Форшмак из селедки классическийДля форшмака понадобится обычная мясорубка: сельдь и другие продукты нужно перекрутить. А вот репчатый лук нужно порезать ножом на мелкие кубики. Смотрите подробнее в рецепте и узнайте, как приготовить форшмак из селедки классический! Подготовьте продукты —...Ингредиенты: Сельдь слабосоленая 1 Штука (крупная), Яйцо, сваренное вкрутую 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Яблоко зеленое 1 Штука, Хлеб белый 1 Ломтик (можно не очень свежий), Молоко 100 Миллилитров, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Зеленый лук 1 Пучок (для украшения)
Форшмак по-еврейскиК блюду обычно подаётся чёрный хлеб, но также хорошо сочетать форшмак с тёплыми гренками из белого хлеба, лавашом или отварным картофелем. Подавать форшмак лучше слегка охлаждённым. Прежде всего ставим вариться картофель и яйца. Шкурку картофеля очищать не ...Ингредиенты: Сельдь солёная 3 Штуки (целые тушки), Картофель 3 Штуки, Яйца 3 Штуки, Лук репчатый 4 Штуки (среднего размера), Сливочное масло 150 Грамм, Морковь 1 Штука (для украшения блюда)
Форшмак по-еврейски классическийОтвариваем яйца 5-6 минут. Яйца, филе сельди, хлеб, лук и яблоко мы пропускаем через мясорубку или очень мелко нарезаем. Далее мы взбиваем форшмак со сливочным маслом миксером и украшаем мелко нарезанным луком и свежей зеленью. Убираем готовый форшмак в хол...Ингредиенты: Филе сельди - 150 г, Яйца - 2 шт., Яблоко зеленое - 50 г, Сливочного масла - 70 г, Лук репчатый — 70, Хлеб ржаной — 1 ломтик
Форшмак из сельди классическийОтличная холодная закуска форшмак готовится очень просто, быстро и стоит недорого. Достаточно пропустить через мясорубку филе сельди, белую булку или батон, зеленое яблоко, яйца. Добавить мягкое сливочное масло, все тщательно перемешать и блюдо готово. С от...Ингредиенты: Филе соленой сельди 350 Грамм, Яйцо куриное 3-4 Штук, Яблоко зеленое 80 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Батон белый 60 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм
Форшмак еврейский классическийЕсли вы не пробовали такую закуску, то советую не откладывать ее приготовление в "долгий ящик". Она получается пикантной и в то же время нежной. Его можно приготовить как на праздничный стол, так и на повседневный завтрак или обед. Важно отметить,...Ингредиенты: Сельдь 3 Штуки (пряного посола), Лук 2 Штуки, Зеленые яблоки 2 Штуки, Зеленый лук 1 Пучок, Яйца 3 Штуки (вареные), Горчица 1/2 Чайных ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу
ФоршмакЗапекаем картофель в духовке до готовности. Чистим, разминаем до состояния пюре. Варим вкрутую 2 яйца, чистим. Чистим сельдь от внутренностей, снимаем пленку, удаляем косточки. Нарезаем на кусочки сельдь, лук, яблоко, яйца. Отправляем все это в блендер. Доб...Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, яблоки гренни смит - 1 шт., орегано свежий - 2 веточки, картофель печеный - 400 г, яйца куриные - 2 шт., лимонный сок - ч. л., яблочный уксус - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежем...
Форшмак классическийЯйца отвариваем вкрутую, очищаем и пропускаем через мясорубку. Филе селедки также пропускаем через мясорубку. Яблоко моем, режем на кусочки, удаляя семенную коробку. Пропускаем через мясорубку. Лук также очищаем и измельчаем с помощью мясорубки. Кусочек бат...Ингредиенты: Селедка (филе) - 400 гр, Яйца - 4 шт., Яблоки (кислое) - 50 гр, Лук репчатый - 40 гр, Батон (белый) - 70 гр, Сливочное масло - 50 гр, Лимонный сок - 10 мл, Зелень (для украшения) - 10 гр
Форшмак классическийЭта закуска одинаково хороша и в будний, и в праздничный день. Ее можно подавать к столу намазав на хлеб и украсив зеленью, можно наполнить ею небольшие тарталетки или подать в общем блюде. Теперь вы знаете, как приготовить форшмак классический и можете пор...Ингредиенты: Сельдь пряного посола 2 Штуки (крупные), Яблоко 1 Штука (желательно кислое), Лук репчатый 1 Штука, Яйца вареные 4 Штуки, Белый хлеб 4 Ломтика
Форшмак классический (еврейский)Форшмак — это национальное еврейское блюдо, которое популярно во многих странах. В его основе лежит соленая сельдь, а остальные ингредиенты удачно дополняют и оттеняют её вкус. Поэтому, если вам стало любопытно, как приготовить форшмак классический (еврейск...Ингредиенты: Сельдь соленая 2 Штуки, Хлеб белый 2 Ломтика, Молоко 1/2 Стакана, Яблоко зеленое 1 Штука, Яйца куриные 3-4 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Масло сливочное 100 Грамм, Специи, зелень По вкусу
Форшмак классический рецептДля приготовления классического форшмака вам понадобится селедка, мякиш белого хлеба, яблоко и луковица. Хлеб надо замочить, а затем все ингредиенты пропустить через мясорубку. В 0,5 стакана горячей кипяченой воды замочите мякиш белого хлеба без корок. Селе...Ингредиенты: Сельдь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яблоко кислое 1 Штука, Мякиш белого хлеба без корки 60 Грамм