Похожие рецепты
Кальдо де папаИнгредиенты: Грудка куриная на кости - 2 штуки, Куриный бульон - 3 л, Молотый кумин (зира) - 1 чайная ложка, Чеснок - 5 зубчиков, Лук репчатый - 150 г, Зеленый лук - 30 г, Кинза - 50 г, Картофель - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Авокадо - 1 штука, Лайм - 1 штукаПоместить в кастрюлю бульон, куриную грудку и зиру. В блендере пробить лук и чеснок с четвертью стакана воды и добавить эту смесь в кастрюлю к курице. Довести до кипения, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 30 минут. Добавить половину рубленной ...
Мексиканский кальдоИнгредиенты: Репчатый лук 3 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 250 Миллилитров (30-35%), Мука 50 Грамм, Яйца 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Лавровый лист, соль, черный перец По вкусу (перец горошком), Бульонный кубик 1 Штука (овощной), Вода 1,5 Литра, Хлеб 2 ЛомтикаКальдо в переводе с испанского означает "бульон". Сегодня я предлагаю вам попробовать этот нестандартный и такой необычный мексиканский кальдо. От всех остальных мексиканских блюд его отличает мягкий сливочный вкус, а самое главное то, что этот &q...
Филиппинский арроз кальдоИнгредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Штука (целая головка), Лук зеленый 3 Штуки, Имбирь свежий 4 Ломтика, Рис круглый 1 Стакан (лучше клейкий), Вода 5-6 Стаканов, Масло оливковое 2 Ст. ложки (+ для обжарки чеснока), Черный перец По вкусу, Соль По вкусу, Яйца 4 Штуки (в мешочек, для подачи), Кинза свежая По вкусу (для подачи), Лимон По вкусу (для подачи), Рыбный соус По вкусу (для подачи)Филиппинцы об этом супе говорят так: «Он как будто обнимает тебя изнутри». Вкусно, сытно и нежно. Попробуйте! Этот суп больше похож на пряную рисовую кашу с мясом и большим количеством густого соуса. Лук и чеснок нашинкуйте, имбирь нарежьте ломтиками. В кас...
Кальдо верде с копченой рыбой по португальскиИнгредиенты: треска копченая - 450 г, молоко - 1 - 1 1/2 стакана, лук репчатый желтый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3-4 ст. ложки, картофель сорта рассет - 6 клубней, вода - 2,4 л, колбаса копченая (лингуиса или чоризо) - 110-170 г, капуста браунколь или мангольда - 450 г, перец черный молотыйРыбу варите в равном количестве воды и молока 3–4 минуты. Обсушите, охладите и вилкой разделите мякоть на куски. Лук и чеснок измельчите и пассеруйте на масле на среднем огне 8–10 минут, пока лук...