Форель с крабовым соусом и чесноком

2 рецепта

Форель с крабовым соусом и чесноком Форель с крабовым соусом и чесноком Рыбные стейки должны быть толщиной не менее 2 см, хорошо промыть. Если у вас сковорода с хорошим покрытием и есть возможность пожарить стейки без масла, конечно, лучше сделать именно так, потому что рыбка сама довольно жирная. Итак, обжарим стейки с 2х стор... Ингредиенты: Специи (по вкусу), Бульон (любой) - 100 г, Сливки (20% жирности) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Крабовые палочки - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Укроп (для украшения), Масло подсолнечное (для жарки) - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л.

Рулет из форели с крабовыми палочками Рулет из форели с крабовыми палочками Вот эти продукты нам понадобятся для приготовления этого блюда. Ещё нам потребуется чистый шпинат, который нужно отварить. Форель освободить от костей и кожи и пропустить через мясорубку. Филе судака нужно также пропустить через мясорубку вместе со шпинато... Ингредиенты: Форель - 250 г, Рыба (судак свежий) - 100 г, Крабовые палочки (ТМ " Аморе") - 50 г, Петрушка - 20 г, Сливки - 50 г, Нори - 2 шт, Специи (по вкусу), Лайм (сок лайма по вкусу), Овощи (свежие для подачи), Чеснок - 1 зуб., Лук-шалот - 1 шт, Шпинат - 20 г, Сыр т...