт, Морковь (печеная) - 1 шт, Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль, Перец черный

Свекольные рулетики с форшмаком Свекольные рулетики с форшмаком Крупную свеклу и картошку хорошо помыть, завернуть в фольгу. Запекать в духовке, заранее разогретой до 220 гр. Картошка у меня запекалась 45 минут, а свекла, примерно, 1 час 10 мин. Проверить готовность, проткнув овощи ножом. Селедку разделать на филе. Нам ... Ингредиенты: Свекла - 400 г, Сельдь - 1/2 шт, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (или сметана) - 1 ст. л.

Хамса под шубой Хамса под шубой Картофель, морковь, свеклу отварить или запечь в духовке. Можно это сделать заранее, тогда на приготовление салата уйдет меньше времени. Лук очистить, нашинковать. Добавить растительное масло и уксус. Малосольную хамсу промыть, очистить. Нарезаем кусочками ... Ингредиенты: рыба - 400 г, лук репчатый - 1 шт., уксус 9% - ст. л., растительное масло - ст. л., картофель вареный в мундире - 4 шт., зелень рубленая - по вкусу, огурцы свежие - 2 шт., морковь вареная - 2 шт., свекла вареная - 2 шт., майнез метанный ТМ «Махеевъ» - по вк...

Закуска из сельди с творожным кремом Закуска из сельди с творожным кремом Творог смешиваем со сметаной и взбиваем блендером в однородную пышную массу. Сметану добавляем не всю сразу, а по одной ложке и после каждого добавления сразу же взбиваем. Как только масса приобретет кремообразную консистенцию, взбивать прекращаем, сметаны ... Ингредиенты: творог – 200 гр, сметана густая – 2-3 ст. л, свежий укроп – несколько веточек, фиолетовый салатный лук – 1 шт, лук зеленый – несколько перьев, сельдь слабосоленая – 1 филе, огурцы маринованные или соленые – 3-4 шт, отварная или запеченная свекла – 2 шт, хле...