Форель гриль с соусом из паприки

13 рецептов

Форель-гриль с соусом из паприки Форель-гриль с соусом из паприки Ингредиенты маринада смешайте, натрите смесью рыбу и поставьте ее на 1,5 часа в холодильник. Удалите с поверхности рыбы остатки маринада, уложите рыбу на решетку и жарьте ее на углях по 4 минуты с каждо... Ингредиенты: филе форели - 800 граммов, масло оливковое - 4 ст. ложки, соус соевый - 2 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, корень имбиря - 1/2 ч. ложки, паприка - 1 ч. ложка, перец сладкий - 4 штуки, отвар овощной - 2 стакана, мед - 1 ч. ложка, сахар - 1 щепотка

Форель на гриле с соусом из свежей паприки Форель на гриле с соусом из свежей паприки Смешать все ингредиенты маринада. Натереть им рыбу, поставить на 1,5 ч в холод. Затем удалить все кусочки маринада с поверхности рыбы, обжаривать ее на решетке, на углях, 4 мин. с обеих сторон. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, отваривать на пар... Ингредиенты: щепотка приправы "5 перцев", 0,25 ч. л. меда, 0,5 ст. л. соевого соуса, сушеная молотая паприка по вкусу, 200 г филе форели, Для маринада: немного тертого свежего имбиря, сахар – щепотка, кусочки сушеной паприки по вкусу, 1 свежий сладкий перец, соль, масло...

Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Подготавливаем нашу форель. Хорошо чистим, вырезаем жабры и потрошим. Форель ТМ «Магуро» уже потрошенная и с вырезанными жабрами, очень удобно, все уже сделано за нас. Рыбку натираем солью, свежемолотым черным перцем. Поливаем соком половинки лимона и остав... Ингредиенты: форель - 2 шт., лимонный сок - 30 мл, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, сметана - 100 г, сливки 20% - 100 г, хрен протертый - 2 ч. л., укроп - 2 веточки, лук репчатый - 2 шт., куркума - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, растительное ма...

Форель в пряном маринаде с луком Форель в пряном маринаде с луком Форель моем, потрошим и чистим. Снова тщательно моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Делаем маринад. Для этого смешиваем апельсиновый и лимонный сок, майоран, тимьян, паприку, оливковое масло и соевый соус Kikkoman. Лучше всего использовать соевый соус и... Ингредиенты: Форель - 800 г, Сок апельсиновый - 4 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Тимьян (По вкусу), Майоран (По вкусу), Порошок чесночный (По вкусу), Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Лук репчаты...

Форель "Розовая мечта" Форель "Розовая мечта" Измельчить бруснику блендером и, если Вам не нравится кожица от ягод, протереть через сито. Добавить яблочное пюре. Я беру для детского питания, как раз стограммовую баночку. Положить специи, добавить 3 ст. л. соевого соуса от ТМ "Киккоман" натура... Ингредиенты: Рыба (форель или семга) - 700 г, Брусника (свежая или замороженная, можно клюкву) - 100 г, Пюре фруктовое (яблочное для детского питания) - 100 г, Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Орех мускатный - 2 щепот., Соль - по вкусу, Сахар (при необходимости) - п...

Форель радужная "Первомай" Форель радужная "Первомай" Красивая, аппетитная рыба, нежная и сочная. Приготовим её вкусно и красиво! Смешиваем специи, сок половины лимона и соевый соус ТМ "Kikkoman" Натираем тушку, оставляем на час, через час внутрь-ломтики половины лимона Поверх-колечки болгарского пер... Ингредиенты: Форель (вес тушки 850грамм) - 1 шт, Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 50 мл, Перец белый - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец болгарский - 1/2 шт, Лимон - 1 шт, Тимьян - 1 ч. л.

Радужная форель на луковой подушке Радужная форель на луковой подушке Нашу красавицу радужную форель хорошо чистим, вырезаем жабры (это обязательно). Рыбку натираем солью, свежемолотым черным перцем. Поливаем соком половинки лимона и оставляем мариноваться в холодильнике на 15-30 минут. Пока рыбка маринуется, готовим лук. Чи... Ингредиенты: Лук репчатый (средних) - 3 шт, Соль (по-вкусу), Перец черный (свежемрлотый; по-вкусу), Лимон (для сока) - 0,5 шт, Сметана - 100 мл, Сливки (10-15% жирности) - 100 мл, Куркума (по-вкусу), Паприка сладкая (по-вкусу), Укроп (по-вкусу), Масло растительное (для ...

Рыбный пирог со шпинатом Рыбный пирог со шпинатом Духовку предварительно разогреть до 170°С. Рыбное филе отваривать в подсоленной воде 8‒10 минут, добавив в воду часть укропа, щепотку соли и черный перец. Готовую рыбу покрошить вилкой на небольшие кусочки. Из лимона выжать сок. Шампиньоны нарезать плас... Ингредиенты: большие помидоры - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 3 ст. л., куркума - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, яйца куриные - 7 шт., филе семги - 300 г, форель ф...

Форель, жаренная на гриле Форель, жаренная на гриле 1. Для маринада смешайте указанные ингредиенты. 2. Филе нарежьте порционными кусками, залейте приготовленным маринадом, поставьте на 1 час в холодильник. Рыбу выньте из маринада, обсушите. 3. Куски рыбы обжарьте на гриле. 4. Сладкий... Ингредиенты: филе форели - 800 г, растительное масло - 4 ст. ложки, соевый соус - 2 ст. ложки, сок апельсиновый - 4 ст. ложки, корень имбиря тертый - 1 ст. ложка, перец черный молотый - на кончике ножа, сладкий перец - 2 шт., бульон овощной - 1 стакан, мед - 1 ч. ложка,...

Романтический ужин в честь королевской свадьбы. Салат "Эдельвейс" Романтический ужин в честь королевской свадьбы.           Салат "Эдельвейс" Разжигаем огонь, готовим угли для гриля Пока угли готовятся, приготовим стейки форели(семги),замариновав их в смеси оливкового масла и прованских трав Замаринованные (от 2-х до 24 часов) баклажаны (оливковое масло,морская соль, пряные травы) запекаем на гри... Ингредиенты: баклажан 3 шт., паприка 2 шт., листья салата 2, сыр фета,моцарелла 150г., каперсы, масло оливковое, лимон, соевый и сладкий соус, соль,перец, прованские травы, для соседства-стейки форели

Загрузка