Пирожное КлубничкаВафли пропустить через мясорубку. Добавить сметану и скатать из полученной массы шарики. Каждую "клубничку" - обмакнуть в соке и обвалять в сахаре. После этого - ставим наши Клубнички в холодильник на час. Достаём пирожные. Приятного всем аппетита!!!Ингредиенты: Вафли - 200 гр, Сметана - 2 стол.л., Сок (вишнёвый или свекольный.) - 0.5 стак. (200 мл)
Пирожные КлубничкаПрокрутить через мясорубку вафли и печенье. Можно смешать несколько сортов печенья земляничное, ореховое, шоколадное - пирожное получится еще ароматнее и вкуснее. Перемешать полученную крошку со сгущенкой, пока не получится густая однородная масса. Очистить...Ингредиенты: Вафли, Свекла (отварная), Печенье, Молоко (сгущёное), Сахар
Пирожное-мусс "Клубничное"Готовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром минут 10 до кремообразного состояния. Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем поэтапно ко взбитым яйцам. Аккуратно, заворачивающими движениями, перемешиваем до однородности. Выливаем тесто на противень, застеленн...Ингредиенты: Для бисквита, 3 шт. яиц, 100 г муки, 100 г сахара, 0,5 ч.л.разрыхлитель, ваниль, на 11-12 пироженых, Для клубничного мусса, 250 г клубники, 200 мл йогурта, 4-5 ст.л. сахара, 1 ч. ложки лимонного сока, 12 г желатина, 200 г сливок жирностью 35-38%, на 5-6 пир...
Пирожные "Мидии"1. Белки яиц и 180гр. сахара взбить в крепкую пену. 2. Слоённое тесто раскатать. ПО блюдцу роликовым ножом обрезать тесто. 3. На половинку полученных кружков выкладываем чайной ложкой пену. 1ч.л.- на один кружок. Накрываем второй половинкой теста и защипыва...Ингредиенты: Слоённое тесто - 400гр., яйца (белки) - 2шт., сахарная пудра - 200гр., для украшения: клубника - 5 шт.
Пирожные со сливкамиВыложить крем на корж. Поставить на ночь в холодильник. Оформить пирожные: Взбить сливки, положить их в кондитерский мешочек и выложить полосками по диагонали. Украсить крошкой шоколада и половинками ягод. Разрезать на куски. Приятного чаепития!!! Когда тво...Ингредиенты: Тесто: 150 г. сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, 200 г. сливочного масла, 250 г. муки, 3 яйца, 1/2 пакетика разрыхлителя, 50 мл. молока, Украшение: сливки, клубника, шоколад, Начинка: 12 г. желатина, 500 г. клубники, 200 г. клубничного конфитюра, (у ме...
Клубничное шифоновое пирожноеДомашний творог (жирности конкретно не знаю) очень мягкий, легко перетирается через сито. Добавляем желтки крупных яиц, щепотку соли и растираем. Добавляем соду (не гасим), размешиваем. Через минут 5 вы увидите, что творог вздулся и покрылся пенно-творожной...Ингредиенты: клубничное желе - 1 упаковки, молоко сгущенное - 325 г, клубника - 400 г, лимонный сок - 50 мл, кипяток - 150 г, маршмеллоу мини - 245 г, сливки 33-35% - 370 г, творог жирный - 360 г, желтки яичные - 4 шт., сода - ч. л., сахар - 4 ст. л., мука - 175 г, соль...
Слоеное пирожное с клубникой, сливками, белым шоколадом и ароматом лимонаТесто разморозить, раскатать в прямоугольный пласт и выпекать в заранее нагретой до 200 С духовке 25 минут НО!!!!!!!!!!!! Выпекать не обычно, а тесто вы выкладываете на противень, застеленный пекарской бумагой, сверху на корж, вы кладете еще лист пекарской ...Ингредиенты: 250 г слоеного теста, 200 мл сливок (жирность 48%), ванилин, 1/3 стакана сахарной пудры, 400 г клубники, цедра от четвертинки лимона, 30 г белого шоколада, Пудра для украшения
Пирожные "Сицилия"В металлический сотейник налить холодную кипячёную воду, добавить сок лимона и зефир, порезанный на небольшие кубики. Очень люблю добавлять в выпечку сок лимона ТМ "SICILIA", он натуральный, ароматный, в бутылочке солнечного цвета, из которой очен...Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Зефир - 160 г, Вода - 150 мл, Сок лимонный (SICILIA) - 1 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Зефир - 100 г, Сливки (не менее 20%) - 200 мл, Клубника - 160 г, Крахмал - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 120 г
Пирожное творожно ананасовоеПросеять муку в миску. Растопить масло и вылить туда же. Насыпать сахар, разрыхлитель и ванилин. Отделить белок от желтка и два желтка положить в миску с мукой, добавить сметану. Замесить тесто. Тесто мягкое, не липнет к рукам. ( В холодильник его не убира...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с, просеянная) - 200 г, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Ананас (консервированный, нарезанный) - 250 г, Сметана (20%, в тесто) - 100 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 0,5 ч. л.
Пирожное Аромат клубникиБелки отделяем от желтков, взбиваем желтки с сахаром, добавляем муку. Отдельно взбиваем белки и добавляем в тесто. Все перемешиваем. Тесто выкладываем на противень (на смазанную маслом бумагу) и ставим в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут. Разморажива...Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1 стак., Клубника (замороженная) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Груша (для украшения)