Пирожные клубничка

57 рецептов

Пирожное Клубничка Пирожное Клубничка Вафли пропустить через мясорубку. Добавить сметану и скатать из полученной массы шарики. Каждую "клубничку" - обмакнуть в соке и обвалять в сахаре. После этого - ставим наши Клубнички в холодильник на час. Достаём пирожные. Приятного всем аппетита!!! Ингредиенты: Вафли - 200 гр, Сметана - 2 стол.л., Сок (вишнёвый или свекольный.) - 0.5 стак. (200 мл)

Пирожные Клубничка Пирожные Клубничка Прокрутить через мясорубку вафли и печенье. Можно смешать несколько сортов печенья земляничное, ореховое, шоколадное - пирожное получится еще ароматнее и вкуснее. Перемешать полученную крошку со сгущенкой, пока не получится густая однородная масса. Очистить... Ингредиенты: Вафли, Свекла (отварная), Печенье, Молоко (сгущёное), Сахар

Пирожное-мусс "Клубничное" Пирожное-мусс "Клубничное" Готовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром минут 10 до кремообразного состояния. Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем поэтапно ко взбитым яйцам. Аккуратно, заворачивающими движениями, перемешиваем до однородности. Выливаем тесто на противень, застеленн... Ингредиенты: Для бисквита, 3 шт. яиц, 100 г муки, 100 г сахара, 0,5 ч.л.разрыхлитель, ваниль, на 11-12 пироженых, Для клубничного мусса, 250 г клубники, 200 мл йогурта, 4-5 ст.л. сахара, 1 ч. ложки лимонного сока, 12 г желатина, 200 г сливок жирностью 35-38%, на 5-6 пир...

Пирожные "Мидии" Пирожные "Мидии" 1. Белки яиц и 180гр. сахара взбить в крепкую пену. 2. Слоённое тесто раскатать. ПО блюдцу роликовым ножом обрезать тесто. 3. На половинку полученных кружков выкладываем чайной ложкой пену. 1ч.л.- на один кружок. Накрываем второй половинкой теста и защипыва... Ингредиенты: Слоённое тесто - 400гр., яйца (белки) - 2шт., сахарная пудра - 200гр., для украшения: клубника - 5 шт.

Пирожные со сливками Пирожные со сливками Выложить крем на корж. Поставить на ночь в холодильник. Оформить пирожные: Взбить сливки, положить их в кондитерский мешочек и выложить полосками по диагонали. Украсить крошкой шоколада и половинками ягод. Разрезать на куски. Приятного чаепития!!! Когда тво... Ингредиенты: Тесто: 150 г. сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, 200 г. сливочного масла, 250 г. муки, 3 яйца, 1/2 пакетика разрыхлителя, 50 мл. молока, Украшение: сливки, клубника, шоколад, Начинка: 12 г. желатина, 500 г. клубники, 200 г. клубничного конфитюра, (у ме...

Клубничное шифоновое пирожное Клубничное шифоновое пирожное Домашний творог (жирности конкретно не знаю) очень мягкий, легко перетирается через сито. Добавляем желтки крупных яиц, щепотку соли и растираем. Добавляем соду (не гасим), размешиваем. Через минут 5 вы увидите, что творог вздулся и покрылся пенно-творожной... Ингредиенты: клубничное желе - 1 упаковки, молоко сгущенное - 325 г, клубника - 400 г, лимонный сок - 50 мл, кипяток - 150 г, маршмеллоу мини - 245 г, сливки 33-35% - 370 г, творог жирный - 360 г, желтки яичные - 4 шт., сода - ч. л., сахар - 4 ст. л., мука - 175 г, соль...

Слоеное пирожное с клубникой, сливками, белым шоколадом и ароматом лимона Слоеное пирожное с клубникой, сливками, белым шоколадом и ароматом лимона Тесто разморозить, раскатать в прямоугольный пласт и выпекать в заранее нагретой до 200 С духовке 25 минут НО!!!!!!!!!!!! Выпекать не обычно, а тесто вы выкладываете на противень, застеленный пекарской бумагой, сверху на корж, вы кладете еще лист пекарской ... Ингредиенты: 250 г слоеного теста, 200 мл сливок (жирность 48%), ванилин, 1/3 стакана сахарной пудры, 400 г клубники, цедра от четвертинки лимона, 30 г белого шоколада, Пудра для украшения

Пирожные "Сицилия" Пирожные "Сицилия" В металлический сотейник налить холодную кипячёную воду, добавить сок лимона и зефир, порезанный на небольшие кубики. Очень люблю добавлять в выпечку сок лимона ТМ "SICILIA", он натуральный, ароматный, в бутылочке солнечного цвета, из которой очен... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Зефир - 160 г, Вода - 150 мл, Сок лимонный (SICILIA) - 1 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Зефир - 100 г, Сливки (не менее 20%) - 200 мл, Клубника - 160 г, Крахмал - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 120 г

Пирожное творожно ананасовое Пирожное творожно ананасовое Просеять муку в миску. Растопить масло и вылить туда же. Насыпать сахар, разрыхлитель и ванилин. Отделить белок от желтка и два желтка положить в миску с мукой, добавить сметану. Замесить тесто. Тесто мягкое, не липнет к рукам. ( В холодильник его не убира... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с, просеянная) - 200 г, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Ананас (консервированный, нарезанный) - 250 г, Сметана (20%, в тесто) - 100 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 0,5 ч. л.

Пирожное Аромат клубники Пирожное Аромат клубники Белки отделяем от желтков, взбиваем желтки с сахаром, добавляем муку. Отдельно взбиваем белки и добавляем в тесто. Все перемешиваем. Тесто выкладываем на противень (на смазанную маслом бумагу) и ставим в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут. Разморажива... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1 стак., Клубника (замороженная) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Груша (для украшения)

Загрузка