Форшмак из рубленой селедки

21 рецепт

Форшмак из рубленой селедки (вариант) Форшмак из рубленой селедки (вариант) Сельдь промыть, снять кожицу, удалить кости, голову и хвост сохранить. Филе пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке, яблоко и лук очистить, вырезать у яблока сердцевину. Яблоко и лук порезать крупными дольками. Хлеб отжать, пропустить через мясор... Ингредиенты: яйца, сваренные вкрутую 4 шт., сахар 1,5 ст.л., 200 гр. слабосоленой сельди, масло растительное 1 ст.л., 1 крупное яблоко (лучше антоновка), лук репчатый 1 небольшая луковица, 40 гр. зеленого лука, уксус 2 ст.л., щепотка перца, белый хлеб без корки 2 куска

Форшмак из рубленой селедки Форшмак из рубленой селедки Сельдь промыть, снять кожицу, удалить кости, голову и хвост сохранить. Филе пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке, яблоко и лук очистить, вырезать у яблока сердцевину. Яблоко и лук порезать крупными дольками. Хлеб отжать, пропустить через мясор... Ингредиенты: яйца, сваренные вкрутую – 6 шт., сахар – 1,5 ст.л., 200 г слабосоленой сельди, лук репчатый – 1 небольшая луковица, 1 крупное яблоко (лучше антоновка), уксус – 2 ст. л., 40 г зеленого лука, масло растительное – 1 ст.л., белый хлеб без корки – 2 куска, щепот...

Форшмак с морковью Форшмак с морковью 1. Морковь вымойте, отварите до готовности. Отварную морковь очистите от кожицы. 2. Селедку почистите от кожи и удалите косточки, чтобы получить максимально чистое филе. 3. Масло предварительно охладите в морозилке. 4. Пропустите все ингредиенты (морковь, ф... Ингредиенты: Селедка - 300 гр, Морковь - 80 гр, Сливочное масло - 200 гр, Зелёный лук (для подачи) - 15 гр, Хлеб (для подачи) - 200 гр

Рубленая селедка Рубленая селедка Рубленая сельдь или форшмак - это своего рода „бедный паштет”. Готовят его везде по-разному. Кто-то готовит с яблоками, кто-то с луком. А я рекомендую попробовать рубленую сельдь с картофелем по рецепту 1895 года. Такой форшмак можно даже в пост. Я рекоменд... Ингредиенты: Селедь 1-2 Штук, Картофель 6 Штук, Лук 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Мускатный орех По вкусу, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Сливочное масло По вкусу, Панировочные сухари По вкусу

Форшмак «Имени Сырожиной бабушки» Форшмак «Имени Сырожиной бабушки» Итак, коли, так много было сказано о селедке — вот она, красавица. Опять-таки, повторюсь. Паспорта я у нее не спрашивал, но на бочке, в которой она, селедка, жила, было написано: «Слабосоленая. Атлантическая». Мы взяли пару штук, продавщица в сельпо нам хор... Ингредиенты: сельдь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, яйца куриные - 4 шт., яблоки - 3 шт., сливочное масло - 150 г, хлеб белый - 2 куска, сахар - 1 ч. л.

Форшмак имени Сырожиной бабушки Форшмак имени Сырожиной бабушки Итак, коли, так много было сказано о селедке – вот он, красавица. Опять - таки, повторюсь. Паспорта я у нее не спрашивал, но на бочке, в которой она, селедка, жила было написано: «Слабосоленая. Атлантическая». Мы взяли пару штук, продавщица в сельпо нам хор... Ингредиенты: Хлеб (белая булка) - 2 ломт., Масло сливочное (НО!!! КОРОВЬЕ!!!) - 120 г, Яблоко (Больше кислое, чем... ) - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый (Крупная) - 1 шт, Сельдь (Очищенная) - 500 г, Сахар (максимум полторы) - 1 ч. л.

Форшмак из сельди Форшмак из сельди Вымочить сельдь в течении нескольких часов (дважды меняя воду). Лук нарезать и поджарить. Яйца сварить вкрутую. Оставить один желток. Сельдь, яйца и хлеб пропустить через мясорубку. Яблоко натереть на мелкую терку. Все тщательно перемещать. Выложить в селед... Ингредиенты: Филе рыбное (от целых рыб) - 3 шт, Хлеб - 3 ломт., Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко (кислое) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Уксус, Лук зеленый

Форшмак из селедки классический Форшмак из селедки классический Для форшмака понадобится обычная мясорубка: сельдь и другие продукты нужно перекрутить. А вот репчатый лук нужно порезать ножом на мелкие кубики. Смотрите подробнее в рецепте и узнайте, как приготовить форшмак из селедки классический! Подготовьте продукты —... Ингредиенты: Сельдь слабосоленая 1 Штука (крупная), Яйцо, сваренное вкрутую 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Яблоко зеленое 1 Штука, Хлеб белый 1 Ломтик (можно не очень свежий), Молоко 100 Миллилитров, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Зеленый лук 1 Пучок (для украшения)

Рубленый форшмак из селедки Рубленый форшмак из селедки Вы тоже привыкли к традиционному форшмаку через мясорубку? Тогда не поленитесь приготовить и этот вариант, так как, уверяю вас, он станет вашим любимым! Благодаря тому, что яблоки, лук и сельдь нужно порубить ножом, блюдо остается очень сочным (такого эффек... Ингредиенты: Сельдь 400 Грамм, Маца 50 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Лук 1 Штука, Яблоко 1 Штука (кислое), Яйцо 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Уксус 6% 1 Чайная ложка

Сельдь рубленая Сельдь рубленая Если вам стало интересно, как приготовить сельдь рубленую, то прочтите этот рецепт. Такая сельдь станет украшением любого праздничного стола, тем более новогоднего. Её можно употреблять как холодную закуску под горячительные напитки, намазывая на кусочки бе... Ингредиенты: Сельдь 2 Штуки, Яблоко 1 Штука, Яйцо куриное 2 Штуки, Майонез 1 Ст. ложка, Масло сливочное 50 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка

Загрузка